День встречи нашего клуба

Вот и я об том же! :))) Что за встреча клуба без девушек, брызг шампанского и жжёных покрышек? Шерше ля фам, как говорится! ;)

Лех, решайте с местом, и создавай по окончанию топик следующий тут:
"Встреча клуба (18.05.2006)" и в ней отпиши, где, во-сколько, карта, и как пешим доползти :) А я это все в календарь на форуме затолкаю :)

Ну а остальные в теме пишут, кто едет и на чем :)

Улица, и только улица! Машины в кабак не пустят;)

Я с вами) поддерживаю идею с улицей, т.к. те, кто зарулём будут в кабаке обламываться

Плюшкин, ждем тоже на колесах :) Будем массовость создавать :)))

FoX , не ну если приеду, то полюбому на колёсах B)
Я тут вспомнил, что у меня, NM и Лёлика в пятницу госы... может перенесём??? а то как то гулять вечером перед госами неочень... лучше поготовиться....

А ты к ним готовишся? :))) Вот жеж маньяк :)))

С переносом боюсь сложности будут... в четверг еще от другого сайта приедут цивикоманы, которые думаю плавно присоединятся к нам :) Да ладно, на часик-два думаю можно перед госами зарулить, главное не пить градусное что-то :)

Я готовиться будут как раз вечером-ночью перед госами...
А зарулём я принципиально не пью

Я готовиться будут как раз вечером-ночью перед госами...
А зарулём я принципиально не пью
Решай сам!
Как говорит Дима, перенести скорее всего не получится, так как хотели собрать народ с двух форумов!
Можно ведь приехать на 2 часика ;) !

Парни давайте отредактируем время встречи т,к я полагаю что его надо сдвинуть на 20,00 это будет удобнее многим( я так полагаю) ! Да и все к этому времени подтянутся и все сможем поговорить и познакомится с новыми участниками!
Как вы думаете ;)

Парни давайте отредактируем время встречи т,к я полагаю что его надо сдвинуть на 20,00 это будет удобнее многим( я так полагаю) ! Да и все к этому времени подтянутся и все сможем поговорить и познакомится с новыми участниками!
Как вы думаете ;)
Я думаю, что время решить еще есть! Т.к следующую встречу не раньше чем через пару недель замутим! Мало нас пока :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу