мини купер

Кстати, раз уж тему японцев затронули, то...
Интернет-издание «Carscoop» распространило полуофициальные снимки нового автомобиля Nissan 370Z (новое поколение Nissan Fairlady Z), появление которого ожидается ближе к концу этого года.
Посмотреть вложение 9886
Nissan 370Z (новое поколение Nissan Fairlady Z)

14 мая глава службы по связям с общественностью брэнда Infiniti сообщила в Токио корреспондентам «Edmunds Inside Line», что когда кабриолет Infiniti G37 дебютирует в 2008 году в США, он будет оснащен стальной складывающейся крышей.
Посмотреть вложение 9887Посмотреть вложение 9888

Вложения

• FL370Z.jpg
    FL370Z.jpg
    22,4 KB · Просмотры: 36
  • 74768.jpg
    74768.jpg
    27,2 KB · Просмотры: 32
  • 74770.jpg
    74770.jpg
    19,2 KB · Просмотры: 33
kinvel, а примеры этих пунктов можно? А то как-то голословно... все машины вообщем-то спорные по своей сути ;)

1)это 350z не катит?
2)Миха, жжошь :D
3)А теперь вопрос... что из этого всего не катит, а что реально катит, причем очень быстро :)))
4)Особенно если учесть какая подвеска стоит у 350Z и Sti... Помоему про не катит - это ты зря, мини тогда вообще не едет выходит ;)
привет:)
1)Совсем не катит. Мне машина нужна не только отжигать - иначе купил бы лотус. От него удовольствие такое, что даже хозяин F430 вышел в тупой улыбкой на лице:))
2)Ну да, я еще тот "жгун".
3)Цифры разгона - не главное. Особенно в МСК, где быстрее 160 тяжело разогнаться. Не говоря про "дорого".
А вот материалы отделки, актуальность модели, элемент понта - это неплохо поиметь:) Ну про надежность я не говорю
Ниссан 350Z сейчас удивит только птушниц из бирюлево:) Все нормальные товарищи решат, что привез из америки очередное убитое фуфло. Кстати, официально она торгуется?
Ипреза по характеристикам хороша. Но сдерживать какждый день рвотный рефлекс от дизайна внешнего и внутреннего? Да нафига оно надо? К тому же, при ценнике 1600 т.р. за СТИ неплохо было бы получить еще премиум-сервис. А у У-сервиса с обсулживание клиента - морока одна.

Зы ты ездил на мини? Вот попробуй - управляемость карта -это что-то фантастическое. Я ездил на машинах гораздо быстре мини (например S600 w220).

Ниссан 350Z сейчас удивит только птушниц из бирюлево:) Все нормальные товарищи решат, что привез из америки очередное убитое фуфло. Кстати, официально она торгуется?
насчет птушниц ты уж загнул, 350Z нормальная машина. У меня есть знакомая девочка ездит на Range Rover Vogue, он у неё уже второй, так вот, она безумно хочет себе 350Z, но папа ей не покупает опасаясь за её здоровье...
а 350Z ещё год назад видел в оффиц. дилере ниссана в кунцево, новая стоила тогда 55 тыс.$.

350Z это ничего кроме драга... дрифт.... как правило для этого и берут... кстати EP3 JDK порвет стоковый Z на раз... да RSX куда поинтереснее будет...

Зы ты ездил на мини? Вот попробуй - управляемость карта -это что-то фантастическое. Я ездил на машинах гораздо быстре мини (например S600 w220).

8) ну если тема пошла про карты то тут я наконец вспомню 8) тапок.... и тут он опять лучше купера (JW пока не беру в рас-т)

350Z это ничего кроме драга... дрифт.... как правило для этого и берут... кстати EP3 JDK порвет стоковый Z на раз... да RSX куда поинтереснее будет...

8) ну если тема пошла про карты то тут я наконец вспомню 8) тапок.... и тут он опять лучше купера (JW пока не беру в рас-т)
лучше в чем?* можно ведь сравнить...

лучше в чем?* можно ведь сравнить...

так и я про то... для дрифта вполне.... просто для города не катит вообще... только если тупить гламурно... а если драг то есть машину более достойные для этого.... потом при одинаковой стоимости Вайпер куда боле убийственный аппарат... или тот же Челенджер.... не говоря уже о Скайлайнах прошлых.... Кстати ГТР уже есть в москве говорят.. вот бы глянуть...

Про лучше в чем я уже говорил смысл мне что-то обсуждать если ты не ездил.... а переубеждать путем катания на себе... я уже устал ) да и результат давно известен *)

NM, выше я писал к тому что машина не катит в плане "не едет", если сравнивать именно отделку, то да, мини тут получше будет конечно, но именно по характеристикам управляемости и разгона всетаки 350-й рули, как и эстэай...

Просто не очень понимаю я саму машину купер... семейной ее не назовешь - мелкая, спортивной тоже - характеристики не дотягивают... т.е. такая машинка максимум для двоих с уклоном на спортивность, но с высоким комфортом. Я бы сказал машина на любителя, но не скажу что она плохая... она хорошая, но для своей аудитории. Я вполне возможно взял бы себе такую же т.к. она меня своей "стебовостью" прельщает.

kinvel, для драга конечно много еще хороших машин есть, эта машина больше действительно для дрифта и городской езды. Ты на ней проехайся попробуй, у нее подвеска очень хорошо отстроена, думаю тебя впечатлит... а в сочетании с двигателем для города очень даже хорошо.

Опять же эти все машины, что я назвал - не семейные, как и купер, и при этом не сильно ушедшие в ценовом диапазоне... все расчитаны для перемещения по городу в спортивном режиме на небольшие растояния... ни 350, ни купер, ни эстэай не предназначены в базе ни для драга, ни для рали, ни для чего либо другого... спорткары я сюда тоже не включал, так что сравнивать с лотусом и феррари думаю тоже как-то странно (особенно учитывая цены на эти машины)

NM, выше я писал к тому что машина не катит в плане "не едет", если сравнивать именно отделку, то да, мини тут получше будет конечно, но именно по характеристикам управляемости и разгона всетаки 350-й рули, как и эстэай...

Просто не очень понимаю я саму машину купер... семейной ее не назовешь - мелкая, спортивной тоже - характеристики не дотягивают... т.е. такая машинка максимум для двоих с уклоном на спортивность, но с высоким комфортом. Я бы сказал машина на любителя, но не скажу что она плохая... она хорошая, но для своей аудитории. Я вполне возможно взял бы себе такую же т.к. она меня своей "стебовостью" прельщает.

kinvel, для драга конечно много еще хороших машин есть, эта машина больше действительно для дрифта и городской езды. Ты на ней проехайся попробуй, у нее подвеска очень хорошо отстроена, думаю тебя впечатлит... а в сочетании с двигателем для города очень даже хорошо.

Опять же эти все машины, что я назвал - не семейные, как и купер, и при этом не сильно ушедшие в ценовом диапазоне... все расчитаны для перемещения по городу в спортивном режиме на небольшие растояния... ни 350, ни купер, ни эстэай не предназначены в базе ни для драга, ни для рали, ни для чего либо другого... спорткары я сюда тоже не включал, так что сравнивать с лотусом и феррари думаю тоже как-то странно (особенно учитывая цены на эти машины)

- Элис это же не спорт кар.. это маленькая машинка и все 8)) но гоняет хорошо.. стоит кстати как 350Z у меня в бизнес центре стоит
- ну и если честно 1л700+ за 350Я жалко *( лучше эвик тогда уж или субик...
- а если Элис или 350 то я бы тоже наверное за Элис но только не С *) брать так уж брать*))

Lавай по порядку. Я на стрит рейсер. Но иногда мне хочется полетать. Однозначно не хочу машину менее динамичнее нынешней.
350z почему не нравится уже написал. Импреза для меня существует тока в старом кузове, а такую новую уже не купить. Да и автомат мне интереснее (сейчас вот уже неделю катаю хорошую немецкую машину с мешалкой - нет ни одной причины, чем мешалка лучше современного автомата/робота). Да, цивиковский и короловские роботы не в счет. Я про DSG и SMG.

Сравнивая со старой импрезой, купер рулится острее и динамичнее...управляемость - фантастика. Попробуй, у вас же есть дилеры

PS с Днем Варенья!

Удалось потестить предсерийный FX50 (новое поколение) - это фантастика

Удалось потестить предсерийный FX50 (новое поколение) - это фантастика
8)) это перебор 8) Хотя мне FX всегда нравились... хотя там салон тесноват.. но для меня в самый раз

хелова :) как смартик поживает? уже заказал?
зацени какого сегодня видела на каширке, гламурно-хамилионный :) (фото одного и того же, только с разных сторон)
специально для тебя :)))

Вложения

• ____025.jpg
    ____025.jpg
    8,1 KB · Просмотры: 55
  • ____026.jpg
    ____026.jpg
    9,9 KB · Просмотры: 76
В процессе заказа:) Сейчас решается вопрос по мотору и кпп

- Элис это же не спорт кар.. это маленькая машинка и все 8)) но гоняет хорошо.. стоит кстати как 350Z у меня в бизнес центре стоит
- ну и если честно 1л700+ за 350Я жалко *( лучше эвик тогда уж или субик...
- а если Элис или 350 то я бы тоже наверное за Элис но только не С *) брать так уж брать*))

Элис 111R стоит от 55000 евро = 2 047 100 рублей, 350z стоит от 1 749 500 рублей (это уже кожа-рожа и прочее) т.е. разница минимум в 300 штук... считай пол сивика... Но роэдстер этот действительно неплохой, хотя 350z будет намного комфортнее для города. Так что лично я бы элис не взял (красиво, быстро, непрактично).

А то что субик... я бы наверное тоже взял субик, правда каждые 5 тысяч ТО с ценой от 10 штук не очень прельщают...

Мммм.... в целом я тебя от купера не отговариваю, просто интересно подискутировать :)

А почему кстати не взять BMW 53* какой-нить? И динамика, и управляемость на высоте, и для семью самое оно.

Элис 111R стоит от 55000 евро = 2 047 100 рублей, 350z стоит от 1 749 500 рублей (это уже кожа-рожа и прочее) т.е. разница минимум в 300 штук... считай пол сивика... Но роэдстер этот действительно неплохой, хотя 350z будет намного комфортнее для города. Так что лично я бы элис не взял (красиво, быстро, непрактично).

А то что субик... я бы наверное тоже взял субик, правда каждые 5 тысяч ТО с ценой от 10 штук не очень прельщают...

Мммм.... в целом я тебя от купера не отговариваю, просто интересно подискутировать :)

А почему кстати не взять BMW 53* какой-нить? И динамика, и управляемость на высоте, и для семью самое оно.

- этот Элис я не сравнивал бы с 350 .... а S стоит столькоже
- по динамике BMW 330 xD 8)) вот это чума.. но их перестали возить *(
- почему 5 8)) колодки и диски тормозные вполне можно и на 2500-3000 8)) в дождик можно и после 402 сразу поехать на след ТО 8))

мини прикольная машина! Есть вариант такой обзавестись женатым гражданам, купить жене и менятся на выходных =)

sheyla,

Почти что выполнил обещание.
На днях фотоотчет

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу