C I V I C 5D -- Дорогая, ты у меня Первая!!

Я просто в сравнении) На ниве его вообще не было)))))

сравнила попу с пальцем)))
у цивика совершенно нормальный радиус - не пугай людей)))

Миш, мож ещё с велосипедом сравним?)

Ну что не говорите, а радиус разворота у CIVIC несколько больше чем у одноклассников, это действительн так.

не знаю. по мне - нормальный радиус))
бывшая вольва у мужа... вот там всем радиусам радиус))))

короче, тут вообще разговор не об этом :)

почему, если малый стаж, значит сразу раздолбает?
Всё зависит от характера человека и любви к скорости. Если человек спокойный, то врядли, что-то серьёзное случится. Знакомая девушка училась ездить на Киа Пиканто, за 3 года, по её вине ни одной аварии небыло, только её в дверь въезжали один раз и все. Сейчас у неё А-3 и она продолжает ездить в таком же ритме, но она ездит очень спокойно.
Если же человек любит скорость и адреналин, то результаты по "раздалбыванию" могут быть самые разные. Я за первые 4 года водительского стажа в "г@вно" разбил 3 машины, по разным причинам :rolleyes: И вот последние 3 года ощущаю себя более менее опытным водителем B)

Я думаю если уж так хочеться ,и есть возможность ,то надо брать Сивика :drive: . У меня у самой Сивик - первая машина , права получила три месяца назад,только у меня 4D. Надо сразу привыкать к хорошему ! :D .

Я думаю если уж так хочеться ,и есть возможность ,то надо брать Сивика :drive: . У меня у самой Сивик - первая машина , права получила три месяца назад,только у меня 4D. Надо сразу привыкать к хорошему ! :D .

у Вас ведь автомат... тут речь о ручке - ручка штука норовистая не каждому с первого раза дается... с ней надо не только иметь автоматизм действий, но и понимать/чувствовать машину, а это происходит далеко не за три месяца... отдача потом конечно сторицей вернется, ну для тех кто любит ручку - но на начальном этапе "козлить", путать передачи, и сдавать задом - дежурные ошибки.

Как обычно, Гамлет все расставил по местам))))
Полностью согласна.
У меня на Сивике получается либо быстро, либо никак. Это на роботе. Может на ручке как-то и по-другому...

чот вы какую-то фигню советуете...
почему, если малый стаж, значит сразу раздолбает?

Если есть возможность, если есть желание, есессно надо брать Хонду.
Динамика езды зависит от навыков.

Брать таз или другой какис только для обучения - бред.

имхо, надо прокатиться на машине. И если комфортно себя в ней почувствуешь, если всё будет устраивать, бери незадумываясь

Поэтому странно, что ты так упёрся именно в МТ.
Может просто не пробовал автомат? :)

Полностью согласен, какой-то глупый стереотип - учиться на ржавом ведре. Если человек готов купить эту машину, осозновая свой маленький стаж, то значит он уверен в себе и быстро научится.

Уважаемые профессионалы, любители!! Посоветуйте, выскажите, пожалуйста, свое мнение! Захотел взять себе машину! И выбор пал на восхитительный Civic 5D 1,8 Sport на MT (для меня это принципиальный момент, люблю я механику). А совета прошу вот в чем: -эта машина у меня будет первая, да и водительский стаж у меня мал. Скажите, стоит брать?

а я что то не понял "(для меня это принципиальный момент, люблю я механику)" и вот это "-эта машина у меня будет первая, да и водительский стаж у меня мал." а как можно не имея авто любить или не любить механику????

Уважаемые профессионалы, любители!! Посоветуйте, выскажите, пожалуйста, свое мнение! Захотел взять себе машину! И выбор пал на восхитительный Civic 5D 1,8 Sport на MT (для меня это принципиальный момент, люблю я механику). А совета прошу вот в чем: -эта машина у меня будет первая, да и водительский стаж у меня мал. Скажите, стоит брать?
Если нравится Хонда, бери ее. Я вот только про что хочу сказать. На хэтче довольно плохой обзор через салонное зеркало назад. Просто так сложилось, такой конструктивный недостаток. Стекло сильно наклонено, стойки широкие и плюс еще спойлер перекрывает вид на дорогу. При отсутствии опыта езды это может сильно мешать. Подумай, может остановишся на седане, там с обзорностью все в порядке. Хотя я например низачто не променяю хэтч на седан, я просто влюбился в хэтчик, как увидел.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу