ВЕЛОТУПЕР

ну нам хочется увидеть серебристый тапок 8) в живую...
Кстати видела я тут серебристый тапок вживую...радом со мной проехал (девушка за рулем), не пропустила меня со двора выехать на маленький Ленинский.... :( Своих не уважает!!!! <_<

Я регулярно еду утром на серебре в 7-10 от Речнго по ленинградке, далее внутр.сторона ТТК от Динамо до лефортово!! Ловить нах конечно не надо, но если увидете то это Я!!

Я регулярно еду утром на серебре в 7-10 от Речнго по ленинградке, далее внутр.сторона ТТК от Динамо до лефортово!! Ловить нах конечно не надо, но если увидете то это Я!!
Я тебя там точно не поймаю 8))

Дайож ТАГ :lol: :
Ща немного выложу - модеры нинада тока меня в бан, а то на ХМ например я постоянно там

Вложения

• ____.jpg
    ____.jpg
    87,3 KB · Просмотры: 66

товарищ, да вы революционер :lol:

Ребзь, у нас там во Флудилке тема природо-шашлычного мегатусинга обсуждаецо с отмечаловом моего и ещё двух ДР)
так что желательно в районе 5го июля всем быть на связи))
отмазы аля "нимагузаняднеприеду" не принимаются
думаю все реально, только если че ты нам тут отпишись чего и как ;)

Ребзь, у нас там во Флудилке тема природо-шашлычного мегатусинга обсуждаецо с отмечаловом моего и ещё двух ДР)
так что желательно в районе 5го июля всем быть на связи))
отмазы аля "нимагузаняднеприеду" не принимаются

надо в Феншуйки запостить

А почему подчеркивает синим??? :blink:

Блин нифига вы тут написали, запарился листы листать. Всем привет. Обкатка пройдена. :)

Блин нифига вы тут написали, запарился листы листать. Всем привет.
привет-привет.
заходи и присоединяйся, у нас тут много написано, но у нас весело ... :lol:

Если честно я неожидал что тапок так может ехать или у меня после мазды все упало от такой езды. Только вспоминаю стиху.

Блин нифига вы тут написали, запарился листы листать. Всем привет. Обкатка пройдена. :)

обкатка ?
Какая модель ?
какой обьём ?
какие диски .катки?
впуск-выпуск ?
тюних.стайлинх ?

КИНг, забаню - а трудно было скопировать, а не перетаскивать всё сразу)

голосуем?))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу