Господа, подскажите как поступить.
Жду 4d седан в сентябре. За обвес по кругу у ОД естественно не хочется кучу бабла отдавать.
Почитав тут темы форума, склоняюсь к тольятинскму рипу мюгена по кругу, А решетку радиатора и спойлер в Топ лайне. Так как про тольятинский спойлер где-то тут читал не очень положительные отзовы.
Если так сделать, то вроде всё ок: и обвес хороший, и не дорого, но есть некоторые вопросы и сомнения.
Во-первых, по качесту тольятинского рипа не будет ли проблем?
Во-вторых, допустим вот привезут мне через Manu или Fox обвес из тольяти (без спойлера и решетки) и где в Моск мне это всё установить?
И, в-третьих, в очередной раз про гарантию. Если поставлю весь этот обвес, то НА ЧТО я теряю гарантию??? к примеру, если в авто-престиже установлю ксенон, то у ОД потеряю гарантию на фары. это вроде более или менее понятно. А если этот обвес установлю, то на что у меня гарантию ОД заберет? вчера у ОД спросил, что будет если спойлер не их поставлю, а мне манагер ответил, что теряю гарантию на заднюю крышку багажника, т.к. там будут дырки от "чужих" сполеров. А если обвес по кругу установлю тольятинский, то что у меня гарантии на весь кузов не будет???
А с другой стороны нахрена мне гарантия на ту же крышку багажника, если будет КАСКО и если чё упадет на эту крышку, то мне вроде как страховая должна возместить. и какая разница где, у кого и какой сполер установлен, если он застрахован. Другое дело застрахуют ли этот сполер?! <_<