ВЕЛОТУПЕР

ПРИВЕТ! все работают!!!! а мне эти смайлики нравятся )))) :hammer: :horse:

а йа вас вижууууу :rolleyes: когда будете в след раз собирацо, чтобы поглазеть на вас сблизи? :drive:

завтра перед отъездом в Питер или уже после праздников.
Паш, а ты нас приедешь провожать? :rolleyes:

Ребята :) , давайте договоримся что если кого-то что-то не устраивает - говорите сразу и открыто ....Для этого мы и собираемся чтобы обсуждать общие интересы!
Чтобы не было потом обид или недомолвок :unsure:... Мне казалось, до сегодняшнего дня все было хорошо, видимо я ошибалась! :unsure: Паша очень стараелся, организовал нам тут домик, было обсуждение как и что лучше сделать и оформить! Меня лично и многих это очень даже устраивает...видимо не всех...Прошу в личку обратиться...

Ребята :) , давайте договоримся что если кого-то что-то не устраивает - говорите сразу и открыто ....Для этого мы и собираемся чтобы обсуждать общие интересы!
Чтобы не было потом обид или недомолвок :unsure: ... Мне казалось, до сегодняшнего дня все было хорошо, видимо я ошибалась! :unsure: Паша очень стараелся, организовал нам тут домик, было обсуждение как и что лучше сделать и оформить! Меня лично и многих это очень даже устраивает...видимо не всех...Прошу в личку обратиться...

В личку- смысла нет.
ибо это общак.
проще создать закрытую тему по проблемам\идеям и т.п.

Если чесно и обсуждать не хочется.
Просто есть свои выводы...

мну все устраивает
привет всем
забрал Ваше масло и свое то же))) позже хондату а потом ваще футбол))

Все правильно!!!!мой любимый смайлик!!! :hammer:
не надо разводить тут недомолвок!!!! хорошо общаемся собираемся все ОК!!!! и так держать!!! никого не обижать!!! девочек тем более!!!! отрывать никому ничего не надо!!! все люди хорошие!!!у плохих само отпадет!!!! )))))))
Сема спасибо за масло..про фильтр помню! ))))))

Блииииинннн хочу Плейстейшн 3 ))))) уже весь день думаю купить не купить!))))))))

Все правильно!!!!мой любимый смайлик!!! :hammer:
не надо разводить тут недомолвок!!!! хорошо общаемся собираемся все ОК!!!! и так держать!!! никого не обижать!!! девочек тем более!!!! отрывать никому ничего не надо!!! все люди хорошие!!!у плохих само отпадет!!!! )))))))
Сема спасибо за масло..про фильтр помню! ))))))

Блииииинннн хочу Плейстейшн 3 ))))) уже весь день думаю купить не купить!))))))))

блин, такая же фигня была, но в итоге купил вторую соньку, просто ценник на третию кусался на то время...

Мне нравится у Вас!
Хороший "домик"!
Молодцы!-) :v:

... надо было тупер брать и к вам в команду :)

а че мешает есть в наличии!)))))

Тема тюнинг на профилактике!)))))))))))) :lol: :lol: :lol: отдеты белые перчатки!!!

Много Вас в теремочке живет?-) Много вас в невысоком живет?... :lol:

есть немного!!! ))) правда совсем чуть чуть!))))

а вы там как???? поживаете???

Дима привет!!! рад видеть...!!! спасибо за масло!!!

привет, скажу тебе по огромному секрету, у меня не тупер, а 5д, только ты никому.
они не в курсе :lol: :lol: :lol:

Много Вас в теремочке живет?-) Много вас в невысоком живет?... :lol:

нам пересчитаться или не надо ? :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу