biokir
Пользователь
А красоту эту, Константин купил тут:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=4128
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=4128
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. На счет дефлекторов на окна еще до момента их приобретения были аналогичные мысли, а стоит ли их вообще ставить? Перевесило то, что курящий и без дефлекторов в дождливую погоду при приоткрытых окнах особенно при боковом ветре вода с "лобовухи" и стоек стекала в салон, что конечно раздражало. И решил для себя, что ставить надо но хотелось, что-то особенное. Дилерские "лопухи" однозначно вызывали отвращение не только своей ценой но и внешним видом. Универсальные дефлекторы тоже не внушали оптимизма и лично для меня смотрелись тоже не айс, а когда увидел дефлекторы копии мюгена сразу понял, что это то что надо особенно в сочетании с планируемым тогда еще только на перспективу обвесом, в частности с агрессивными порогами имеющими подобную чем-то волну в профиле. Вообщем решил, что смотреться они будут вполне достойно и гармонично и причем будет от них реальная польза в плохую погоду. И не ошибся. За время эксплуатации ни разу не пожалел о том, что их поставил хоть и "потерялось" 1,5-2 см видимой части стекол с и без того широких передних стоек, но не критично в части обзорности т.к сами эти дефлекторы проблем в управлении авто на дороге не создают. Тонировка у меня по кругу 15% (пленка джонсон), лобовуха 35% (пленка лумар).
Сам катаюсь без этих штук, когда еще курил, то вся машина была в пепле
. Потом это задолбало особенно когда один раз влетел на 2,5 часа в пробку и просто офигел такое время без курева. Плюнул на все поставил "вонючку" анти-табак от которой впринципи если говорить по существу тоже пользы как из дерьма снаряд. Но психологически утешился и из машины больше не выскакивал
.Я тоже когда купил новую тачки, и решил что курить в ней не буду... Это длилось целый год... в последствии я просто бросил курить=))))
И теперь не знаю ставить или нет дефлекторы?!
я тоже до сих пор не могу определиться ставить или нет хотя тоже бросил курить!!!Я тоже когда купил новую тачки, и решил что курить в ней не буду... Это длилось целый год... в последствии я просто бросил курить=))))
И теперь не знаю ставить или нет дефлекторы?!
Я сегодня свои рэйсы забираю Спасибо, я сам с нетерпением этого ждал=)) Что касательно решётки мюген, мне больше по душе штатная, боюсь меня не переубедитьВау! Ринат мои поздравления!!! Очень ждал твоих фоток в теме. Наконец в нашем ряду еще прибыло и я увидел циву "серебро" в мюгеновском рипе. До тебя на форуме фоток в полном обвесе на таком цвете авто просто не встречал. Зачет!!! Мне очень понравилось. Ты мне на счет замены спойлера посоветовал и это правильно, а я тебе советую штатную решетку отправить в топку и поставить копию мюгена. Мое субъективное мнение, что она лучше будет смотреться с твоим обвесом и "ресничками" и не думаю, что хромированные штатные фары при этом потеряют свою красоту. Поверь мордочка еще свирепей и серьезней станет в особенности в сочетании с такими нахмуренными "ресницами". Похоже с таким обвесом ты тоже попал на замену "бубликов" с чем тебя с "удовольствием" и поздравляю. Смею предположить, что как только ты снял задние брызговики, установил юбки, боковые пороги то вероятно сразу получил аналогичный эффект и восприятие на этом обвесе, что случилось и у меня т.е "выпали" арки особенно задние и штатные колеса стали смотреться в них намного хуже и совсем не интересней, чем до установки обвеса и демонтажа брызговиков т.к зазор между арками и колесами визуально стал больше и на мой взгляд просто п..ц как стал сильно заметен. К сожалению или наоборот к радости прийдется вероятно избавиться от штатного супер-мега тяжелого литья т.к в идеале теперь нам с тобой при таких обвесах совсем другие диски потребны (ИМХО). Да ты вроде если мне не изменяет память и сам начал уже давно интересоваться более зачетными "катками"? Получается я прозорливый оказался если тебе звонил на днях с инфой по новым дискам
Я сегодня свои рэйсы забираю
. Всю имеющуюся у меня инфу по ним выложил в теме по дискам.
Мне кажется что тебе не показалось... Я ставил их сам, и когда их ставил максимально прижал к верху, так что бы была одна линия с нижней линие молдинга, плюсь стыки с металлом я промазал серым герметиком воизбежании попадания в щели песка...Всем зачот!!!![]()
Не знаю, показалось или нет, но у Рината боковые юбки как-то более плотненько встали, почти не видно, что их сверху накинули, смотрятся как родные.
Я думаю будет зачотно ИМХО...Вот не знаю, если скомбинировать обвес Mugen + решетку и спойлер карбоновые от Type R + диски бронза Honda HFP 17" - и все на galaxy grey...![]()
Мне кажется что тебе не показалось... Я ставил их сам, и когда их ставил максимально прижал к верху, так что бы была одна линия с нижней линие молдинга, плюсь стыки с металлом я промазал серым герметиком воизбежании попадания в щели песка...
Я думаю будет зачотно ИМХО...
Ахха, одного, брали у Кирилла... Может и не в ручках, мне пришлось пороги одевать под подкрылку (подкрылку переднего колеса), иначе не налезали (коротковаты), хотя сколко я фоток не смотрел, везде одетые прямо на подкрылку, правда я не знаю как одеты пороги у КостиТ.е. дело только в ручках... А у вас обвес одного производителя?
Ахха, одного, брали у Кирилла... Может и не в ручках, мне пришлось пороги одевать под подкрылку (подкрылку переднего колеса), иначе не налезали (коротковаты), хотя сколко я фоток не смотрел, везде одетые прямо на подкрылку, правда я не знаю как одеты пороги у Кости
Кость, у тебя как раз они одеты правильно, это они у меня оказались на пол сантиметра короче, а может и машина длинее на пол сантиметраРинат, пороги у меня одеты поверх переднего подкрылка. Как это удалось установщикам х.з.

Кость, у тебя как раз они одеты правильно, это они у меня оказались на пол сантиметра короче, а может и машина длинее на пол сантиметра
P.S. Что там у тебя с передней юбкой случилось???
. Очень порадовало, что передняя юбка выдержала. Был бы стеклопласт думаю ему кирдык пришел бы т.к на скорости под стольник после удара однозначно треснул бы, а может быть и разлетелся в хлам. В теме про размеры дисков есть моя ссылка на соседский форум по отчету с выложенной фоткой повреждения передней юбки. Сегодня отдаю авто мастерам будут выправлять небольшую деформацию нижней части передней юбки ну и соответственно ее перекрашивать.возможно у меня машина вытянулась? =)))))Слушай просто неверится, что пороги по длине у нас оказались разные :blink: Надо будет при случае встретиться вживую и промерить. Может быть правда мои установщики нагревали порог, чтобы завести на подкрылок. Надо будет их при случае спросить т.к мне все таки не верится в то, что пороги у нас с тобой оказались разные по длине.
По поводу передней юбки. "Обновил" у меня братишка ее на следующий день как "катки" сменил. Так сказать проверил на ударопрочность. Очень порадовало, что передняя юбка выдержала. Был бы стеклопласт думаю ему кирдык пришел бы т.к на скорости под стольник после удара однозначно треснул бы, а может быть и разлетелся в хлам. В теме про размеры дисков есть моя ссылка на соседский форум по отчету с выложенной фоткой повреждения передней юбки. Сегодня отдаю авто мастерам будут выправлять небольшую деформацию нижней части передней юбки ну и соответственно ее перекрашивать.
возможно у меня машина вытянулась? =)))))![]()
А что именно словил твой брат передней юбкой???