Эмоциональный взрыв после первого раза

Светик, поздравлялы!
Безопасной дороги!

Сама долго хотела Джаз, но потом увидела его....Сивик...

P.S. ЖЖ вроде есть, но там нет ни одной записи,ибо всегда некогда было писать, а потом и нечего....
P.P.S. Сейчас зашла под своим аккаунтом, а мне написали, что ЖЖ не обновлялся 2001 неделю... Ник ruzanna

анекдот:
приходит автовладелец greatwall в сервис и говорит что у него лампочка перегорела, и просит поменять, ему предлагают лапочку за 100 рублей, на что он отвечает :"неее,это наверное китайская"!

Вопчем поздравляю с китайской машыной =))

)))))))))))))))))) кого привораживаете?)))

ну я-то точно умение водить=)

Света, поздравляю! Джаз радует - на джазах только девушки :)
Очень хорошо понимаю твои эмоции - когда самому выпадает возможность, порулить, одна мысль "Только бы не въехать куда". Благо в Сивке автомат - о механике воспоминаний вообще нет :) С другой стороны - сидящие рядом никак не ожидают, что я хорошо езжу :)
p.s Дим, теперь мужская часть клуба с тобой еще активнее дружить будет.
p.p.s Девушки, активнее права получаем.

Кстати, я в ЖуЖуе есть, но писал там год назад.
под ником maskiller

Нынче пишу в основном в блогах, на Мэйл.ру - да и то, последняя запись в прошлом году кажется.

Спасибо, Саш=)

))) супеР!!! Надеюсь приезжать на встречи на Джазе бушь!?!? Мы его обмоем!!

Очень хочется на нем доехать в ближайшую встречу, практически цель=)

анекдот:
приходит автовладелец greatwall в сервис и говорит что у него лампочка перегорела, и просит поменять, ему предлагают лапочку за 100 рублей, на что он отвечает :"неее,это наверное китайская"!

Вопчем поздравляю с китайской машыной =))

Да, она собрана в Китае. И я знала об этом, когда заказывала. В итоге выглядит хорошо, панелька симпатичная, сверчков нет. Наверное она по умолчанию хуже, для кого-то. Не для меня.
По такой логике, надеюсь, на форуме не появятся ветки с примечаниями: доступ для владельцев японских сивок и доступ для владельцев турецких.

А за поздравления спасибо.

знак У всё-таки повесила?)))

с новинкой!

Поздравляю тебя!!! :clap:
От всей души желаю кататься в свое удовольствие и без аварий!-)

Кстати уклонились от главной темы... что-то там про дефлорацию...

ЗЫ. Кстати, а какие советы рекомендации Вы хотите получить?

Да... У меня тоже эмоциональный взрыв после первого раза... С 8-го числа кажный день взрываюся... :)

ЗЫ. Кстати, а какие советы рекомендации Вы хотите получить?
Сделайте мне дефлорацию, объясните, что есть ЖЖ? :blink:

Да, она собрана в Китае. И я знала об этом, когда заказывала. В итоге выглядит хорошо, панелька симпатичная, сверчков нет. Наверное она по умолчанию хуже, для кого-то. Не для меня.
Не факт что хуже - вполне возможно, что наоборот. Собрана в Китае, еще не значит "Придумано и воплощено в жизнь в Китае":)

По такой логике, надеюсь, на форуме не появятся ветки с примечаниями: доступ для владельцев японских сивок и доступ для владельцев турецких.

:):) Гетто для крашеных брызговиков:)
Шутка, конечно же, не появятся раздельные ветки.

Жжош! Мы тут все уклонисты, в таком случае.:)Дефлорация - енто процесс такой, временами забавный.
Почему-то слово "дефлорация" всегда ассоциируется с хлорированием. Но это так, к слову:)

Ровных Дорог, Свет!:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу