мини купер

просто объективно она лучше
На этом прекращаю:) Дорастешь - поймешь.

А теперь сорри за ОФФ.
Миш, а ты когда миник или что еще купишь, может подаришь мне свою ауди))))
Как я после этого буду в глаза жене смотреть?:)

Как я после этого буду в глаза жене смотреть?:)
Я думаю, спокойно)) Подожди до декабря и подаришь на ДР))) А то ведь мне тоже мужу в глаза смотреть как-то надо)))

NM
Если ты мне говоришь дорастешь поймешь, не зная меня? То какой дальше можно вести конструктивный спор, тебе на клубе БМВ могут точно так же сказать......... Не нужно думать что ты умнее всех...... и переходить на личности....... А по ценам я те еще раз говорю зайди на сайт США и посмотри реальную цену своей машины, ну если хочется верить в то что ты ездишь на машине лучше БМВ тройки, я не против конечно........... :)

NM
Если ты мне говоришь дорастешь поймешь, не зная меня? То какой дальше можно вести конструктивный спор...

За сим данный спор в ветке предлагаю завершить...

ЗЫ. Чтобы небыло недопониманий - Мишу NM-а все старожилы форума знают давно и знают очно. И мнение его считается весьма объективным, как человека взвешенного и респектабельного настолько, чтобы позволять делать сравнения тех или иных машин не только в процессе тест-драйвов но и в личном владении. Более того NM достаточно четко разделяет рациональную и субъективную составляющие сравниваемых авто, а так же приводит аргументы, на основании которых он купил то или иное авто.

У меня друг купил себе S-ку)
со слюной рассказывает нам какая офигенская машина, хотя меня не торкает вообще...

по трассе мы нервно глотали за ним пыль.. а вот когда объезжали пробку по какой-то овражистой местности, тут то мы и поняли все плюсы и минусы его авты))

Разгон 175 сил - сумасшедший. По ощущениям - импреза-турбо. Управляемоесть - безупречная. Никакой спортивной

- Для зажигания по Городу Даже СТИ (если не ночью и не по пустой прямой) полная срань по сравнению с миникупером S...
- что касается Ауди vs BMW ... ну тут могу сказать только одно A3 8)) вообще тут не причем...
- Большинство машин модельного ряда этих концернов не стоят своих денег... а вот флагманы стоят именно столько сколько и должны 8) Кстати к мини это тоже относится 8)
- *) И вообще NM причем тут отделка салона 8)) кстати в А3 она лично по мне гораздо хуже чем в Вольво которая стоит всего от 40$... лично меня данный вопрос волнует меньше всего... для меня что пластик в ВАЗ что в Лексусе... практически одно и тоже 8)

У меня друг купил себе S-ку)
со слюной рассказывает нам какая офигенская машина, хотя меня не торкает вообще...

по трассе мы нервно глотали за ним пыль.. а вот когда объезжали пробку по какой-то овражистой местности, тут то мы и поняли все плюсы и минусы его авты))

- :lol: :lol: :lol: :lol: я так думаю R8 отстанет от тебя и на многих асфальтированных (убогих) наших дорогах *))... в городе порвет Минька вас ... ой порвет... 8) Я думаю и Тупер в том числе...ШАшит он зачетно

Кин, хватит заниматься самопиаром)) все уже поняли, что у тебя мега авта и что ты умеешь на ней ездить))

недели 2 назад заехала к товарищу в салон на Олимпийский... работает в "Мини"... Борисхофф кажется.
Вот пока сидела там кофе пила.. зашел молодой человек с другом и очень заинтересованно смотрел все машинки и кабриолет, который там так же представлен)) И было довольно забавно слышать все произнесенные комменты этих друзей: у одного цивик 5D, у другого ситроен С4. И вот они на протяжении минут 40 ходили от купера к куперу и проводили аналогию между этими супер малютками и своими машинами))) смеялась до слез))

Но если серьезно.. то купер - это машинка конечно очень прикольная!!
но есть и свои но... машина для 1-2 человек (туда конечно могут запехнуться и еще несколько человвек - но это если тока проехаться тусовщикам от клуба до клуба).... шум ну очень уж слышен сзади сидящим.. багажника нет (можно положить если тока небольшую 1 сумку)... запаски так же нет (если тока как дополнительная опция и крепится как у джипоб под днище).

а вообще.. покаталась бы на такой)))

Кин, хватит заниматься самопиаром)) все уже поняли, что у тебя мега авта и что ты умеешь на ней ездить))

вообще-то я рекламировал Мини потому что он мне нравится 8)) :rolleyes: но дороговато *)
- на тупере какра я лично ездить не умею... никогда не говорил что умею... просто он мне нравится внешне и все 8)

И вот на такий мини в основном ездиют блондинки =))))
Амбрелкин.. мой товарищ из салона как раз рассказывал о контенгенте покупателей куперов!!
Сейчас типа тенденция... состоятельные папики покупают своим девочкам куперы.. типа игрушку...а потом сами на них пересаживаются и гоняют)))
А затем приезжают в салон и заказывают уже себе самую крутую комплектацию и тд.. доп тюнинг и все такое.. вплоть до зеркал, с британским флагом... и такие довольные пузатые бизнесмены рассекают на куперах)))) ахаха

Еще разок напомню для реальных гонщегоф: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...mp;#entry117343

Это вам не на форумах меряться :lol:

а это драг? или ??????? :unsure:

.а потом сами на них пересаживаются и гоняют)))

:lol: :lol: :lol: :lol: +1... просто когда есть a8 W12 8)) не понимаешь зачем это )) а с мини всего именно столько сколько надо... и внешне прикольная чебурашка.... В моем дворе Девушка катала на купер *) теперь ей отдали LС100 *)) а кто-то на купере (на работу) в 9 часов куда-то уезжает.. но явно не она.... *)

Амбрелкин.. мой товарищ из салона как раз рассказывал о контенгенте покупателей куперов!!
Сейчас типа тенденция... состоятельные папики покупают своим девочкам куперы.. типа игрушку...а потом сами на них пересаживаются и гоняют)))
А затем приезжают в салон и заказывают уже себе самую крутую комплектацию и тд.. доп тюнинг и все такое.. вплоть до зеркал, с британским флагом... и такие довольные пузатые бизнесмены рассекают на куперах)))) ахаха

Чет ни разу не видела, обычно проезжаешь мимо, а там девушка вцепившаяся в руль сидит..... или совсем недавно видела с прекрасной наклейкой "У" ))))

Чет ни разу не видела, обычно проезжаешь мимо, а там девушка вцепившаяся в руль сидит..... или совсем недавно видела с прекрасной наклейкой "У" ))))

"Y" это не то что ты подумала 8)) "у" - это УБЕР *)) или убер Урбан *))

Я думаю я прально подумала, поскольку эт была не одна наклейка, а штуки 3 как мин )))))))

:lol: :lol: :lol: Убер Убер Убер :lol: :lol: :lol:
- кстати такие наклейки можно наклеивать только на инструкторские машины *))

а вообще.. покаталась бы на такой)))
Ага, в клуб там приехать, просто помажорить на дорогах - прикольно)

Рус, у тебя что, есть ферма Чихуахуахуенышей? Ты всем тут их предлагаешь)))
А мне просто дико нравятся такие собачки, в паре с девушкой на миникупере)))
Никто там на тест драйв их не дает? :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу