Dary
Активный пользователь
Я просто в сравнении) На ниве его вообще не было)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще как большой. По сравнению с С-классом напримеру цивика большой радиус разворота????)))))
Оль, ты большой радиус наверн не видела никогда))))
Велосипед - это нива.Миш, мож ещё с велосипедом сравним?)
Всё зависит от характера человека и любви к скорости. Если человек спокойный, то врядли, что-то серьёзное случится. Знакомая девушка училась ездить на Киа Пиканто, за 3 года, по её вине ни одной аварии небыло, только её в дверь въезжали один раз и все. Сейчас у неё А-3 и она продолжает ездить в таком же ритме, но она ездит очень спокойно.почему, если малый стаж, значит сразу раздолбает?
Я думаю если уж так хочеться ,и есть возможность ,то надо брать Сивика :drive: . У меня у самой Сивик - первая машина , права получила три месяца назад,только у меня 4D. Надо сразу привыкать к хорошему !.
чот вы какую-то фигню советуете...
почему, если малый стаж, значит сразу раздолбает?
Если есть возможность, если есть желание, есессно надо брать Хонду.
Динамика езды зависит от навыков.
Брать таз или другой какис только для обучения - бред.
имхо, надо прокатиться на машине. И если комфортно себя в ней почувствуешь, если всё будет устраивать, бери незадумываясь
Поэтому странно, что ты так упёрся именно в МТ.
Может просто не пробовал автомат?![]()
Уважаемые профессионалы, любители!! Посоветуйте, выскажите, пожалуйста, свое мнение! Захотел взять себе машину! И выбор пал на восхитительный Civic 5D 1,8 Sport на MT (для меня это принципиальный момент, люблю я механику). А совета прошу вот в чем: -эта машина у меня будет первая, да и водительский стаж у меня мал. Скажите, стоит брать?
Если нравится Хонда, бери ее. Я вот только про что хочу сказать. На хэтче довольно плохой обзор через салонное зеркало назад. Просто так сложилось, такой конструктивный недостаток. Стекло сильно наклонено, стойки широкие и плюс еще спойлер перекрывает вид на дорогу. При отсутствии опыта езды это может сильно мешать. Подумай, может остановишся на седане, там с обзорностью все в порядке. Хотя я например низачто не променяю хэтч на седан, я просто влюбился в хэтчик, как увидел.Уважаемые профессионалы, любители!! Посоветуйте, выскажите, пожалуйста, свое мнение! Захотел взять себе машину! И выбор пал на восхитительный Civic 5D 1,8 Sport на MT (для меня это принципиальный момент, люблю я механику). А совета прошу вот в чем: -эта машина у меня будет первая, да и водительский стаж у меня мал. Скажите, стоит брать?