Выбор тех центра

Мойки я там не обнаружил. У них там 2 подъёмника в маленьком ангарчике, тесновато так. А масло они поменяют и на грязной машине. :)
спасибо за инфу. А в целом довольны остались??

Тока приехал с первого ТО, проходил на волгоградке. Вообщем понравилось. Персонал приветливый. Работу выполнили минут за 25, я даже не успел кофе допить в кафешке через дорогу. Рем зона открыта, я там постоял минут 5, никто меня от тулда не гнал. Хочешь смотри!
Работа обошлась в 2500р.
Масло Lazerway 5W - 40!
В конце с манагером поболтал на отвлеченные и не очень темы. Очень дружелюбно и интеллигентно.
След ТО думаю там же проходить буду!
Вот так.

На носу первое промежуточное ТО-7500. Мне из Мейджора прислали регламент с ценами. ТО-7,5 = 98 у.е. Так ли это на самом деле или есть "подводные камни"? Подскажите как там с обслуживанием, можно ли находиться в рем.зоне?

последнее время мне часто звонят из салона и просят ответить на вопросы анкет, особенно интересуются обслуживанием автомобиля , при посещении их тех.центра .....

последнее время мне часто звонят из салона и просят ответить на вопросы анкет, особенно интересуются обслуживанием автомобиля , при посещении их тех.центра .....

Мне уже дважды звонили, с интервалом в неделю. Как я понял Питерская фирма занимается статистическим опросом. Значит Major слил инфу о машине и контакте. При звонке я негативно отозвался о дилере, короче оценил работу на 3 с натягом.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу