ВЕЛОТУПЕР

Привет быстроходам! сени на ВГ собираемся к 19 приезжайте на поздороваться!!! :hands:

Руслан, вертайтесь уже обратно, тут у нас тоже жара!!! B)

Как там Жорж не знаете?! :unsure:

Всем привет!как у вас всех дела?)вот тока-тока прилетел из-за бугра!)

Всем привет!как у вас всех дела?)вот тока-тока прилетел из-за бугра!)

Приветттт!!! народ проснулся!!! ВАУ!

А где такая страна бугор??? ))))) че там хорошего!?? )))) :rolleyes:

НУ как вы тут народ??? на встречу ездили???

i-68.jpg

Вот они из за бугра ТОЧНО! :lol: :lol: :lol:

Прииивееет )))) Мы местами тока просыпаемся ))))
По поводу встреч не знаю, я точно уже давно никого не видела :cry:
Хотя стоп, знаю что ребзи вроди заезжали на встречу к дружественному клубу ))) Те уже хотят вас к себе на форум забрать ))) Типа все к этому готово ))))
Эх, путешественники вы наши )))) Иришку чмокни от меня )))) Привеет ей большооой )))))

У меня неожиданно тут 5 дневный тур нарисовался ... Гамбург-Штутгарт-Париж

А где такая страна бугор??? ))))) че там хорошего!?? )))) :rolleyes:

Приветики! :)
Да вот съездили - познакомились, хорошие ребята... :) Обещали им что еще заедем полным составом - бандой туперов!!!Когда все приедут из-за бугров! :) Воть...Там есть один паренек - Артёмка на новом красном Тупере с черными дисками...обкатывает пока! :)

Я иду, во сколько и где???? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

У меня неожиданно тут 5 дневный тур нарисовался ... Гамбург-Штутгарт-Париж

Мне б такой неожиданный тур :lol: :lol: :lol: Ну и как?? Понравилось??? ))))

Да вот съездили - познакомились, хорошие ребята... :)

Дааа, ребзи отличные )))) ДО сих пор вспоминаю совместный наш поход в боулинг :lol: :lol: :lol: И как они меня уносили с поля боя :lol: :lol: :lol:

Можно сегодня в Капитолий (Каро-фильм на Вернадке), только вот с билетами наверное туго будет...но сеансы есть и на 2 ночи!
Какие еще будет предложения?
Кто ЗА?

Гамбург-совсем не понравился, может быть потому что я там был всего один день ибез ночевки, достаточно скучный городок... Штутгарт- милый городок с необычной архитектурой ) Ну а Париж-это Париж, правда жратва там ПОЛНОЕ Г...........

Гамбург-совсем не понравился, может быть потому что я там был всего один день ибез ночевки, достаточно скучный городок... Штутгарт- милый городок с необычной архитектурой ) Ну а Париж-это Париж, правда жратва там ПОЛНОЕ Г...........

Такс ))) Взяла на заметку )))) Если хочешь похудеть едь в Париж, любуйся красотой, но в пищу ничего лучша не употреблять :lol: :lol: :lol: :lol:
А фоты то будут??? )))

Можно сегодня в Капитолий (Каро-фильм на Вернадке), только вот с билетами наверное туго будет...но сеансы есть и на 2 ночи!
Какие еще будет предложения?
Кто ЗА?

Можна и седня, в любое время в принципе )))) Если кто поедет - меня зовите ))))) Хоть в 2 ночи ))))))
Можно и в выхи, но что-то я сомневаюсь что намылятся остальные, хотя вечерком почему нет, а потом посидеть где-нить ))))))
Седня кста тож можна сначало где-нить посидеть, а потом рвануть на ночной сеанс :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Нет скорее деловая поездка была , ездил с руководством и так как не в первый раз фотик решил не брать.
Еда там на любителя, я просто не очень люблю булки, разнообразные паштеты и мясо с кровью, сто раз говорил им, что сделайте мне прожарку мяса well done но все равно несли с кровью!!!И что еще бесит, это то, что Французы не признают английский язык, а так как я по-французский не копенгаген, то приходилось излагаться с ними на языке жестов-русско-английском)))

Нет скорее деловая поездка была , ездил с руководством и так как не в первый раз фотик решил не брать.
Еда там на любителя, я просто не очень люблю булки, разнообразные паштеты и мясо с кровью, сто раз говорил им, что сделайте мне прожарку мяса well done но все равно несли с кровью!!!И что еще бесит, это то, что Французы не признают английский язык, а так как я по-французский не копенгаген, то приходилось излагаться с ними на языке жестов-русско-английском)))

Ну я поняла что деловая поездка, ну мало ли :rolleyes: Деловые не значит что вечером - ночью у тебя не будет свободного времени :unsure: Наверна :) Меня вот не отпускают в командировки :blink: , говорят понатворю дел :lol: :lol: :lol: Даже в отпуск с трудом :lol: :lol: :lol: Боятся ))))))
Ну а кухня везде на любителя, кому где и что подойдет ))))) Я всегда фрукты хомячу )))))
Хи, а вот с языком веселуха :lol: :lol: :lol: Именно из-за языка и отказываю себе в одиночных поездках за бугор :blink: :lol: Взять чтоль у тебя уроки жесто-русско-английкого :lol: :lol: :lol:

Игорёк, нада было им на японском...они бы сразу же согласились английский понимать! ;))

Ну я поняла что деловая поездка, ну мало ли :rolleyes: Деловые не значит что вечером - ночью у тебя не будет свободного времени :unsure: Наверна :) Меня вот не отпускают в командировки :blink: , говорят понатворю дел :lol: :lol: :lol: Даже в отпуск с трудом :lol: :lol: :lol: Боятся ))))))
Ну а кухня везде на любителя, кому где и что подойдет ))))) Я всегда фрукты хомячу )))))
Хи, а вот с языком веселуха :lol: :lol: :lol: Именно из-за языка и отказываю себе в одиночных поездках за бугор :blink: :lol: Взять чтоль у тебя уроки жесто-русско-английкого :lol: :lol: :lol:

А я тоже фруктовый хомяк!!! :D

Можна и седня, в любое время в принципе )))) Если кто поедет - меня зовите ))))) Хоть в 2 ночи ))))))
Можно и в выхи, но что-то я сомневаюсь что намылятся остальные, хотя вечерком почему нет, а потом посидеть где-нить ))))))
Седня кста тож можна сначало где-нить посидеть, а потом рвануть на ночной сеанс :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Солнц, Я тебе сразу же позвоню, если мы надумаем идти! :) :kissing:

Как вам такое чудо??? ))))

i-71.jpg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу