Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошмар.
Да все понятно, бились, бьются и будут биться. Но бесит, когда узнаешь, что за рулем сидел милиционер, или гаишник. И еще угрозы по поводу которых писал автор письма из предоставленной ссылки.сколько подобных аварий случается.... только редко когда они попадают в просторы интернета...
В том итальянском гавне которое стоит на эвакуаторе был тоже милиционер.Да все понятно, бились, бьются и будут биться. Но бесит, когда узнаешь, что за рулем сидел милиционер, или гаишник. И еще угрозы по поводу которых писал автор письма из предоставленной ссылки.
Я не хочу обвинять всех сотрудников органов, но некое "капоративное прикрытие" друг друга существует. И если бы его не существовало, я думаю аварий на дорогах стало бы хоть на чуть-чуть меньше. И заявление ментов, что того выродка из Мерса не смогли задержать, я не верю. Скорее поверю, что его остановили и отпустили, или что он не остановился, но почему тогда не стреляли ему вслед, не вызвали вертолеты или не догнали? Не смогли? А нахрена тогда у нас в ГИБДД такая куча навороченных мощных иномарок?! Только генералов по кабакам возить? Ну и нахрена тогда такая милиция???В том итальянском гавне которое стоит на эвакуаторе был тоже милиционер.
+1Ну и нахрена тогда такая милиция???
Да порой и такое бывает. На память приходят слова одного питерского бандита из книги питерского журналиста Константинова, книга была документальным исследованием питерского криминального мира. Он там говорил такие слова " ВМоскве уже все головой поехали, там ментовские генералы на стрелки прямо в форме ездят" давно читал это , но до сих пор помню, так в память врезалось.+1
Порой кажется, что это всего лишь узконеная банда. Которая от скуки может и повоевать с другими.
Ну и нахрена тогда такая милиция???
Нахрен такие посты! Зачем разбрасывать негатив в форуме, че, есть желающие нервишки пощекотать, или такими постами кто-то хочет изменить ситуацию. Блин, взрослые люди, не ужеле не понятно, что негатив рождает негатив. Пипец, Модеры не спите, тут не канал НТВ!
И что? Мне например такие новости нафиг не нужны. И я надеюсь не много людей желает испортить себе настроение.считаю что ты не прав
об этом Г должны знать все, пусть и не в новинку!!!
Ну давайте сидеть и тихо сопеть в своем углу, авось пронесет меня. Слава Богу если пронесет, опыт показывает, что не всех проносит. А насчет негатива, так это наша жизнь, и тут не канал НТВ, подумайте об этом, когда в следующий раз будете проезжать мимо разбитых в очередной аварии машин и притормозите, что бы посмотреть на размазанных по металлу и асфальту людей.Нахрен такие посты! Зачем разбрасывать негатив в форуме, че, есть желающие нервишки пощекотать, или такими постами кто-то хочет изменить ситуацию. Блин, взрослые люди, не ужеле не понятно, что негатив рождает негатив. Пипец, Модеры не спите, тут не канал НТВ!
Не вижу связи между пронесет и постить, я не притормаживаю, чтобы на аварии смотреть. Это ничего не изменит, подумайте сами.Ну давайте сидеть и тихо сопеть в своем углу, авось пронесет меня. Слава Богу если пронесет, опыт показывает, что не всех проносит. А насчет негатива, так это наша жизнь, и тут не канал НТВ, подумайте об этом, когда в следующий раз будете проезжать мимо разбитых в очередной аварии машин и притормозите, что бы посмотреть на размазанных по металлу и асфальту людей.