ВЕЛОТУПЕР

*) я тебе свои отдам *) ацетониные 8) знаш... сколько тер 8) думал кончусь на лесенке в подъезде 8))

Пасиба :kissing: , столько мучался, не жалко мне отдавать? :unsure:

жалко но за 800р отдам *)) оторву от сердца так сказать
Нее не нада столько жертв, отдашь - потом спать по ночам не будешь :unsure: ...Я тебе так 800р. дам, раз они тебе так нужны! :)

блин, я две страницы перечитал, что бы понять о чем речь, а оказывается Паша непонятку для всех написал :lol:

сплошные загадки!))))))))))) мозг не сломать бы!

РЕЧЬ короче о рамках!))))))))))))

блин, я две страницы перечитал, что бы понять о чем речь, а оказывается Паша непонятку для всех написал :lol:

:lol: тоже читаю и не VTECаю, а ведь только вторник

а Инна молодец на счет циферок 250, будет, что вспомнить в старости, вот адреналина-то сколько было наверное B)

а Инна молодец на счет циферок 250, будет, что вспомнить в старости, вот адреналина-то сколько было наверное B)

даааа... страшно представить! )))

Завтра будет всем ВГ !)

Да нет как-то спокойно :) , самой даже не посебе от того что нету у меня чувства страха, я его где-то потеряла! Да, будет что вспомнить, до этого у меня только 245 было один раз! :unsure:

Да нет как-то спокойно :) , самой даже не посебе от того что нету у меня чувства страха, я его где-то потеряла! Да, будет что вспомнить, до этого у меня только 245 было один раз! :unsure:
так разгонялся на хорошовке 244 и на киевке на мотоцикле 264 км больше не выжал из 600кубиков

Так бы сразу и сказал.... :rolleyes:
Я лучше у тебя возьму твою эксклюзивную за 800р. Попозже :)

так разгонялся на хорошовке 244 и на киевке на мотоцикле 264 км больше не выжал из 600кубиков

На моцыке страшнее на такой скорости, чуть кочечка или ямочка и всё....мама...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу