Почти философский вопрос про У.

1. я бы не стала вешать (и не вешала) букву У. Это вообще должны делать инструкторы на своих Учебных тачках. получил права - значит уже не ученик, а полноправный участник движения.
2. вот другое дело "чайник". это значит, что ты хронический У, независимо от стажа. но не все это признать могут, к сожалению.
3. туфельки я точно не люблю. наверное потому, что для меня нет деления на водителей женщин и мужчин - мастерство не от пола зависит. туфелька скорее предупреждает о том, что в случае опасности, она на вас все грехи и свалит. "я же дееевушка, я думала мне мооожно.."

4. сама же я в начале вождения наклеила восклицательный знак. ну вообщем-то, подразумевая, что от меня можно что угодно ожидать. думаю, что он так и останется на старой, но заряженной, машине. так что сейчас я еще представитель гоночных тазов с воскицательным знаком сзади, опасайтесь))
на сивик я точно не буду эту ерунду клеить.

ЗЫ: слышала много мнений, что все эти знаки лишь привлекают внимание подставлял..

Простой мониторинг: чем дешевле и старше возрастом машина - тем больше на ней наклеек... Я это оправдываю только тем, что наклейки помогают таким машинам не разваливаться от старости, ветхости и трухлявости...

зы: машинку указала в инфе :rolleyes:
Кстати, отдельный респект за машинку!!! Вы теперь настоящая Honda-Family!!! Пройдет пару лет, Димулька купит себе Легенду, а Светик будет поливать на Аккорде, а на дачу будете ездит на CRV! Хонда рулит!!!
Молодцы!

Обучался на права вместе с мамой, в декабре сдал экзамен ГИБДД(без проблем), мама сдала в конце февраля(с 5 раза вродея:)). Машина появилась в середине февраля, в основном на ней езжу я, но машина на двих(типа ;) хихи). Мама ездит по утрам на работу(~5 км), обратно вечером и иногда по выходным(всё время со мной), всё остальное время за рулём я. Но летом я уезжаю и на 3 месяца машина будет только её. Так к чему я это всё?

Я себя за рулём чувствую комфортно, никаких проблем и напряжённостей не испытываю, хоть опыт и маленький, но букву "У" не вешаю. А вот мама наоборот, нервничает, каждый выход в город - испытание. Всё время заставляет вешать "У" на заднее стекло, ей с ней спокойней. Но на сколько я могу судить, водители игнарируют эту букву, даже наоборот. Особенно в случае с правым поворотом на перекрёстке(с правой полосы или трамвайных путей). Все пытаются обогнать на повороте, проехать перекрёсток наискосок, а не по правильной траектории. Когда я стою на тех же поворотах такого не наблюдаю.

Так что если придаёт уверенности - езди с "У", но учти, что есть разные водители.

Кстати, отдельный респект за машинку!!! Вы теперь настоящая Honda-Family!!! Пройдет пару лет, Димулька купит себе Легенду, а Светик будет поливать на Аккорде, а на дачу будете ездит на CRV! Хонда рулит!!!
Молодцы!

Спасибо, Руслан=)) Наша сивка научилась размножаться и отпочковала джазеныша :p

=====================

По высказанному пока для себя делаю вывод, что знак ! будет вполне уместным и больше полезным, чем нет.
Я понимаю, что бывают всякие крайности и отклонения, но призрачный фактор средней температуры по больнице в данной ситуации сбрасывать тоже нельзя.
Я не неадекватная идиотка, которая считает, что туфелька на машине дает индульгенцию от любого придурства на дороге и по жизни. Ну я надеюсь=)

Хотя вот с тем, что бОльшая часть женщин-водителей - ужас-ужас, должна согласиться B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу