ВЕЛОТУПЕР

Вложения

• pasaportfa2.jpg
    pasaportfa2.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 46
Осилил только "КОЖА" =)
исчо интересно имя его папаши :eek:

Посвещение - Проехать змейку задом 11 шашечек...выговаривая при этом АКПАНТОКПАНТУРАКОЖА! :lol: :p
EvgenZH , Зря ты это выложил... :lol: :lol: :lol:
Да и ваще Евген гавнюк!!!!!!! :lol:

да игнорит нас просто сцуукООО :lol: :lol: :lol: :lol:
Пачиму??? или в бан билет уже практически прописал себе??? :eek: Вроде криминала нет (титек, попиков и других всякостей сладостных!!!гыгыг!! :unsure: )

И вправду Сц......... :unsure: Жень, ну сколько мона???????!!!!!!!! :( ...Давай ноги в руки......Призжай....Посветим тебя в наш клан "БАЛВАСОВ"! :lol: :lol: :lol:
Отбиваешься от коллектива..... :p

Принесу, могу и в бидончике!!! :lol:

Интересно жаба или в натуре такое бывает, зырим:

по нашенски просто АНТОХА :lol: :lol: :lol:

Что касаемо теста на посвящение в МангаКар, Было предложено змейка задним ходом! B) B)
:p

и ты вроде главный принимающий этого теста.
надеюсь за мое предложение данного теста в виде задания, мне будет скидочка :rolleyes:

Пачиму??? или в бан билет уже практически прописал себе??? :eek: Вроде криминала нет (титек, попиков и других всякостей сладостных!!!гыгыг!! :unsure: )

ну нам хочется увидеть серебристый тапок 8) в живую...

И вправду Сц......... :unsure: Жень, ну сколько мона???????!!!!!!!! :( ...Давай ноги в руки......Призжай....Посветим тебя в наш клан "БАЛВАСОВ"! :lol: :lol: :lol:
Отбиваешься от коллектива..... :p
Приеду обязательно, но ща правда немогу :unsure: в ближайшие две недели, много командировок и собрание акционеров висит на носу!! - времени совсем мало, могу попробовать сына прислать вместо меня на тапке, но он тусуется в основном в институте. Я всетаки думаю что Вы долго будете встречаться и я обязательно выберусь, но Вы поздно стрелки назначаете - я правда хочу спать, за день бошка кругом идет. :huh:

а я видел в салоне, когда машину забирал :p
Я брал в Алане

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу