CINDY_L
Активный пользователь
Кстати видела я тут серебристый тапок вживую...радом со мной проехал (девушка за рулем), не пропустила меня со двора выехать на маленький Ленинский....ну нам хочется увидеть серебристый тапок 8) в живую...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати видела я тут серебристый тапок вживую...радом со мной проехал (девушка за рулем), не пропустила меня со двора выехать на маленький Ленинский....ну нам хочется увидеть серебристый тапок 8) в живую...
Я тебя там точно не поймаю 8))Я регулярно еду утром на серебре в 7-10 от Речнго по ленинградке, далее внутр.сторона ТТК от Динамо до лефортово!! Ловить нах конечно не надо, но если увидете то это Я!!
а я и не говорю, что именно твой виделЯ брал в Алане
за ругательство - банансцуууКОО![]()
![]()
![]()
![]()

Дайож ТАГ:

думаю все реально, только если че ты нам тут отпишись чего и какРебзь, у нас там во Флудилке тема природо-шашлычного мегатусинга обсуждаецо с отмечаловом моего и ещё двух ДР)
так что желательно в районе 5го июля всем быть на связи))
отмазы аля "нимагузаняднеприеду" не принимаются
Ребзь, у нас там во Флудилке тема природо-шашлычного мегатусинга обсуждаецо с отмечаловом моего и ещё двух ДР)
так что желательно в районе 5го июля всем быть на связи))
отмазы аля "нимагузаняднеприеду" не принимаются
ну так перенеси, ты же у нас один из великих и могучихнадо в Феншуйки запостить

привет-привет.Блин нифига вы тут написали, запарился листы листать. Всем привет.

Блин нифига вы тут написали, запарился листы листать. Всем привет.
Блин нифига вы тут написали, запарился листы листать. Всем привет. Обкатка пройдена.![]()
КИНг, забаню - а трудно было скопировать, а не перетаскивать всё сразу)
цвет супер, а вот кузов купехи не очень нравитсяХачу такого рыжика Si!
![]()