CINDY_L
Активный пользователь
:inv: будут вечно помнить.. похоже мне...
Не правда :console:
Всем привет!) Руслан, какой размер у фильтра K&N ??? Я взял 70, дяденька сказал должно вроде подойти! Угадал?
Приветик, ГонщеГ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:inv: будут вечно помнить.. похоже мне...
Всем привет!) Руслан, какой размер у фильтра K&N ??? Я взял 70, дяденька сказал должно вроде подойти! Угадал?
Игорь все правильно! 70 мм внутренний диаметр ... и наружный трубы
B) :unsure: Не правда :console:
Приветик, ГонщеГ!![]()
![]()
Yes ! пасиб))))B) :unsure:
!! А прокладка (не знаю как правильно называется\) между впуском и двиглом тоже 70, да?
Привет) почему Гонщег? потому что фильтр купил?)
P.S. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! за вчерашнюю мойку движка!![]()
там тоже внутренний 70 мм патрубок надо брать длинной около 80 мм
Yes ! пасиб))))B) :unsure:
!! А прокладка (не знаю как правильно называется\) между впуском и двиглом тоже 70, да?
Привет) почему Гонщег? потому что фильтр купил?)
P.S. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! за вчерашнюю мойку движка!![]()

Термометр в сивке - теплее чем 30 С отображает?
-сразу нет... не дам
![]()
- а меня не будет наверное ... :unsure:
- и что касается не боевых.... 8) ну вот мне не надо рассказывать все начинается с мирных заездов... и по нарастающей идет к заездам Формулы1 WRC и т.д... ну в общем вы сами это прекрасно знаете... ну никогда тихо не кончается 8) даже на картинге 8) ... Это как в пейнт бол 8) собираешься немного побегать в удовольствие 8) а кончается все переломами синяками и кровоподтеками... *) Так что на организаторах будет масса ответственности
Всем Приветы
с двиглом такое бывает))
ещё если и кондей включен
А кондей я не включаю - сразу болею нах!!! :huh:Пасиб!!, значит больше я не буду обсираться скоропостижно!!!А кондей я не включаю - сразу болею нах!!! :huh: