День рождения Клуба. Мы вместе уже 2 года!!!!

А в скором времени, зрители увидят "Челюсти 5" в исполнении Акватика:))))))

Отличные фотографии. Жалею, что не смогла присутствовать на столь знаменательной встрече.
2 OlegAlen, дочурка на Аленку так похожа:) прелесть! Молодцы!

Приношу извинения лично Маурису за свою неявку. Мое плохое, сонное самочувствие в тот день вылилось через несколько дней в вот уже 4х дневную тяжелую форму гриппа с высокой температурой.

Иду на поправку... и уже не надеюсь на преференции со стороны администрации цивик раша клуба. =)

С днем рождения, Клуб Цивик Раша !

Приношу извинения лично Маурису за свою неявку. Мое плохое, сонное самочувствие в тот день вылилось через несколько дней в вот уже 4х дневную тяжелую форму гриппа с высокой температурой.

Иду на поправку... и уже не надеюсь на преференции со стороны администрации цивик раша клуба. =)

С днем рождения, Клуб Цивик Раша !
я хоть и не лично Морис... :D :)
поправляйся, и не теряйся, приезжай на следующие встречи! :drive:

А мне грустно. Кажется сейчас форум
представляет собой не совсем то, о чем мечтали создатели.
Гарантия ещё не кончилась, да Сивка и так не ломается,
особо не глючит. Выглядит понтово, тюнить пока нет сильного
желания (да и нечем особо). Девочки во флудилке ("Людк, а Людк..."), игры детские,
разговоры о романтике. Нет того ощущения братства, как это было во
времена 6-го Сивика. Видимо надо подождать еще года 3,
дык ХМР, сцуко, не дает нормальным парням иметь механику.

Продолжаем жить, работать, растить детей, фанатеть от управляемости своего авто,
ждать тюнинг-комплектов, турбокитов, обвесов за разумные деньги.
Ждать, когда кончится ГАРАНТИЯ, может станет веселей.

мдя, Андрюх...
Больше позитива! :)

Юра, да ладно, всякое бывает! То, что ты пропустил наш праздник, это конечно ни есть хорошо ;) но всегда бывают обстоятельства, ктр сильнее нас.
Спасибо за поздравления и велком на наши тусовки!

А мне грустно. Кажется сейчас форум
представляет собой не совсем то, о чем мечтали создатели.
Гарантия ещё не кончилась, да Сивка и так не ломается,
особо не глючит. Выглядит понтово, тюнить пока нет сильного
желания (да и нечем особо). Девочки во флудилке ("Людк, а Людк..."), игры детские,
разговоры о романтике. Нет того ощущения братства, как это было во
времена 6-го Сивика. Видимо надо подождать еще года 3,
дык ХМР, сцуко, не дает нормальным парням иметь механику.

Продолжаем жить, работать, растить детей, фанатеть от управляемости своего авто,
ждать тюнинг-комплектов, турбокитов, обвесов за разумные деньги.
Ждать, когда кончится ГАРАНТИЯ, может станет веселей.
Андрюха, а что было во времена 6-го сивика на форумах и как это происходило? Поделись опытом ;)
Такие тусы как на нашем форуме, точно такие же как и на всех остальных сивиковских форумах , просто у нас сплоченней и дружнее.
На правах ИМХО

Идет загрузка - скоро выложу ссылку.

Премьера откладывается - Ютуб отказывается принимать такие длинные файлы. Гугл ругается что файл большой.
Постараюсь разрулить.
Извиняйте за накладки.

Если все будет хорошо - видео будет доступно для просмотра прямом с сайта Civic-Russia

Особо страждующие зрелищ, хлеба, пива и девушек....ой, ну в смысле, желающие посмотреть ролик, могу его скачать. вот это ентой ССЫЛКЕ
Размер - 138 мегабайт. С лимитным инетом. ждут пока файл можно будет посмотреть прямо с сайта.

Сань спасиб, видео посмотрел!!!
понравилось очень! тока не хватает бутафа пати еще, но ничего, скоро лето)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу