ВЕЛОТУПЕР

Думаю, видел вчера вечером вас, отъезжающих от ТЦ Европарк и свернувших с Рублевского моста на МКАД (южное направление), как раз на мосту Вас обогнал - колонна СМОТРЕЛАСЬ ОБАЛДЕННО! B)

Однозначно, это были мы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 3 черных и 2 красных B)

кстати у сестры вроде есть карточка формулы кино, по которой можно билеты бронировать ;)

Где ты был раньше??? ))) Видимо все расчитал, чтоб на следующей недельке присоединиться )))))))))))) И Руслана с Иркой не было, так что надо всем собраться и двигаться ))))))

:rolleyes: привет

да кино не посмотрели но погламурили хорошо 8) и в Европарке нас засекли да и Парковка Ашана я так понимаю запомнила нас 8) правда я думаю что всетаки надо было еще 365 кругов по ней паровозом проехать *))

:rolleyes: привет
правда я думаю что всетаки надо было еще 365 кругов по ней паровозом проехать *))

Да нет, это было бы лишним, тогда б мы не запомнились, а всех бы подташнивало в итоге :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:rolleyes: Кстати Форд рулит очень зачетненько 8)
кстати Игорь молодец что поехал с нами... было приятно пообщаться... и кстати он умеет рассказывать истории с юмором 8) а самое главное умеет шутить над собой 8) в общем рад был знакомству

Всем доброе утречко или день !!!
только что проснулся))) собираюсь так сказать на рабрту))

Доброе утро всем!!! :)
Сема! А про пылесос то забыли блин!!! :blink: :D
ага точно забыли

А кина-то и не будет... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

у мну такая же болезнь начинает развиваться))
зато как же был удивлен Леня)

Будет на след неделе!!! :lol:
я вчепра повеселился, когда Паша не мог понять, что это форд какой-то к нему прилип и не отстает!!! :D :D :D
иак еслиб по рации не сказал так он и не пустил бы Иру к нам в колонну!! ))) ай молодца))

Думаю, видел вчера вечером вас, отъезжающих от ТЦ Европарк и свернувших с Рублевского моста на МКАД (южное направление), как раз на мосту Вас обогнал - колонна СМОТРЕЛАСЬ ОБАЛДЕННО! B)

ты не видел ещё как мы в Питер так же колонной ездили ))
а вообще мы частенько))

всем доброе утро ;)

Ну Макс - мы тебя потеряли
может помочь так сказать с работой? :)

пасиб))

И вообще кому то надо докупить раций!!!!
а то как вчера все у кого были рации свернули на соседнюю полосу , у кого не было так и поехали ))
Макс ты поймешь как это смотрелось когда едет колонна))

Всем доброе утречко или день !!!
только что проснулся))) собираюсь так сказать на рабрту))

привет Лохматик :)
скажи, а там где ты работаешь не нужна помощь в моем лице? :)
уж очень удачно ты по времени просыпаешься и едешь на работу :)))))

вчера домой когда ехал еще один ремонт застал.... Б.......ТЬ все диски в гудроне...

ха, хорошо что вообще в нем не застыл :)

привет Лохматик :)
скажи, а там где ты работаешь не нужна помощь в моем лице? :)
уж очень удачно ты по времени просыпаешься и едешь на работу :)))))

Приветик ))
есть работа )))) обращайся придумаем что нить))

не... я серьезно :)
а чво делать надо? я могу копать, могу не копать, а больше люблю заставлять что бы при мне копали :) вся в маму :) мой отчим пол участка уже перекопал :)))

Приветик ))

:blink: а сколько платишь *))? а то я тоже хочу такого босса 8)) с красивой попкой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кстати мен понравилась и правда... найти бы не крашенную...

- Привет Sheyla

:blink: а сколько платишь *))? а то я тоже хочу такого босса 8)) с красивой попкой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кстати мен понравилась и правда... найти бы не крашенную...

стоп ПавлиГ!!! я тут уже подмазываюсь :)
попка красивая? ммм.... это хорошо... просто наипрекраснейше :))))

+1, Семаааа, про меня не забудь, мне тоже очень попа нравится )))))))))))))))))))))))))))))))))

как много оказывается вокруг конкурентов... глаз да глаз... так.... где моя большая бита.....

как много оказывается вокруг конкурентов... глаз да глаз... так.... где моя большая бита.....

ЭЭЭййй, битой орудую тока я, у меня единоличное владение ))))))))))))))))))))) Передаю тока по большому блату ))))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу