Фото своего civic 4D в обвесе копии мюген

Спасибо :) . На счет дефлекторов на окна еще до момента их приобретения были аналогичные мысли, а стоит ли их вообще ставить? Перевесило то, что курящий и без дефлекторов в дождливую погоду при приоткрытых окнах особенно при боковом ветре вода с "лобовухи" и стоек стекала в салон, что конечно раздражало. И решил для себя, что ставить надо но хотелось, что-то особенное. Дилерские "лопухи" однозначно вызывали отвращение не только своей ценой но и внешним видом. Универсальные дефлекторы тоже не внушали оптимизма и лично для меня смотрелись тоже не айс, а когда увидел дефлекторы копии мюгена сразу понял, что это то что надо особенно в сочетании с планируемым тогда еще только на перспективу обвесом, в частности с агрессивными порогами имеющими подобную чем-то волну в профиле. Вообщем решил, что смотреться они будут вполне достойно и гармонично и причем будет от них реальная польза в плохую погоду. И не ошибся. За время эксплуатации ни разу не пожалел о том, что их поставил хоть и "потерялось" 1,5-2 см видимой части стекол с и без того широких передних стоек, но не критично в части обзорности т.к сами эти дефлекторы проблем в управлении авто на дороге не создают. Тонировка у меня по кругу 15% (пленка джонсон), лобовуха 35% (пленка лумар).

Вот бросил курить и стал, не обращаешь внимание на вещи нужны. :lol: Сам катаюсь без этих штук, когда еще курил, то вся машина была в пепле :( и все время думал их поставить, это у меня сейчас пепла нет, а новую машин жалЬко! :rolleyes:

Я как сивку прошлой весной взял тоже думал, что курить в ней не буду. Реально семь дней после покупки как идиот выходил из машины, чтобы "потравиться" :lol: . Потом это задолбало особенно когда один раз влетел на 2,5 часа в пробку и просто офигел такое время без курева. Плюнул на все поставил "вонючку" анти-табак от которой впринципи если говорить по существу тоже пользы как из дерьма снаряд. Но психологически утешился и из машины больше не выскакивал :). Для себя давно понял, что сигарета такая же слабость как и красивая женщина, чем больше о ней думаешь тем чаще ее хочешь :lol: .

Я тоже когда купил новую тачки, и решил что курить в ней не буду... Это длилось целый год... в последствии я просто бросил курить=))))
И теперь не знаю ставить или нет дефлекторы?!

Я тоже когда купил новую тачки, и решил что курить в ней не буду... Это длилось целый год... в последствии я просто бросил курить=))))

Если впоследствии не закуришь снова то смысла ставить дефлектора на окна нет т.к и без них машина в части красоты ни в чем не проигрывает, а установив только наоборот будет смотреться с фактически не требуемом лично тебе в эксплуатации девайсом несколько чужеродно. Считаю резонна нет если не курящий выкидывать на это деньги.

я тоже до сих пор не могу определиться ставить или нет хотя тоже бросил курить!!!

Вау! Ринат мои поздравления!!! Очень ждал твоих фоток в теме. Наконец в нашем ряду еще прибыло и я увидел циву "серебро" в мюгеновском рипе. До тебя на форуме фоток в полном обвесе на таком цвете авто просто не встречал. Зачет!!! Мне очень понравилось. Ты мне на счет замены спойлера посоветовал и это правильно, а я тебе советую штатную решетку отправить в топку и поставить копию мюгена :) . Мое субъективное мнение, что она лучше будет смотреться с твоим обвесом и "ресничками" и не думаю, что хромированные штатные фары при этом потеряют свою красоту. Поверь мордочка еще свирепей и серьезней станет в особенности в сочетании с такими нахмуренными "ресницами". Похоже с таким обвесом ты тоже попал на замену "бубликов" с чем тебя с "удовольствием" и поздравляю. Смею предположить, что как только ты снял задние брызговики, установил юбки, боковые пороги то вероятно сразу получил аналогичный эффект и восприятие на этом обвесе, что случилось и у меня т.е "выпали" арки особенно задние и штатные колеса стали смотреться в них намного хуже и совсем не интересней, чем до установки обвеса и демонтажа брызговиков т.к зазор между арками и колесами визуально стал больше и на мой взгляд просто п..ц как стал сильно заметен. К сожалению или наоборот к радости прийдется вероятно избавиться от штатного супер-мега тяжелого литья т.к в идеале теперь нам с тобой при таких обвесах совсем другие диски потребны (ИМХО). Да ты вроде если мне не изменяет память и сам начал уже давно интересоваться более зачетными "катками"? Получается я прозорливый оказался если тебе звонил на днях с инфой по новым дискам :lol: Я сегодня свои рэйсы забираю :) . Всю имеющуюся у меня инфу по ним выложил в теме по дискам.

Вау! Ринат мои поздравления!!! Очень ждал твоих фоток в теме. Наконец в нашем ряду еще прибыло и я увидел циву "серебро" в мюгеновском рипе. До тебя на форуме фоток в полном обвесе на таком цвете авто просто не встречал. Зачет!!! Мне очень понравилось. Ты мне на счет замены спойлера посоветовал и это правильно, а я тебе советую штатную решетку отправить в топку и поставить копию мюгена :) . Мое субъективное мнение, что она лучше будет смотреться с твоим обвесом и "ресничками" и не думаю, что хромированные штатные фары при этом потеряют свою красоту. Поверь мордочка еще свирепей и серьезней станет в особенности в сочетании с такими нахмуренными "ресницами". Похоже с таким обвесом ты тоже попал на замену "бубликов" с чем тебя с "удовольствием" и поздравляю. Смею предположить, что как только ты снял задние брызговики, установил юбки, боковые пороги то вероятно сразу получил аналогичный эффект и восприятие на этом обвесе, что случилось и у меня т.е "выпали" арки особенно задние и штатные колеса стали смотреться в них намного хуже и совсем не интересней, чем до установки обвеса и демонтажа брызговиков т.к зазор между арками и колесами визуально стал больше и на мой взгляд просто п..ц как стал сильно заметен. К сожалению или наоборот к радости прийдется вероятно избавиться от штатного супер-мега тяжелого литья т.к в идеале теперь нам с тобой при таких обвесах совсем другие диски потребны (ИМХО). Да ты вроде если мне не изменяет память и сам начал уже давно интересоваться более зачетными "катками"? Получается я прозорливый оказался если тебе звонил на днях с инфой по новым дискам :lol: Я сегодня свои рэйсы забираю :) . Всю имеющуюся у меня инфу по ним выложил в теме по дискам.
Спасибо, я сам с нетерпением этого ждал=)) Что касательно решётки мюген, мне больше по душе штатная, боюсь меня не переубедить :lol:
А по поводу бубликов ты прав, я давно хочу себе 18-ые (поскольку я себе даже и не ставил брызговики), но правда они у меня по планам только в следующем году (финансы блин)

Всем зачот!!! :)

Не знаю, показалось или нет, но у Рината боковые юбки как-то более плотненько встали, почти не видно, что их сверху накинули, смотрятся как родные.

Вот не знаю, если скомбинировать обвес Mugen + решетку и спойлер карбоновые от Type R + диски бронза Honda HFP 17" - и все на galaxy grey... :rolleyes:

Всем зачот!!! :)

Не знаю, показалось или нет, но у Рината боковые юбки как-то более плотненько встали, почти не видно, что их сверху накинули, смотрятся как родные.
Мне кажется что тебе не показалось... Я ставил их сам, и когда их ставил максимально прижал к верху, так что бы была одна линия с нижней линие молдинга, плюсь стыки с металлом я промазал серым герметиком воизбежании попадания в щели песка...

Вот не знаю, если скомбинировать обвес Mugen + решетку и спойлер карбоновые от Type R + диски бронза Honda HFP 17" - и все на galaxy grey... :rolleyes:
Я думаю будет зачотно ИМХО...

Мне кажется что тебе не показалось... Я ставил их сам, и когда их ставил максимально прижал к верху, так что бы была одна линия с нижней линие молдинга, плюсь стыки с металлом я промазал серым герметиком воизбежании попадания в щели песка...

Я думаю будет зачотно ИМХО...

Т.е. дело только в ручках... А у вас обвес одного производителя?

Т.е. дело только в ручках... А у вас обвес одного производителя?
Ахха, одного, брали у Кирилла... Может и не в ручках, мне пришлось пороги одевать под подкрылку (подкрылку переднего колеса), иначе не налезали (коротковаты), хотя сколко я фоток не смотрел, везде одетые прямо на подкрылку, правда я не знаю как одеты пороги у Кости

Ахха, одного, брали у Кирилла... Может и не в ручках, мне пришлось пороги одевать под подкрылку (подкрылку переднего колеса), иначе не налезали (коротковаты), хотя сколко я фоток не смотрел, везде одетые прямо на подкрылку, правда я не знаю как одеты пороги у Кости

Ринат, пороги у меня одеты поверх переднего подкрылка. Как это удалось установщикам х.з. Вот на этих фото видно.

Посмотреть вложение 11123

Посмотреть вложение 11124

Ринат, пороги у меня одеты поверх переднего подкрылка. Как это удалось установщикам х.з.
Кость, у тебя как раз они одеты правильно, это они у меня оказались на пол сантиметра короче, а может и машина длинее на пол сантиметра :lol:
P.S. Что там у тебя с передней юбкой случилось???

Кость, у тебя как раз они одеты правильно, это они у меня оказались на пол сантиметра короче, а может и машина длинее на пол сантиметра :lol:
P.S. Что там у тебя с передней юбкой случилось???

Слушай просто не верится, что пороги по длине у нас оказались разные :blink: Надо будет при случае встретиться вживую и промерить. Может быть правда мои установщики нагревали порог, чтобы завести на подкрылок. Надо будет их при случае спросить т.к мне все таки не верится в то, что пороги у нас с тобой оказались разные по длине.
По поводу передней юбки. "Обновил" у меня братишка ее на следующий день как "катки" сменил. Так сказать проверил на ударопрочность :lol: . Очень порадовало, что передняя юбка выдержала. Был бы стеклопласт думаю ему кирдык пришел бы т.к на скорости под стольник после удара однозначно треснул бы, а может быть и разлетелся в хлам. В теме про размеры дисков есть моя ссылка на соседский форум по отчету с выложенной фоткой повреждения передней юбки. Сегодня отдаю авто мастерам будут выправлять небольшую деформацию нижней части передней юбки ну и соответственно ее перекрашивать.

Слушай просто неверится, что пороги по длине у нас оказались разные :blink: Надо будет при случае встретиться вживую и промерить. Может быть правда мои установщики нагревали порог, чтобы завести на подкрылок. Надо будет их при случае спросить т.к мне все таки не верится в то, что пороги у нас с тобой оказались разные по длине.
По поводу передней юбки. "Обновил" у меня братишка ее на следующий день как "катки" сменил. Так сказать проверил на ударопрочность :lol: . Очень порадовало, что передняя юбка выдержала. Был бы стеклопласт думаю ему кирдык пришел бы т.к на скорости под стольник после удара однозначно треснул бы, а может быть и разлетелся в хлам. В теме про размеры дисков есть моя ссылка на соседский форум по отчету с выложенной фоткой повреждения передней юбки. Сегодня отдаю авто мастерам будут выправлять небольшую деформацию нижней части передней юбки ну и соответственно ее перекрашивать.
возможно у меня машина вытянулась? =))))) :lol:
А что именно словил твой брат передней юбкой???

возможно у меня машина вытянулась? =))))) :lol:
А что именно словил твой брат передней юбкой???

Крышку люка при снятом асфальте. В теме по дискам все подробности по ссылке на соседский форум.

Всё замечательно и красиво смотрится!
Но ктонибудь сможет подсказать ссылку как это всё устанавливается, или подробно расписать установку, можно с фотки прибавить :rolleyes: ...
Хочу заказать спойлер и решетку...
Заранее спасибо!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу