мини купер

почитал форум миниводовов.
Они наш тоже:))
Итог:
Мини - выбор души, а не мозга:)

Согласен. именно выбор души..

а вот по поводу выбора только душой - я бы поспорил. практичность еще никто не отменял. и пока у меня один автомобиль - я на первое место поставлю именно соображения практичности. а уж второй-можно и для души (и желательно со съемной(складной) крышей :) )

Это все моя жена. Просто я понимаю, что через год придется покупать новую машину. И купер - очень интересный вариант

:) мне нравится как обреченно говорит об этом Миша. как будто выбора оставлять старую или брать новую вообще нет. "..ПРИДЕТСЯ.."

Миша успехов тебе. я знаю - ты сделаешь верный для себя выбор!

И я =)))) какой-нить миникуперррррр с откидной крышей ваще закачаться мона буит )))

очки одеть, красное платье, музыку включить и по Москва аля гонять :)) по Тверской :)))

Зрим в корень =))) и такого красавЦа за руль )))

Auto_Mini_Cooper_Cabriolet__000222_1.jpg

Зрим в корень =))) и такого красавЦа за руль )))

мммм.... фото авто удачная, а вот лица не видно..... поэтому про красавца ниче не могу сказать :)))
нда, мне бы такую заиньку....... я бы бала бы просто счастлива...... :)

мммм.... фото авто удачная, а вот лица не видно..... поэтому про красавца ниче не могу сказать :)))
нда, мне бы такую заиньку....... я бы бала бы просто счастлива...... :)

Мать ну ты по фантазируй =)))).......ток не захлебнись )))

Мать ну ты по фантазируй =)))).......ток не захлебнись )))

мммм... лень :)
я заметила что мы с тобой любую тему серьезную засорить можем:) между прочим тут слова умные писали, а мы.... :))))

а вот по поводу выбора только душой - я бы поспорил. практичность еще никто не отменял. и пока у меня один автомобиль - я на первое место поставлю именно соображения практичности. а уж второй-можно и для души (и желательно со съемной(складной) крышей :) )

Просто у меня начался первый кризис среднего возраста - типа я постарею и так и не успею купить миника...А ведь каждый должен обладать такой тачкой.
С другой стороны, за такие деньги можно купить куджа более практичный Инфинити G35

ток не захлебнись )))
Это если тока мечты материализовывать:)

:) мне нравится как обреченно говорит об этом Миша. как будто выбора оставлять старую или брать новую вообще нет. "..ПРИДЕТСЯ.."

Миша успехов тебе. я знаю - ты сделаешь верный для себя выбор!
Эт самое...ну вообщем-то заказываю машинку-то уже:)

Но другую все-таки:)

блин, не могу удержаться..)))
вы меня извините, но когда я вижу парня за рулём мини, меня не покидает дикое ощущение, что он - п***с)))
ну, уж простите за резкость, но на таких автах зачастую ездят "аля мажорики"))) и впечатление от них именно такое)))))

Просто у меня начался первый кризис среднего возраста - типа я постарею и так и не успею купить миника...А ведь каждый должен обладать такой тачкой.
С другой стороны, за такие деньги можно купить куджа более практичный Инфинити G35

Это если тока мечты материализовывать:)

вот вариант с инфинити лично мне больше импонирует.. но выбирать тебе.

блин, не могу удержаться..)))
вы меня извините, но когда я вижу парня за рулём мини, меня не покидает дикое ощущение, что он - п***с)))
ну, уж простите за резкость, но на таких автах зачастую ездят "аля мажорики"))) и впечатление от них именно такое)))))

какая разница что думают девушки *) главное что думают коллеги по треку 8)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а мне кажется ПавлиГу надо сломать коленки!!! аргумент - то что он не хочет принимать женское мнение во внимание :)

Вложения

• 12.JPG
    12.JPG
    3,9 KB · Просмотры: 50
  • 13.JPG
    13.JPG
    13,4 KB · Просмотры: 69
  • 14.jpg
    14.jpg
    26,1 KB · Просмотры: 65
Узнаете?

Женское что? Простите, не понял:) :p

с ума сойти, это что новый дизайн кабины пилота самолета месершмидт?!

МНЕНИЕ - слово такое знаете? :) бывает мужское , а еще есть КОНЕЧНО же женское :)))))))

Паш, ну если мужчину за рулём мини не интересует женское внимание, тогда он точно п***с))

Мишань, это не в обиду тебе)) это просто мои наблюдения за людьми в этих козявках)

бывает мужское , а еще есть КОНЕЧНО же женское :)))))))
Ну это вы по неопытности:))

Мишань, это не в обиду тебе)) это просто мои наблюдения за людьми в этих козявках)
Да какие обиды:) Я когда-то также думал про эту машинку. Пока в деле не попробывал:) Теперь понял, почему богатые дядьки покупают себе такие машины

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу