ВЕЛОТУПЕР

всем доброе утро

здрасти))
Руслик как там не скучно?

Всем приветик ;)
Эх, как же малооооо, всего неделя отпуска :rolleyes:
Опять работать :type:
Всем отличного настроения :yahoo:
Чмок всех :kissing:

странно... тема про Тупера а тут болтают просто....
вопрос сцепа от тупера подойдет к 5Д с роботом?????

робот и так вам спокойно жить не дает, а вы над ним еще поприкалываться хотите :lol: :lol: :lol:

в этой ветке сцепы не обсуждаются)!!

Малышка Красотка приветик!!!

просто у тупера сцепа пожесче будет.... может не так быстро дохнуть будетт... возможно

Всем привет, как мне куйски!!! Вчера на@бался как свин сеня ваще ничаго не соображаю блина и машину с утра бросил нах!!! Плоха савсем Евгену!!! Хелп нах!!!!!!!!!

Малышка Красотка приветик!!!

:blush: приятненько )))))

просто у тупера сцепа пожесче будет.... может не так быстро дохнуть будетт... возможно

че-то ты какой-то...расстроенный чтоли...Все будет хорошо, 100% )))))))

Всем привет, как мне куйски!!! Вчера на@бался как свин сеня ваще ничаго не соображаю блина и машину с утра бросил нах!!! Плоха савсем Евгену!!! Хелп нах!!!!!!!!!

И тебе привет :) Что ж ты так, ааа?? )))) Ничего, пару часиков или суток :unsure: и бушь как новенький :rolleyes:

Всем доброго утра :icecream: :kissing: :sun: :yahoo:

Всем привет! Сейчас ктонить эту ветку модерит?

Привет
Фотики Алисики Леники__

Инна привет!!! тебе не спиться!? как дела?

Инна привет!!! тебе не спиться!? как дела?

Приветик, Русик! :) Да вот не спиться - сижу проектирую! Дела нормально - все потихонечку, У вас там как? Надеюсь отдохнувшие и счастливые!?!? :rolleyes: Мы по вам уже соскучились! :unsure: :)

Так ведь и мы тоже!!!! скоро приедем! смотрим тут все ..такая красота!!!!!!!!!!!!!! сейчас постараюсь выложить фотки в испанию посмотри!

Вот млин! начало 5ятого а все спят!!!!!!!!!!!! ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))

Всех с добрым пятничным утром :sun: :sun: :sun:
Эх...И где я тока пропадаю :unsure: :rolleyes: когда вы все здесь ))) Даже пофлудячили ))))
Руслан, даже там не забываешь про нас, приятно ))))) Вертайтесь уже, мы вас ждеееееееем ))) Скучаем ))))))
Всем чмоки, пошла работать :type:

Пи.Си. Инна, а где мое мороженное??? :icecream: :lol: :lol: :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу