madcool
Активный пользователь
насколько я помню на квитанции указан точный адрес...там указана просто улица! а если на этой улице окажется несколько котеджей? будем стучаться в каждый по очереди?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насколько я помню на квитанции указан точный адрес...там указана просто улица! а если на этой улице окажется несколько котеджей? будем стучаться в каждый по очереди?![]()
насколько я помню на квитанции указан точный адрес...
Я для кого "Шапку" рассписывал ?
Для балвасов ? )))
Там всё указано ! Вся информация !
Квитки все- в ближайшее время передам.
Для балвасов ? )))
Квитки все- в ближайшее время передам.
выходит Стас прокатил ((
ну лана и такое бывает! )))
знакомое слово балвасы )))
нет в шапке точного адреса! или я ослеп? :blink:
кстати, черную пленку я нарыл для тебя, лежит рулон в багажнике!
на клабе инициативная группа людей с Питера собралась 13 на шашлыки, в сторону Ломоносова к каким-то Москвичам, и как нам с ними быть, в повестке плана мероприятия они не предусмотрены, либо только ночью
![]()
там люди уже список составляют кто едет к нам на шашлыки!
http://www.civic-club.ru/forum/topic/54750.htm?30

Так! не я их приглашал, я просто ссылку выложил, не надо перекладывать инициативу товарищей на меня! :beginner:![]()

тогда ночью и с мясом скажите им кстати может и утром))выход один, мутить шашлыки, но только вечером, после петергофа, хотя я считаю, что мы только время потеряем, в которое могли по питеру погулять.
Блин, вы свяжитесь с наТУСИК из civic-club, а то она меня спрашивает чо, когда, и кактогда ночью и с мясом скажите им кстати может и утром))
Ну, да, каэшно, "мопед не мой я тока объяву дал"Так! не я их приглашал, я просто ссылку выложил, не надо перекладывать инициативу товарищей на меня! :beginner:![]()