CiViC 4D EXE

Anry81

Пользователь
Ну я тут решил тож выложить пару фот :) (надеюсь, что прально. что имено тут :) )
машину не ждали, а сразу искали в наличии
цвет канеш оригинальный)..пока не пойму...ездить нам вдвоём на ней, ну а так пока всё отлично! :)..Нареканий нет :)

Анри, отличный цвет! А что смущает?

Да вы красафчеги, такой цвет отхватить!
Как ощущения от машины? Оправдала ожидания?

Анри, отличный цвет! А что смущает?
ну просто цвет не приходилось выбирать...
а друг так ненавящево сразу так сказал : гламурненький цвет...Вот чёт и подрастроился)))...Но потом пооглядывался по улкам Москвы и мужчинки вроде рулят на таких цветах))
Ну а так канеш всё оки...мне нравится!)

Да вы красафчеги, такой цвет отхватить!
Как ощущения от машины? Оправдала ожидания?
ощущения суперские...до этого был форд фокус первый 2000года...стал разваливаться :) , вот и решили обновить))
Ожидания: ну пока) всё клёво, кроме того что канеш низковат)..тем более она в небольшом обвесе...

p.s -да, прикольно вас видеть по городу..с рамочками клуба :)..Уже видел и не один раз..Вчера вот ..например.. видел какойто тёмный цивик на парковке в отрадном (ТЦ "Золотой Вавилон")

новенькая совсем

вспомнила как своё золото забирала... всплакнула))))

Ну я тут решил тож выложить пару фот :) (надеюсь, что прально. что имено тут :) )
машину не ждали, а сразу искали в наличии
цвет канеш оригинальный)..пока не пойму...ездить нам вдвоём на ней, ну а так пока всё отлично! :) ..Нареканий нет :)

Все отлично, цвет не распространненый поэтому будете редко его встречать!

красавица... надо еще пофоткать!!!

В Мейджере на Лыковском забирали!!! У меня один в один такой же!Но ужн немного другой!!!)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу