ВЕЛОТУПЕР

дааааа.... неожиданнно господа товарищи!))))) ну посмотрим!
Синди МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :clap: теперь если что ты всех :hammer: и будет :inv:

дааааа.... неожиданнно господа товарищи!))))) ну посмотрим!
Синди МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :clap: теперь если что ты всех :hammer: и будет :inv:

сейчас нам всем устроит по 250 км/ч :lol:

а так, поздравляем!!! :)

андрей может быть выложишь статейку сою относительно тюнига фар... все таки это пока что самые респектрые фары на ФН2 в РФ *))
Выложу конечно :) счас некогда очень.

И исчо - очень мне кажется (точнее, уверен), надо подфорумы делать, как минимум:
Стайлинг (темы: обвес, свет, колеса, салон и тд)
Тюнинг (двигатель, впуск-выпуск ..)
Эксплуатация (покупка, ТО, гарантия..)

Иначе моментально удобство пропадет, а лопатить ежедневно темы никому не под силу)

Кроме того, надо срочно, если есть возможность (мне правда, ребята это делать некогда, блин), мутить здесь WIKI о Type-R/5d-как на civinfo.com (поначалу просто оттуда содрать) - и тогда здесь такой трафик нагенерят - мало не покажется :)
Фишка, как мне кажется в том, что на других русских форумах преобладают 4д, а 5д гораздо меньше и инфу хрен найдешь.
А тут все очень удобно- просто перевести для начала, да и все. Движок бесплатный - установить-как два пальца...
http://www.civinfo.com/wiki/index.php?title=Main_Page

Выложу конечно :) счас некогда очень.

И исчо - очень мне кажется (точнее, уверен), надо подфорумы делать, как минимум:
Стайлинг (темы: обвес, свет, колеса, салон и тд)
Тюнинг (двигатель, впуск-выпуск ..)
Эксплуатация (покупка, ТО, гарантия..)

Иначе моментально удобство пропадет, а лопатить ежедневно темы никому не под силу)

Кроме того, надо срочно, если есть возможность (мне правда, ребята это делать некогда, блин), мутить здесь WIKI о Type-R/5d-как на civinfo.com (поначалу просто оттуда содрать) - и тогда здесь такой трафик нагенерят - мало не покажется :)
Фишка, как мне кажется в том, что на других русских форумах преобладают 4д, а 5д гораздо меньше и инфу хрен найдешь.
А тут все очень удобно- просто перевести для начала, да и все. Движок бесплатный - установить-как два пальца...
http://www.civinfo.com/wiki/index.php?title=Main_Page

- про векипеди мысль хорошая...
- что касается подфорумов... этого пока не будет... этот раздел будет приведен в порядок по принципу того что есть в Тюненге
- а дальше посмотрим не все сразу... предлагайте обсуждайте
- да и многие разделы есть уже на форуме в целом... просто надо ссылки найти

- про векипеди мысль хорошая...
- что касается подфорумов... этого пока не будет... этот раздел будет приведен в порядок по принципу того что есть в Тюненге
- а дальше посмотрим не все сразу... предлагайте обсуждайте
- да и многие разделы есть уже на форуме в целом... просто надо ссылки найти
Ок. Усе понял.

У меня складывается ощущение, что за нами подсматривать стал кто-то новенький, так не привычно, точно дом 2 :lol: :eek:

У меня складывается ощущение, что за нами подсматривать стал кто-то новенький, так не привычно, точно дом 2 :lol: :eek:

да без трусиков не пошлындаешь *) теперячи

значит ты теперь всегда трусики одевать будешь? :lol: :lol: :lol:

блин фетишисты, трусики, мальчики, тьфу
пойду спрячусь за монитор :lol:
вчера по первому каналу в новостях показали как один чел в конце рабочего дня в пятницу пол офиса разнес из-за того, что его кто-то задел, пипец, ржал долго :lol:

блин фетишисты, трусики, мальчики, тьфу
пойду спрячусь за монитор :lol:
вчера по первому каналу в новостях показали как один чел в конце рабочего дня в пятницу пол офиса разнес из-за того, что его кто-то задел, пипец, ржал долго :lol:

правильно сделал *) так и надо когда работа достала 8) чтоб аж по ОРТ показывали :lol: :lol: :lol: :lol:

я заблудилось))

да я то лучше всех, спс)))
а вы тут, я смотрю, отдельно обживаетесь?)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу