Россиянин
Постоянный пользователь
Что боишся спросить?)))Даже боюсь спросить...![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что боишся спросить?)))Даже боюсь спросить...![]()
![]()
Девченки спасибо ...терь я знаю что я хочу!!)))

Цвет классный, уменя 5D этого цвета. В пасмурную погоду этот цвет смотртся серо-бежевым, а вот когда яркое солнце он стальной. Грязь на нем не особо заметна, когда грязный он просто перестает блестеть. Интересно машина смотрится при свете фонарей ночью. А посмотреть эго просто, это каталожный цвет, практически во всех каталогах рекламные фото этого авто в цвете Гелеси Грей.
У 4д каталожный колер это Голубой... так шо ни катит((
у меня тоже галакси ,цвет потрясный. тут в период дождей было беспонт машину мыть ,так я недели две ездил на грязной и ничего ,по сравнению с моей остальные казались просто в срань.так что цвет зачетный ,не жалею что его взял.
Гыгыгы....прослеживаю в твоих словах свои мыслиЁнедельной давностиЯ тоже рада, что выбрала этот цвет! Хотя вариантов у нас много было! Очень нравится черный. А еще думали взять голубой, ну и на худой конец серебро.![]()
Всем обладателям Galaxy Gray. Тонировать лучше тонировкой Quantum, смотреца просто супер. Свою затонировал в понедельник (тонировка 14%). Из салона просто обалденный вид (все прекрасно видно). С улице практически салона не видно. Вообщем я оч доволен.
Всем обладателям Galaxy Gray. Тонировать лучше тонировкой Quantum, смотреца просто супер. Свою затонировал в понедельник (тонировка 14%). Из салона просто обалденный вид (все прекрасно видно). С улице практически салона не видно. Вообщем я оч доволен.
Гыг, тоже ехали за синим или серебром. Но их успели разобрать раньше, заказали Гэлакси... или Голд - по документам по-разному было. Но вообще больше было похоже на Голд. Катаюсь на Гелакси теперь)Я тоже рада, что выбрала этот цвет! Хотя вариантов у нас много было! Очень нравится черный. А еще думали взять голубой, ну и на худой конец серебро.![]()
Гыг, тоже ехали за синим или серебром. Но их успели разобрать раньше, заказали Гэлакси... или Голд - по документам по-разному было. Но вообще больше было похоже на Голд. Катаюсь на Гелакси теперь)
Гыгыгы....прослеживаю в твоих словах свои мыслиЁнедельной давности
Все банальна... до ужаса... галакси грей))![]()
Банально с точки зрения практичности, ибо нехочу очень сильно пополнять месячный доход близнаходящейся мойки....Значит все таки скланяешься к этому цвету????
А как же черный??![]()
Банально с точки зрения практичности, ибо нехочу очень сильно пополнять месячный доход близнаходящейся мойки....
Да и отвык я от того что машину нужно мыть...
Есть же чистые страны где помыляся, неделю отьездил и все окей...
Цвет просто отличный , смотрица дорого, красиво и вообще элитно. Очень идёт этой машине. Хороший выбор ! Просто супер правильный выбор! ( у меня такой же)
А я жду подтверждения квот от своего диллера чтобы внести денег и в конце августа получить пепеласскогда мы увидим твою???