Не обижайте Синди!!!![]()
- ты вообще права голоса не имеешь *)) Вот приезжай на ВГ и общайся 8)) :kissing:
Ню ню...
*) я тебе свои отдам *) ацетониные 8) знаш... сколько тер 8) думал кончусь на лесенке в подъезде 8))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обижайте Синди!!!![]()
Ню ню...
- ты вообще права голоса не имеешь *)) Вот приезжай на ВГ и общайся 8)) :kissing:
*) я тебе свои отдам *) ацетониные 8) знаш... сколько тер 8) думал кончусь на лесенке в подъезде 8))
Пасиба :kissing: , столько мучался, не жалко мне отдавать? :unsure:

Нее не нада столько жертв, отдашь - потом спать по ночам не будешь :unsure: ...Я тебе так 800р. дам, раз они тебе так нужны!жалко но за 800р отдам *)) оторву от сердца так сказать
Нее не нада столько жертв, отдашь - потом спать по ночам не будешь :unsure: ...Я тебе так 800р. дам, раз они тебе так нужны!![]()

А чего так мало? - давай 23000 сразу! Будете ВСЕ при Хондате и без Синди!!! -_-тогда лучше 1600![]()
![]()
![]()

А чего так мало? - давай 23000 сразу! Будете ВСЕ при Хондате и без Синди!!! -_-![]()
Ничего не поняла............ :huh:кстати Русик живет на университетскомтак что это у нему
Ничего не поняла............ :huh:
Я тоже не понял!!!! Паш что ты имеешь ввиду))))))

блин, я две страницы перечитал, что бы понять о чем речь, а оказывается Паша непонятку для всех написал![]()
ваще он делает это лучше всех!блин, я две страницы перечитал, что бы понять о чем речь, а оказывается Паша непонятку для всех написал![]()
блин, я две страницы перечитал, что бы понять о чем речь, а оказывается Паша непонятку для всех написал![]()
тоже читаю и не VTECаю, а ведь только вторниктоже читаю и не VTECаю, а ведь только вторник
а Инна молодец на счет циферок 250, будет, что вспомнить в старости, вот адреналина-то сколько было наверное B)
Да нет как-то спокойнотоже читаю и не VTECаю, а ведь только вторник
а Инна молодец на счет циферок 250, будет, что вспомнить в старости, вот адреналина-то сколько было наверное B)
так разгонялся на хорошовке 244 и на киевке на мотоцикле 264 км больше не выжал из 600кубиковДа нет как-то спокойно, самой даже не посебе от того что нету у меня чувства страха, я его где-то потеряла! Да, будет что вспомнить, до этого у меня только 245 было один раз! :unsure:
Так бы сразу и сказал....РАМКИ - Maurice
![]()
![]()
![]()
![]()
так разгонялся на хорошовке 244 и на киевке на мотоцикле 264 км больше не выжал из 600кубиков