ВЕЛОТУПЕР

Игорь все правильно! 70 мм внутренний диаметр ... и наружный трубы

Yes ! пасиб)))) :lol: B) :unsure: :rolleyes: !! А прокладка (не знаю как правильно называется\) между впуском и двиглом тоже 70, да?

Не правда :console:

Приветик, ГонщеГ! :rolleyes: :)

Привет) почему Гонщег? потому что фильтр купил?)

P.S. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! за вчерашнюю мойку движка! :)

Yes ! пасиб)))) :lol: B) :unsure: :rolleyes: !! А прокладка (не знаю как правильно называется\) между впуском и двиглом тоже 70, да?

нет потому что Троллейбус молодец...!!! :lol: :rolleyes:

там тоже внутренний 70 мм патрубок надо брать длинной около 80 мм

Пожалуйста! :D :D :D

ДОБРОЕ УТРО!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Термометр в сивке - теплее чем 30 С отображает?

У Всех таг или у меня одного такой косяк????
Жарко, пробка, двигло на ХХ около 800 обормотов, вдруг откуда нивазьмись паявился вр.., ну я не о этом, кароч обормоты резко падают ну конечно не до нуля, слышно что двиг как будто захлебнулся (ну не знаю каг передать это словами) потом буквально сек и все норм!!! мое предположение - винтопрульный миханизьм включилсо, падение напруги - вот и трабл. Это таг или не таг??? А у вас такое было???

Всем Приветы

с двиглом такое бывает))
ещё если и кондей включен

- :rolleyes: сразу нет... не дам :lol:
- а меня не будет наверное ... :unsure:
- и что касается не боевых.... 8) ну вот мне не надо рассказывать все начинается с мирных заездов... и по нарастающей идет к заездам Формулы1 WRC и т.д... ну в общем вы сами это прекрасно знаете... ну никогда тихо не кончается 8) даже на картинге 8) ... Это как в пейнт бол 8) собираешься немного побегать в удовольствие 8) а кончается все переломами синяками и кровоподтеками... *) Так что на организаторах будет масса ответственности

не знаю в жару у меня при разгоне както подбулькивает мотор... но и то пару раз...

че-та как-то скучна :unsure: и тихо :rolleyes:

Всем Приветы

с двиглом такое бывает))
ещё если и кондей включен

Пасиб!!, значит больше я не буду обсираться скоропостижно!!! :lol: А кондей я не включаю - сразу болею нах!!! :huh:

Пасиб!!, значит больше я не буду обсираться скоропостижно!!! :lol: А кондей я не включаю - сразу болею нах!!! :huh:

А без кондея заболеешь тоже ))))) Тока не от переохлаждения, а от перегрева, тепловой удар так сказать :rolleyes: Вот и выбирай :lol:

что-то ты какие-то жестокие ролики показывешь детям....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу