Falcon
Активный пользователь
жальПока не одной здесь не встречал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жальПока не одной здесь не встречал!
Завтра Натуся оя зарегитсяofftopic: а девушки есть вообще? я немного по форуму полазил и не заметил![]()
Завтра Натуся оя зарегитсяОна ведь в равной степени со мною сивиководка
![]()
правильно трезвый образ жизни всегда полезенЯ готовиться будут как раз вечером-ночью перед госами...
А зарулём я принципиально не пью

Решай сам!Я готовиться будут как раз вечером-ночью перед госами...
А зарулём я принципиально не пью
Не наш случай:-0 Вы только никаких принципиальных решения не принимайте без нас.Можно ведь приехать на 2 часика!
конечно не будем!Не наш случай:-0 Вы только никаких принципиальных решения не принимайте без нас.
Парни давайте отредактируем время встречи т,к я полагаю что его надо сдвинуть на 20,00 это будет удобнее многим( я так полагаю) ! Да и все к этому времени подтянутся и все сможем поговорить и познакомится с новыми участниками!и порешаем
![]()
Я думаю, что время решить еще есть! Т.к следующую встречу не раньше чем через пару недель замутим! Мало нас покаПарни давайте отредактируем время встречи т,к я полагаю что его надо сдвинуть на 20,00 это будет удобнее многим( я так полагаю) ! Да и все к этому времени подтянутся и все сможем поговорить и познакомится с новыми участниками!
Как вы думаете![]()