George Katsa
Активный пользователь
отлично, посмотрим что из этого получится![]()
О, события развиваются стремительно!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отлично, посмотрим что из этого получится![]()

О, события развиваются стремительно!![]()
дааааа.... неожиданнно господа товарищи!))))) ну посмотрим!
Синди МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :clap: теперь если что ты всех :hammer: и будет :inv:

Выложу конечноандрей может быть выложишь статейку сою относительно тюнига фар... все таки это пока что самые респектрые фары на ФН2 в РФ *))
Выложу конечносчас некогда очень.
И исчо - очень мне кажется (точнее, уверен), надо подфорумы делать, как минимум:
Стайлинг (темы: обвес, свет, колеса, салон и тд)
Тюнинг (двигатель, впуск-выпуск ..)
Эксплуатация (покупка, ТО, гарантия..)
Иначе моментально удобство пропадет, а лопатить ежедневно темы никому не под силу)
Кроме того, надо срочно, если есть возможность (мне правда, ребята это делать некогда, блин), мутить здесь WIKI о Type-R/5d-как на civinfo.com (поначалу просто оттуда содрать) - и тогда здесь такой трафик нагенерят - мало не покажется
Фишка, как мне кажется в том, что на других русских форумах преобладают 4д, а 5д гораздо меньше и инфу хрен найдешь.
А тут все очень удобно- просто перевести для начала, да и все. Движок бесплатный - установить-как два пальца...
http://www.civinfo.com/wiki/index.php?title=Main_Page
Ок. Усе понял.- про векипеди мысль хорошая...
- что касается подфорумов... этого пока не будет... этот раздел будет приведен в порядок по принципу того что есть в Тюненге
- а дальше посмотрим не все сразу... предлагайте обсуждайте
- да и многие разделы есть уже на форуме в целом... просто надо ссылки найти
Ок. Усе понял.

У меня складывается ощущение, что за нами подсматривать стал кто-то новенький, так не привычно, точно дом 2![]()
![]()
значит ты теперь всегда трусики одевать будешь?да без трусиков не пошлындаешь *) теперячи

значит ты теперь всегда трусики одевать будешь?![]()
![]()
![]()

блин фетишисты, трусики, мальчики, тьфу
пойду спрячусь за монитор
вчера по первому каналу в новостях показали как один чел в конце рабочего дня в пятницу пол офиса разнес из-за того, что его кто-то задел, пипец, ржал долго![]()

:blink:
я заблудилось))
http://fn2club.com/че ок 8)) ВСЕ ТЫ ГЛАВНЫЙ ПО нашему ВЕКИ ПЕДИ![]()
![]()
![]()
![]()