CINDY_L
Активный пользователь
*) считай у тебя VIP пропуск 8))
А-а-а!!! Вот как у Вас тайно проходят посвещение!?!?!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*) считай у тебя VIP пропуск 8))

сколько колышков проехать нужно?) мне ж потренироваться надо =)

Записываюсь :type:У меня помнится когда-то 10ка было B) Если что, даю мастеркласс(Недорого
)
Я исчо какихнить ништяков подгоню!!!А-а-а!!! Вот как у Вас тайно проходят посвещение!?!?!![]()
![]()
![]()
на какой скорости?)11шт! :drive:![]()
Это выпить нужно или принести?)))У меня нет ничаго вышеперечисленного, но есть море водки!!
Принесу, могу и в бидончике!!!на какой скорости?)
Это выпить нужно или принести?)))

Осилил только "КОЖА" =)Бедный АКПАНТОКПАНТУРАКОЖА![]()
![]()
![]()
![]()
Осилил только "КОЖА" =)

исчо интересно имя его папашиОсилил только "КОЖА" =)
Да и ваще Евген гавнюк!!!!!!!Посвещение - Проехать змейку задом 11 шашечек...выговаривая при этом АКПАНТОКПАНТУРАКОЖА!![]()
![]()
EvgenZH , Зря ты это выложил...![]()
![]()
![]()

исчо интересно имя его папаши
Да и ваще Евген гавнюк!!!!!!!![]()

можно просто пи.......Кожа!!!Посвещение - Проехать змейку задом 11 шашечек...выговаривая при этом АКПАНТОКПАНТУРАКОЖА!![]()
![]()
Пачиму??? или в бан билет уже практически прописал себе???да игнорит нас просто сцуукООО![]()
![]()
![]()
![]()
Принесу, могу и в бидончике!!!![]()
Интересно жаба или в натуре такое бывает, зырим:

Что касаемо теста на посвящение в МангаКар, Было предложено змейка задним ходом! B) B)
![]()
Пачиму??? или в бан билет уже практически прописал себе???Вроде криминала нет (титек, попиков и других всякостей сладостных!!!гыгыг!! :unsure: )
а я видел в салоне, когда машину забиралну нам хочется увидеть серебристый тапок 8) в живую...
Приеду обязательно, но ща правда немогу :unsure: в ближайшие две недели, много командировок и собрание акционеров висит на носу!! - времени совсем мало, могу попробовать сына прислать вместо меня на тапке, но он тусуется в основном в институте. Я всетаки думаю что Вы долго будете встречаться и я обязательно выберусь, но Вы поздно стрелки назначаете - я правда хочу спать, за день бошка кругом идет. :huh:И вправду Сц......... :unsure: Жень, ну сколько мона???????!!!!!!!!...Давай ноги в руки......Призжай....Посветим тебя в наш клан "БАЛВАСОВ"!
![]()
![]()
![]()
Отбиваешься от коллектива.....![]()
Я брал в Аланеа я видел в салоне, когда машину забирал![]()