Почти философский вопрос про У.

предлагаю Русу устроить экзамен на зрелось при первой же клубной возможности)

предлагаю Русу устроить экзамен на зрелось при первой же клубной возможности)

я только за... а то слишком разговорчивый :p

ВЫ его сами сдайте сначала)
Руслик... за нас не переживай!))) я вот порой гоняю похлеще многих.. и вообще блондинка, поэтому мне на всех ...... ну вообщем все и так все поняли :lol: :lol:

так... тсссс. всем спакойна, не флудим без дела

А зрелость это разве умение гонять???
Не гоняйте дефачки это плохо!!!

буковка У обязательна нужна!!! Я по крайней мере при виде впереди этой буковки,стараюсь ехать максимально аккуратно и уж точно не злюсь,если водила авты с такой буквой сделает че не так...просто несколько лет назад сам был таким же новичком :)

Смотрите что в правилах ПДД написано 2 года с момента получения первых прав. Нужно не нужно глупые вопросы. Во-первых, водитель видет что мУченик едит, старается не мешать ему отачивать свое мастерство. Во-вторых, от этой буквы стараются подальше держаться. В-третьих, даже если вы не повесили букву, мастерства не прибавится.

Было бы еще хорошо если подснежникам тоже вешали хотя бы знак 70, тоже машаются на дорогах. Хотя стараюсь ездить по правилам.

я не злюс только пир условии, что эта "У" ползёт в законном правом ряду.
пусть хоть 10 кмч едет - его право... но когда эту скорость встречаешь в левом пустом, хочется убить))

на правах off
Вообще, страшнее всего на дорогах это не блондинки с буквой "У" и "Туфелькой", страшнее всего это профессиАналы на жигулях, нивах, уазиках. Они каждый по тысячи лет за рулем и ездит только летом, у них тюнинХ ввиде рассады и тяпок! ВОТ ОНИ СТРАШНЫЕ ЛЮДИ!=)

на правах off
Вообще, страшнее всего на дорогах это не блондинки с буквой "У" и "Туфелькой", страшнее всего это профессиАналы на жигулях, нивах, уазиках. Они каждый по тысячи лет за рулем и ездит только летом, у них тюнинХ ввиде рассады и тяпок! ВОТ ОНИ СТРАШНЫЕ ЛЮДИ!=)
Рус.. ну это уже точно отдельная большущая тема для флуда!!!!! :lol:

+1 палюбас)))) а ещё бомбилы - или левого ряда в правый через 5 рядов.. бараны

Свет. сразу скажу, тему всю не осилил, ноэтому лишь ИМХО.
Буква "У" не прибавит опыта, в основе своей не изменит отношение других водителей, но - привлечет внимание, и заставит относится к осторожностью к вам (как бы обидно это не звучало). А почему - сейчас буду пояснять.
В последние годы, многие знаки вешаются на стекло не ради своей цели, а во многом "чтоб было", поэтому туфельки, восклицательные знаки и прочие кипятильники, уже не воспринемаются всерьез.
И тем не менее - буква "У" редка, следовательно будут замечать, и будут относится так как должно. Не всем сразу же дано ездить хорошо - думаю у нас в клубе не большой процент тех, кто поехал "с ходу".
Будут покрывать "любезностями", и иными вещами, но. во всяком случае, вы обезопасите и себя и других. Как-никак машина - это всегда источник потенциальной опасности.

К слову сказать, когда я с кем-либо иду, то в первую очередь, обращаю внимание на букву "У", со словами "Осторожнее":)

p.s В конце-концов, буковку можно и снять\отклеить.

сорри если повторюсь, но если не дай Бог что то все таки случится.... можно будет спокойно сказать - Буква "У" была на стекле. Вас "У"-пёртых предупреждали и предостерегали. Пеняйте на себя, господа профессионалы! имхо

Вот так вот видишь букву У и страешься от нее подальше держаться... но в потоке московском понимаеш.. деваться то некудаааа!!!! Да и видит он тебя или эта буква ему весь обзор загараживает именно в той зоне, где ты случано оказался?

в потоке есть куда деваться всегда. если уж совсем страшно стало - включаешь аварийку и плавно останавливаешься... чем не выход. переждал и поехал=))))

обзор загараживает именно в той зоне, где ты случано оказался?
Ну не знаю, треуголник в правов нижнем углу стекла...я не думаю, что он сильно может повредить обзору?

вот вот... тут полклуба затонировано наглухо... и все хорошие. а девочка У-шку прилепила - и все! увийца на дороге!... )

повторяться не буду, предыдущие ораторы все сказали...) я за "У", а точнее, - не против нее. а вешать ее, или нет, - дело каждого.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу