Фото своего civic 4D в обвесе копии мюген

Всё замечательно и красиво смотрится!
Но ктонибудь сможет подсказать ссылку как это всё устанавливается, или подробно расписать установку, можно с фотки прибавить :rolleyes: ...
Хочу заказать спойлер и решетку...
Заранее спасибо!
Спойлер лучше пускай сервисмены установят, а решётку я себе не ставил... вот если буш себе обвес брать, так там с ним и инструкция по установке идет

Согласен бредовая фраза получилась. Как будто пиписьками мериться собрались :lol:
Что за мысли, всё же интересно по каким причинам разная длина парогов :)

Ринат, пока мысли у меня такие, что мои установщики нагрели пороги и сумели "натянуть" (в кавычки взял, чтобы не подумали, что Костик жжет) за подкрылок.

Сорри за оффтоп!!! Если кому интересно нарыл инфу на соседском форуме:

http://www.civic-club.ru/forum/topic/56000.htm

Ринат, пока мысли у меня такие, что мои установщики нагрели пороги и сумели "натянуть" (в кавычки взял, чтобы не подумали, что Костик жжет) за подкрылок.

Сорри за оффтоп!!! Если кому интересно нарыл инфу на соседском форуме:

http://www.civic-club.ru/forum/topic/56000.htm
Так это же ваще копейки

Действительно очень интересно сочетается ли бленда и копия мюгеновского спойлера? Можно это обсудить. Вот фото. Просьба соклубникам высказать свое мнение :)

Посмотреть вложение 10041
Seals - это ваша машина? (сообщение №32) А то столько фоток разных, я так и не понял, кому какая принадлежит! Можно узнать что это за красивые диски? И еще так и не понял, как же выглядит задняя новая оптика..

Seals - это ваша машина? (сообщение №32) А то столько фоток разных, я так и не понял, кому какая принадлежит! Можно узнать что это за красивые диски? И еще так и не понял, как же выглядит задняя новая оптика..

На фото машина на черных дисках не моя (по номеру ведь видно, что это закордонное авто) давал для сравнения как бленда сочетается с высоким спойлером. Касательно задней оптики у меня будет стоять в темно-красном пластике. В соответствующей теме все фото выложены.

Ринат, пороги у меня одеты поверх переднего подкрылка. Как это удалось установщикам х.з. Вот на этих фото видно.

Я сам ставил, у меня тоже поверх... чтобы было поверх ничего греть не надо, надо просто натягивать вдвоем, т.е. не просто приложить, а именно натянуть и все будет ок...

Кстати стеклопластик в такую жаркую погоду (если он хорошего качества) даже крепче АБС ;) Вот зимой он очень хрупкий... собственно почему про него такие байки и ходят... У меня правда тоже АБС из Тольятти :)

Всё замечательно и красиво смотрится!
Но ктонибудь сможет подсказать ссылку как это всё устанавливается, или подробно расписать установку, можно с фотки прибавить :rolleyes: ...
Хочу заказать спойлер и решетку...
Заранее спасибо!

ссылка на фотоотчет установки http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=4810
Сейчас напишу там же как ставить...

Так это же ваще копейки

гм... так в там та же юбка по кругу только, в Тольятти она же за 33 тыс. + 5% скидка... т.е. около 31 выходит. Лучше правда тот обвес или хуже хз... Полиуретан не всегда хорошая штука (надо смотреть качество).

Я сам ставил, у меня тоже поверх... чтобы было поверх ничего греть не надо, надо просто натягивать вдвоем, т.е. не просто приложить, а именно натянуть и все будет ок...
Так я тоже был не один и натягивал его, вот только под покрылку получилось его натянуть

Где ставили обвес-то???? ))))

Ринат - самостоятельно т.к. рукастый он, а я в сервисе у знакомых спецов. Они же и красили его!!! Если нужен контакт, то могу отписать в личку.

гм... а обвес Тольяттинский или из Тая?
Обвес из Тая... Ну я же вам говорю что у меня не простая хонда, а хонда лимузин, она длинее базовой хонды на 5 мм :lol:

Дим, а у тебя пороги как-нибудь крепятся к рельсе, ну той которая преднозначена для дамкрата?? обвез из Тая там крепится в трёх местах

Ринат - самостоятельно т.к. рукастый он, а я в сервисе у знакомых спецов. Они же и красили его!!! Если нужен контакт, то могу отписать в личку.
Дело не в руках, а в фенансовом положении, меня моя и так пенает, за то что слижком много трачу на хондочку... Вот и приходится развивать рукастость :rolleyes:

Где ставили обвес-то???? ))))
Как там у тебя с решёткой дела, установила, а бленда??? Если что я осмелюсь тебе предложить свою помощь, я освоил снятия решётки))

Обвес из Тая... Ну я же вам говорю что у меня не простая хонда, а хонда лимузин, она длинее базовой хонды на 5 мм :lol:

Понял. В Тайском имели место косяки по порогам, решетке и спойлеру. Когда в Тольятти делали, то сначала хотели снять рип с Тая (у rapira тогда продавался), но в итоге сказали, что там проблемы у него и переделывать придется много. Видимо как раз с размерами и были проблемы.

Дим, а у тебя пороги как-нибудь крепятся к рельсе, ну той которая преднозначена для дамкрата?? обвез из Тая там крепится в трёх местах

К самой рельсе крепится ничего не должно, вот к растоянию между рельсой (ланжерон) и краем борта должны быть крепежи. У меня их два (специально выгнутые края с поджимами), но мне было лень под машиной долго тусить и я прикрепил по центру т.е. не по ним и в одном месте (этого вполне достаточно). Сам лонжерон остался без порогов т.е. под него как и раньше можно домкрат заводить (только аккуратно)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу