MAS
Постоянный пользователь
А в скором времени, зрители увидят "Челюсти 5" в исполнении Акватика
)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я хоть и не лично Морис...Приношу извинения лично Маурису за свою неявку. Мое плохое, сонное самочувствие в тот день вылилось через несколько дней в вот уже 4х дневную тяжелую форму гриппа с высокой температурой.
Иду на поправку... и уже не надеюсь на преференции со стороны администрации цивик раша клуба. =)
С днем рождения, Клуб Цивик Раша !
Юра, да ладно, всякое бывает! То, что ты пропустил наш праздник, это конечно ни есть хорошоПриношу извинения лично Маурису за свою неявку. Мое плохое, сонное самочувствие в тот день вылилось через несколько дней в вот уже 4х дневную тяжелую форму гриппа с высокой температурой.
Андрюха, а что было во времена 6-го сивика на форумах и как это происходило? Поделись опытомА мне грустно. Кажется сейчас форум
представляет собой не совсем то, о чем мечтали создатели.
Гарантия ещё не кончилась, да Сивка и так не ломается,
особо не глючит. Выглядит понтово, тюнить пока нет сильного
желания (да и нечем особо). Девочки во флудилке ("Людк, а Людк..."), игры детские,
разговоры о романтике. Нет того ощущения братства, как это было во
времена 6-го Сивика. Видимо надо подождать еще года 3,
дык ХМР, сцуко, не дает нормальным парням иметь механику.
Продолжаем жить, работать, растить детей, фанатеть от управляемости своего авто,
ждать тюнинг-комплектов, турбокитов, обвесов за разумные деньги.
Ждать, когда кончится ГАРАНТИЯ, может станет веселей.
Создание фильма опять затянетсяВот и мне удалось, наконец, добраться до фоток. Сорри, что так поздно.
Все, что есть)))
Вот: http://www.photofile.ru/users/amara/95090068