Питер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Димой согласна по программе, По поводу клубов может сориенитаровать мой брат (Он из Питера, знает все популярные злачные места) :) Вот только бы всё успеть (Мне еще по личным делам надо будет кое-куда заехать), И на Финский залив надо полюбому съездить, Знаю классное место, за Сестрорецком :)
А еще надо мангал взять! :)

вот все меня радует и со всем я согласен, только вот тема мангала меня не впечатляет, ехать в Питер, что бы жарить там шашлыки... не знаю... это время можно потратить просто на прогулку по городу, на любое заведение где можно вкусно поесть... да на что угодно. Шашлыки можем и в подмосковном лесу пожарить в любые из выходных...

вот все меня радует и со всем я согласен, только вот тема мангала меня не впечатляет, ехать в Питер, что бы жарить там шашлыки... не знаю... это время можно потратить просто на прогулку по городу, на любое заведение где можно вкусно поесть... да на что угодно. Шашлыки можем и в подмосковном лесу пожарить в любые из выходных...
- Я просто подумала на всякий случай...Мало ли вечером делать будет нечего и кто-то проголодается :)
- Согласна ...надо организовать выезд на природу с шашлыками....Погода все никак не подходящая!!!! <_<

- Я просто подумала на всякий случай...Мало ли вечером делать будет нечего и кто-то проголодается :)
- Согласна ...надо организовать выезд на природу с шашлыками....Погода все никак не подходящая!!!! <_<

а если насчет вечера и кто-нибудь проголодается, Стас же написал, что у котеджа мангал есть ;)

касаясь шашлыков в Питере

мы когда пили у Нас с вами говорили что нам надо холодильник и замариновать мясцо))))

ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ

последний день по часам считать будешь?

ну что, давайте потихоньку определяться...
для начала, во сколько встречаемся?
Стас, вы едете?
у кого квитанция об оплате?

ну что, давайте потихоньку определяться...
для начала, во сколько встречаемся?
Стас, вы едете?
у кого квитанция об оплате?

Все народ, поздравляю, после завтра выезжаем.
Инна ты обещала помощь в составлении плана мероприятия.
Надо четко знать количество людей. Если Стас не едет, нужно все контакты по коттеджу взять, договор с квитанцией об оплате. А также четкое место его расположения.
Вопрос. Если Стас не едет, кто в Питере ориентируется, т.е. кто знает Питер?
Мы 100% подъедем к месту старта к 23,30.
:)

в питере я ориентируюсь по gps который планирую взять у знакомых :lol: :lol: :lol:
где находится котедж есть на первой странице, там карта есть.

в питере я ориентируюсь по gps который планирую взять у знакомых :lol: :lol: :lol:
где находится котедж есть на первой странице, там карта есть.

там указана просто улица! а если на этой улице окажется несколько котеджей? будем стучаться в каждый по очереди? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу