Трасса Москва-Казань-Уфа

Ankor

Новичок
Кто нибудь знает какое качество дорожного полотна на трассе Москва-Казань-Уфа, ехать можно на машине или лучше на поезде???????????

Значит по этой трассе никто не ездил, все ездят исключительно по Москве?????? :angry:

Ездил москва-питер, питер - мурманск , москва- сочи , москва -тольятти, москва-йошкар ола .

Смело говорю после года езды за рубежом, В РОССИИ везде ГРУНОВКИ как при ПЕТРЕ 1!!!!

Ездил по трассе Казань-Москва, только пассажиром. Дорога показалась болеее менее. Добрались за 12 часов, из них примерно 6 часов я проспал =)

Ездил москва-питер, питер - мурманск , москва- сочи , москва -тольятти, москва-йошкар ола .

Смело говорю после года езды за рубежом, В РОССИИ везде ГРУНОВКИ как при ПЕТРЕ 1!!!!

Мы в Анапу ездили из СПб, дак трасса от Москвы оч.даже нас порадовала. Питер-Москва конечно так себе, а дальше ноупроблемз. Только фуры и всякие комбайны мешали ехать, а так ничего :blink:
С заграницей конечно не сравнить :unsure: , но чтож поделать мы пока в России живем :huh:

Хоть кто-то есть из Казани КАК дороги у вас в области?????????

С нетерпением жду ответа. :) :) :)

4 дня назад у меня в Уфе товарищ был проздом из Москвы, на хонде праворукой кстати приезжал. Едет до Новосиба. Так вот выехал и Москвы в 8 утра (вр. мск), остановился у моего дома в 22.30 (вр. мск). Я живу в 500-х метрах от въездного поста ГАИ по Казанской трассе. Дорога говорил неплохая в принципе. За исключением одного участка в 137 км в Чувашии, там говорит еле тащился. Ехал именно через Нижний-Чебоксары-Казань-Челны-Уфа. Если ехать по Самарской, то от Самары в сторону Уфы есть ужасный участок, кроме того очень узкая дорога местами.

Спасибо большое, а как там дорога Уфа-Кумертау просто мне ехать в конце июня.

Спасибо большое, а как там дорога Уфа-Кумертау просто мне ехать в конце июня.
Очень приличная, это Оренбургский тракт, хорошо пойдешь если гайцы не остановят... :D

А что гайцы там очень голодные что-ли???????? :huh:

А что гайцы там очень голодные что-ли???????? :huh:

Неа... они как раз толстые, сытые и им в кайф ловить народ за превышение. :D  Особенно на хороших тачках и с "чужими" номерами. :hands: :drive: А как известно в Башкирии 2 гайца на кв. метр....

Неа... они как раз толстые, сытые и им в кайф ловить народ за превышение. :D Особенно на хороших тачках и с "чужими" номерами. :hands: :drive: А как известно в Башкирии 2 гайца на кв. метр....

Все отлично проехал пол России ни копейки не отдал гаишникам, Цивик нигде не подвел, особенно радовал расход топлива на больших скоростях, проехал за отпуск 5300 км., вообщем обкатал.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу