И снова тюнинг!

ce0523

Новичок
И сразу к делу.
Комплект вертикального открытия дверей LSD для Honda Civic
Lambo Style Doors комплект для вертикального открытия дверей в стиле «Ламборджини». LSD разрабатываются и производятся специально под конкретный автомобиль, поэтому его установка не занимает много времени и исключает использование сварки в отличие от универсального комплекта. Установка производится по технологии “bolt-on”, в штатные отверстия дверей. Автомобили, на которых установлены комплекты LSD, допускаются к прохождению строгого немецкого техосмотра TUV, что подтверждает высокое качество комплектов.

Стоит такой комплект 54432 рубля.

Кому ннтересно вот ссылка: http://g-tuning.ru/netshop/catalogue/lambodoor/?model=34

Там еще есть обвесы для цивика4Д два вида, диски, подвеска и все от MUGEN. Все части продаются по отдельности.

Вперед! Сделаем наши цивики по навому.

Все это конечно здорово и интересно но явно не бюджетно и в целом на очень большого любителя. Но мюгеновские накладки на педали возможно приобрел бы т.к с ебей тащить дороже получиться. Инфу про эту контору лично я знаю давно т.к свое время интересовался выбором дисков, а у них на сайте очень недурственный каталог касательный всего этого. Вот только цены мама не горюй, что впрочем не удивительно для такого рода тюнинговых ателье. Касательно их цен на обвес по сивке 4D то лучше сразу застрелиться т.к у меня весь обвес по кругу правда не оригинал, а его копия, что лично меня совсем не напрягает стоил немного дороже их передней юбки или спойлера. Потом посчитать еше стоимость покраски+установки всего этого добра приобретенного и установленного у них и думаю ценник будет примерно в полстоимости самого авто. Но если конечно есть "буратинистые" желающие или их родители, а также люди несведущие и бестолковые т.е в моем понимании попросту глупцы то конечно ВЭЛКАМ!!! Вперед прыгать туда думаю не стоит т.к сам понимаешь, что можно порвать :) , т.е попросту говоря оказаться в той финансовой ж... с которой начинается название этой фирмы. Это конечно если Вы не правнук Моргана или Рокфеллера. Только как известно "сильные мира сего" летают на личных самолетах и ездят на совсем других машинках нежели чем хонда сивик. Без обид :). Ты думаешь просто так на форуме возникают темы про альтернативные варианты в частности по Тольятинскому обвесу, решетке радиатора и спойлера копии мюген от Топ-лайн? И уж точно не от богатой жизни рассматриваются форумчанами частные предложения продавцов готовых притащить все это добро от япов или пиндосии естественно совсем по другим расценкам. Да и зачем платить больше, когда можно заплатить меньше фактически за тоже самое? Пойми, что у многих здесь на форуме есть еще по мимо машины семьи, дети, другие заботы, которые тоже требуют немало расходов и гораздо важней. А твой восторженный призыв ВПЕРЕД мне напоминает предложение дилера по покупке подсветки пола салона по отмороженной цене, когда тоже самое можно реально приобрести в другом месте в два-три раза дешевле. Извини конечно за критику но по другому увы к сожалению сказать не могу. Все вышенаписанное строго ИМХО.

Я тебя понимаю деньги решоют все. Каждый хочет сделать свой автомобиль лучше чем у другого и потратить меньше и, что-бы он был такой один и неповторимый. Но скажи. кагда покупаеш себе штаны или туфли их же никто не нисет в мастерскую и не подгоняет под свою ногу или другую часть тела. Сам на себе испытал, что если купить дешовую вещь она и выглядит как дешовка, ее приходится подшивать так как она не подходит и не садится как должна. Так и с обвесами да и с другими вещами. Я лучше покоплю денежку, но куплю хорошую пускай дорогую вешь но ее не придется подгонять или доделывать для того что-бы она села туда куда ей надо сесть. Если на то пошло самому можно поискать ребят которые сами отольют обвес такой как я захочу.

И Семья здесь не причем.

Именно этот комплект дверей стоит почти в 2 раза дешевле в Германии. А цену ты привел с учетом установки или нет? (установка судя по описанию не сложна)

Я тебя понимаю деньги решоют все. Каждый хочет сделать свой автомобиль лучше чем у другого и потратить меньше и, что-бы он был такой один и неповторимый. Но скажи. кагда покупаеш себе штаны или туфли их же никто не нисет в мастерскую и не подгоняет под свою ногу или другую часть тела. Сам на себе испытал, что если купить дешовую вещь она и выглядит как дешовка, ее приходится подшивать так как она не подходит и не садится как должна. Так и с обвесами да и с другими вещами. Я лучше покоплю денежку, но куплю хорошую пускай дорогую вешь но ее не придется подгонять или доделывать для того что-бы она села туда куда ей надо сесть. Если на то пошло самому можно поискать ребят которые сами отольют обвес такой как я захочу.

И Семья здесь не причем.

Тут даже не деньги решают все, а здравый смысл. По поводу подгона под ту или иную часть тела. Копия моего мюгеновского обвеса даже подгона не потребовала :) . И я был уверен, что так оно и будет. Все со слов установщиков встало по месту как влитое. Так и зачем тогда платить больше? Я ведь не просто так искал и покупал обвес из АБС-пластика, а не стеклопласта, чтобы потом его действительно надо было точечно подгонять под машину. В идеале лучше всего конечно обвес из полиуретана но найти такой по приемлемой цене достаточно сложно. Неужели ты думаешь, что оригинал мюгеновского обвеса внешне отличается от его точной копии? Это ведь не сравнение с дефлекторами на окна где действительно разница присутствует т.к оригинал мюгена идет в прозрачном пластике, а его копия имеет радикально черный цвет. Мне например по барабану слово оригинал или копия если визуальных отличий нет и если честно не понимаю людей готовых переплачивать как я уже говорил фактически за тоже самое только в два раза дороже. Пример у меня мобила Nokia 6500 Slide сделанна в Китае стоила 9.000 руб. Есть таже самая труба сделанная в Венгрии которая внешне не чем не отличается но стоит 12 000 руб. Скажи ну и на какой хрен мне переплачивать за одно и тоже лишних 3 000 руб. За страну производителя? ИМХО это бред. Я не нищий и не скупой как крот в дюймовочке но лишние деньги никогда карман не жмут. Другое дело когда нету возможности приобрести аналогичный товар дешевле как например ситуация с мюгеновскими накладками на педали. Ну нету нигде пока их точной копии :( Или например качественные 3D шильды от мюгена. Но это единичные случаи и думаю рассматривать их даже не стоит. Пойми, что цива не бентли и не майбах на которые неоригинальных запчастей наверное либо нет либо достать практически нереально, а попросту говоря владельцам таких авто на это абсолютно пох... там одна запчасть наверное стоит как полсивки :lol: Касательно ребят которые отольют тебе индивидуальный обвес идея неплоха но не думаю, что рентабельна т.к на выходе по деньгам тебе будет стоить примерно столько сколько и оригинал, а может и дороже. У нас на форуме, есть подобный проект на базе фирмы Топ-лайн но в силу дороговизны его решения реализован пока только наполовину в части решетки радиатора и спойлера копии мюген. Полный Тольятинский обвес копии мюген неплохая альтернатива оригиналу по цене. Но реально купившие пока есть только на отдельные элементы обвеса, а именно решетки радиатора и спойлера. По моей информации пока нет ни одного человека на форуме кто купил у них полный обвес. Как думаешь почему? Вероятно семья и сопутствующие расходы все таки играют свою роль!!! Если ты не семейный и без детей то тебе конечно этого не понять :) . А на счет подкоплю и куплю хорошую пусть и дорогую вещь это ты дельно сказал и абсолютно с тобой в этом согласен только пусть аналогов более дешевых этой хорошей вещи не будет вот тогда это будет полностью оправданно и разумно.

Тут даже не деньги решают все, а здравый смысл. По поводу подгона под ту или иную часть тела. Копия моего мюгеновского обвеса даже подгона не потребовала :) . И я был уверен, что так оно и будет. Все со слов установщиков встало по месту как влитое. Так и зачем тогда платить больше? Я ведь не просто так искал и покупал обвес из АБС-пластика, а не стеклопласта, чтобы потом его действительно надо было точечно подгонять под машину. В идеале лучше всего конечно обвес из полиуретана но найти такой по приемлемой цене достаточно сложно. Неужели ты думаешь, что оригинал мюгеновского обвеса внешне отличается от его точной копии? Это ведь не сравнение с дефлекторами на окна где действительно разница присутствует т.к оригинал мюгена идет в прозрачном пластике, а его копия имеет радикально черный цвет. Мне например по барабану слово оригинал или копия если визуальных отличий нет и если честно не понимаю людей готовых переплачивать как я уже говорил фактически за тоже самое только в два раза дороже. Пример у меня мобила Nokia 6500 Slide сделанна в Китае стоила 9.000 руб. Есть таже самая труба сделанная в Венгрии которая внешне не чем не отличается но стоит 12 000 руб. Скажи ну и на какой хрен мне переплачивать за одно и тоже лишних 3 000 руб. За страну производителя? ИМХО это бред. Я не нищий и не скупой как крот в дюймовочке но лишние деньги никогда карман не жмут. Другое дело когда нету возможности приобрести аналогичный товар дешевле как например ситуация с мюгеновскими накладками на педали. Ну нету нигде пока их точной копии :( Или например качественные 3D шильды от мюгена. Но это единичные случаи и думаю рассматривать их даже не стоит. Пойми, что цива не бентли и не майбах на которые неоригинальных запчастей наверное либо нет либо достать практически нереально, а попросту говоря владельцам таких авто на это абсолютно пох... там одна запчасть наверное стоит как полсивки :lol: Касательно ребят которые отольют тебе индивидуальный обвес идея неплоха но не думаю, что рентабельна т.к на выходе по деньгам тебе будет стоить примерно столько сколько и оригинал, а может и дороже. У нас на форуме, есть подобный проект на базе фирмы Топ-лайн но в силу дороговизны его решения реализован пока только наполовину в части решетки радиатора и спойлера копии мюген. Полный Тольятинский обвес копии мюген неплохая альтернатива оригиналу по цене. Но реально купившие пока есть только на отдельные элементы обвеса, а именно решетки радиатора и спойлера. По моей информации пока нет ни одного человека на форуме кто купил у них полный обвес. Как думаешь почему? Вероятно семья и сопутствующие расходы все таки играют свою роль!!! Если ты не семейный и без детей то тебе конечно этого не понять :) . А на счет подкоплю и куплю хорошую пусть и дорогую вещь это ты дельно сказал и абсолютно с тобой в этом согласен только пусть аналогов более дешевых этой хорошей вещи не будет вот тогда это будет полностью оправданно и разумно.

полный обвес mugen тольяти

Молодец!!! Вот это по нашему!!! Мои поздравления!!! Давно приобрел? Если да то что скромничал? Надо было сразу для всех нас фотки в студию!!! Напрямую от Тольятинцев брал или через Fox (Дима), Manu (Максим)? Очень красивый снимок и машина :) Лишний раз прихожу к мнению глядя на твое фото тем более в аналогичном цвете авто, что после установки обвеса пора свой дилерский спойлер модуло сбросить в топку :lol: . Черт возьми третье отверстие в крышке багажника под вывод стоп-сигнала боюсь только, что этот мюген не закроет, а очень "конопатить" не хочется. Спойлер с торсионами приобретал или нет? Можно в личку или мою тему ответить т.к это будет более правильно, а то навтыкает нам автор темы и будет по существу прав т.к тема про ламбо-петли, а как известно идут они на 5D или купе. Ну или для тех кому интересен мюгеновский оригинал. Спасибо за фото т.к снимок просто потрясающий!!! :)

Vasy утер нам нос. Красавчег.

Реально фото месяца.

Vasy, Диски супер!

оффтопик))))

Именно этот комплект дверей стоит почти в 2 раза дешевле в Германии. А цену ты привел с учетом установки или нет? (установка судя по описанию не сложна)
В Германии именно этот комплект на оф.сайте www.lsddoors.de стоит 1349 евро

И сразу к делу.
Комплект вертикального открытия дверей LSD для Honda Civic
Lambo Style Doors комплект для вертикального открытия дверей в стиле «Ламборджини». LSD разрабатываются и производятся специально под конкретный автомобиль, поэтому его установка не занимает много времени и исключает использование сварки в отличие от универсального комплекта. Установка производится по технологии "bolt-on", в штатные отверстия дверей. Автомобили, на которых установлены комплекты LSD, допускаются к прохождению строгого немецкого техосмотра TUV, что подтверждает высокое качество комплектов.

Стоит такой комплект 54432 рубля.

Кому ннтересно вот ссылка: http://g-tuning.ru/netshop/catalogue/lambodoor/?model=34

Там еще есть обвесы для цивика4Д два вида, диски, подвеска и все от MUGEN. Все части продаются по отдельности.

Вперед! Сделаем наши цивики по навому.
привет, а сколько стоит установка? машина-5д

Лишний раз прихожу к мнению глядя на твое фото тем более в аналогичном цвете авто, что после установки обвеса пора свой дилерский спойлер модуло сбросить в топку :lol:

Еще один раз подразню спойлером Мюген машине :)

lrg_138349_IMG6009.jpg

lrg_138350_IMG6017.jpg

Димка, фотки супер!!! Знаешь ведь чем зацепить проказник :) Хочу поздравить тебя с приобретением тольятинского рипа мюгена по кругу. Видел твой фотоотчет по его установке. Молодец!!! Теперь твоя машинка наконец окончательно преобразилась и стала выглядеть просто замечательно . А то получалось, что сапожник без сапог :lol: . У меня с заменой штатного спойлера модуло на рип мюгена не все так просто получилось. Ситуацию братишка на соседском форуме отписал. Если не видел и интересно то прочитать можно сходя по ссылке:
http://www.civic-club.ru/forum/topic/57451.htm

А сейчас пока временно езжу с резиновыми заглушками в крышке багажника.

Вообщем видок у моего авто без сполерка и бленды на заднее стекло глядя на это фото стал далеко не айс :( .

Какой-то кастратный :lol: Уродство да и только в особенности учитывая, что кромка багажника у сивки приспущена к низу т.е вид задней части машины стал как у женщины с некрасивой плоской задницей (ИМХО). Психологически непревычно т.к до этого я ни дня не ездил на цуцике без этой приблуды на крышке багажника.

А по мне, наоборот, обвес без спойлера - офигенно получилось!
Сам подумываю именно над вариантом обвеса без спойлера.

А по мне, наоборот, обвес без спойлера - офигенно получилось!
Сам подумываю именно над вариантом обвеса без спойлера.

Каждому свое... Но хотя бы "лезвие" я бы тебе рекомендовал поставить для законченности решения. Смотреться будет всяко лучше, чем просто "лысый" багажник. Просто пороги агрессивные на мюгене и при виде на машину в профиль задняя плоскость сразу начинает выглядеть как-то куцевато т.е как-будто ей чего-то нехватает. У меня вон даже штатный модуло "выпал" и зад машины сразу потерял свою красоту, смотреться стал как на корове седло. Во всяком случае у меня было такое визуальное восприятие машины в целом после того как сам обвесился полностью по кругу . Как я уже писал ранее в одной из тем половинчатые или незаконченные решения как впрочем и комбинированные за редким исключением выглядят красиво, достойно и органично (ИМХО).

Кость а куда они делись??!?!? Ты их снял, зачем????? Ну видок явно черноват, снимок на улице при свете в студю )))) тада мона будет рассуждать!!!! ))) пока все черным черно )))

Кость а куда они делись??!?!? Ты их снял, зачем????? Ну видок явно черноват, снимок на улице при свете в студю )))) тада мона будет рассуждать!!!! ))) пока все черным черно )))

Рита, снял временно бленду т.к без спойлера, смотрится все не красиво. А рип мюгена бракованный оказался (микротрещина в профиле и на ноге). Сейчас жду другой. На днях должна прийти замена. Тогда и будут уже окончательные фотки. Да и пятого июля думаю сможете меня лицезреть на встрече :) .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу