31 МАЯ / Крупный Заезд

ANGELSTYLE

Пользователь
Соседствующий клуб устраивает 31мая грандиозный заезд по СПб.

Есть желающие присоедениться? :)

Расскажите поподробнее?
Заодно ссылок кинуть будет полезно.

Предложение интересное - получится встреча двух клубов! Я уверена, что желающих будет достаточно :)

Тема отличная, я уже зарегился на заезд....
Я считаю нам всем обязательно надо поддержать затею, потом каждый может куда захочет поехать, но на заезде эмоции получат все....
Кстати на сивик клубе уже больше сотки кузовов собралось.....

Идея интересная, но хотелось бы побольше подробностей, а то что где и как - непонятно...

Знаю, что на том заезде уже около 20 машин из нашего клуба будет (из тех, с кем хотя бы в личке на форуме общался) :)

Димон я сам толком не знаю как эту тему на сивик клубе искать. Я захожу через ссылку на главной странице (в месте примерно где у нас надпись "укрась свой Honda Civic 4D"). Заезд будет глобальный, возможно будет сопровождение ГАИ и почти точно будет телевидение.
В прошлый раз заезд был от Ал. Невской лавры до гост. Прибалтийская.

Илья, спешл фо ю, читай пост выше.
а может у мну посты невидимые? :blink:

аааааааааааа, а то я уже испугалась.
ну так надо решить участвуем?

Предлагаю сделать общий заезд, после чего нашим клубом отвалиться куда-нибудь в кафе или на природу, дабы не смешиваться в толпе т.к. знаю, что на таких мероприятиях в итоге бывает очень много народа и просто куча будет незнакомых лиц... Встречаться так же предлагаю вместе и потом выдвигаться в сторону общей встречи.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу