Arsenal
Нищеброд
На этом прекращаюпросто объективно она лучше
Как я после этого буду в глаза жене смотреть?А теперь сорри за ОФФ.
Миш, а ты когда миник или что еще купишь, может подаришь мне свою ауди))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этом прекращаюпросто объективно она лучше
Как я после этого буду в глаза жене смотреть?А теперь сорри за ОФФ.
Миш, а ты когда миник или что еще купишь, может подаришь мне свою ауди))))
Я думаю, спокойно)) Подожди до декабря и подаришь на ДР))) А то ведь мне тоже мужу в глаза смотреть как-то надо)))Как я после этого буду в глаза жене смотреть?![]()
Зачет,Я думаю, спокойно)) Подожди до декабря и подаришь на ДР))) А то ведь мне тоже мужу в глаза смотреть как-то надо)))
Амар!NM
Если ты мне говоришь дорастешь поймешь, не зная меня? То какой дальше можно вести конструктивный спор...
Разгон 175 сил - сумасшедший. По ощущениям - импреза-турбо. Управляемоесть - безупречная. Никакой спортивной
У меня друг купил себе S-ку)
со слюной рассказывает нам какая офигенская машина, хотя меня не торкает вообще...
по трассе мы нервно глотали за ним пыль.. а вот когда объезжали пробку по какой-то овражистой местности, тут то мы и поняли все плюсы и минусы его авты))
я так думаю R8 отстанет от тебя и на многих асфальтированных (убогих) наших дорогах *))... в городе порвет Минька вас ... ой порвет... 8) Я думаю и Тупер в том числе...ШАшит он зачетно
Кин, хватит заниматься самопиаром)) все уже поняли, что у тебя мега авта и что ты умеешь на ней ездить))
Амбрелкин.. мой товарищ из салона как раз рассказывал о контенгенте покупателей куперов!!И вот на такий мини в основном ездиют блондинки =))))
Еще разок напомню для реальных гонщегоф: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...mp;#entry117343
Это вам не на форумах меряться![]()
.а потом сами на них пересаживаются и гоняют)))
+1... просто когда есть a8 W12 8)) не понимаешь зачем это )) а с мини всего именно столько сколько надо... и внешне прикольная чебурашка.... В моем дворе Девушка катала на купер *) теперь ей отдали LС100 *)) а кто-то на купере (на работу) в 9 часов куда-то уезжает.. но явно не она.... *)Амбрелкин.. мой товарищ из салона как раз рассказывал о контенгенте покупателей куперов!!
Сейчас типа тенденция... состоятельные папики покупают своим девочкам куперы.. типа игрушку...а потом сами на них пересаживаются и гоняют)))
А затем приезжают в салон и заказывают уже себе самую крутую комплектацию и тд.. доп тюнинг и все такое.. вплоть до зеркал, с британским флагом... и такие довольные пузатые бизнесмены рассекают на куперах)))) ахаха
Чет ни разу не видела, обычно проезжаешь мимо, а там девушка вцепившаяся в руль сидит..... или совсем недавно видела с прекрасной наклейкой "У" ))))
"Y" это не то что ты подумала 8)) "у" - это УБЕР *)) или убер Урбан *))
Я думаю я прально подумала, поскольку эт была не одна наклейка, а штуки 3 как мин )))))))
Убер Убер Убер

Ага, в клуб там приехать, просто помажорить на дорогах - прикольно)а вообще.. покаталась бы на такой)))
А мне просто дико нравятся такие собачки, в паре с девушкой на миникупере)))Рус, у тебя что, есть ферма Чихуахуахуенышей? Ты всем тут их предлагаешь)))