Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а йа вас вижууууукогда будете в след раз собирацо, чтобы поглазеть на вас сблизи? :drive:
ага, лыжи мажутвсе собираются в Питер.
я в питер тоже собираюсь, но вот насет лыж я как раз забылага, лыжи мажут![]()
Ребята, давайте договоримся что если кого-то что-то не устраивает - говорите сразу и открыто ....Для этого мы и собираемся чтобы обсуждать общие интересы!
Чтобы не было потом обид или недомолвок :unsure: ... Мне казалось, до сегодняшнего дня все было хорошо, видимо я ошибалась! :unsure: Паша очень стараелся, организовал нам тут домик, было обсуждение как и что лучше сделать и оформить! Меня лично и многих это очень даже устраивает...видимо не всех...Прошу в личку обратиться...
мну все устраивает
привет всем
забрал Ваше масло и свое то же))) позже хондату а потом ваще футбол))
ПРИВЕТ, Сёма!мну все устраивает
привет всем
забрал Ваше масло и свое то же))) позже хондату а потом ваще футбол))
Все правильно!!!!мой любимый смайлик!!! :hammer:
не надо разводить тут недомолвок!!!! хорошо общаемся собираемся все ОК!!!! и так держать!!! никого не обижать!!! девочек тем более!!!! отрывать никому ничего не надо!!! все люди хорошие!!!у плохих само отпадет!!!! )))))))
Сема спасибо за масло..про фильтр помню! ))))))
Блииииинннн хочу Плейстейшн 3 ))))) уже весь день думаю купить не купить!))))))))
Мне нравится у Вас!
Хороший "домик"!
Молодцы!-) :v:
... надо было тупер брать и к вам в командуСпасибо![]()
Много Вас в теремочке живет?-) Много вас в невысоком живет?...домик хороший..теремок! ))))))))))

... надо было тупер брать и к вам в команду![]()
отдеты белые перчатки!!!... надо было тупер брать и к вам в команду![]()
Много Вас в теремочке живет?-) Много вас в невысоком живет?...![]()
... надо было тупер брать и к вам в команду![]()

Много Вас в теремочке живет?-) Много вас в невысоком живет?...![]()

у меня 4D, но может тоже в ваши ряды, авось не заметятпривет, скажу тебе по огромному секрету, у меня не тупер, а 5д, только ты никому.
они не в курсе![]()
![]()
![]()