Нехорошие люди на дороге :(

Ппц...

Нет слов. :eek:

Ну что сказать по теме? По моему и так все ясно с произошедшим. Вопрос только один остается, сколько еще времени ТАКИЕ будут ТАК ездить?!? Сколько уже жизней положено, сколько еще надо положить, чтобы наши ДОЛБАННЫЕ органы ну хоть чуть чуть начали шевелиться. Когда же до этой ОРГАНики и ее руководства начнет доходить простая истина, рыба гниет с головы, начинать реформы и переучивание надо с себя. Мы все не ангелы, мы все нарушаем, но каким же ненормальным надо быть, чтобы по ТАКОЙ дороге( еще раз посмотрите на ширину полос) ТАК нестись, да еще в плотном потоке!?!

сколько подобных аварий случается.... только редко когда они попадают в просторы интернета...

Вложения

• IMG_4278.JPG
    IMG_4278.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 77
  • IMG_4276.JPG
    IMG_4276.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 69
сколько подобных аварий случается.... только редко когда они попадают в просторы интернета...
Да все понятно, бились, бьются и будут биться. Но бесит, когда узнаешь, что за рулем сидел милиционер, или гаишник. И еще угрозы по поводу которых писал автор письма из предоставленной ссылки.

Да все понятно, бились, бьются и будут биться. Но бесит, когда узнаешь, что за рулем сидел милиционер, или гаишник. И еще угрозы по поводу которых писал автор письма из предоставленной ссылки.
В том итальянском гавне которое стоит на эвакуаторе был тоже милиционер.

*Удачно*получилось,что водитель *Мерса* поехал на тот свет один и невиновные люди остались живы!К сожалению таких *перцев* на наших дорогах уже слишком много.Потому что есть *красная книжечка* которая может позволить почти всё,ездить как хочу,разговаривать как могу,делать только ни фига не умеют!Жесть!

В том итальянском гавне которое стоит на эвакуаторе был тоже милиционер.
Я не хочу обвинять всех сотрудников органов, но некое "капоративное прикрытие" друг друга существует. И если бы его не существовало, я думаю аварий на дорогах стало бы хоть на чуть-чуть меньше. И заявление ментов, что того выродка из Мерса не смогли задержать, я не верю. Скорее поверю, что его остановили и отпустили, или что он не остановился, но почему тогда не стреляли ему вслед, не вызвали вертолеты или не догнали? Не смогли? А нахрена тогда у нас в ГИБДД такая куча навороченных мощных иномарок?! Только генералов по кабакам возить? Ну и нахрена тогда такая милиция???

+1
Порой кажется, что это всего лишь узконеная банда. Которая от скуки может и повоевать с другими.
Да порой и такое бывает. На память приходят слова одного питерского бандита из книги питерского журналиста Константинова, книга была документальным исследованием питерского криминального мира. Он там говорил такие слова " ВМоскве уже все головой поехали, там ментовские генералы на стрелки прямо в форме ездят" давно читал это , но до сих пор помню, так в память врезалось.

В продолжение темы с авариями в которых виноваты гаишники. Просто забил в поисковике "аварии гаишники"-вывалилось куча ссылок, нет смысла приводить их все, их сотни. Заинтересовал один случай (ссылка внизу) , случай уже довольно давний, просто хочется знать чем все закончилось, может кто из питерцев знает. Похоже бороться с произволом ГИБДД на дорогах можно только коллективными акциями протеста иначе никак.

http://in-drive.ru/2007/08/01/gaishniki_sk...sta_avarii.html

Нахрен такие посты! Зачем разбрасывать негатив в форуме, че, есть желающие нервишки пощекотать, или такими постами кто-то хочет изменить ситуацию. Блин, взрослые люди, не ужеле не понятно, что негатив рождает негатив. Пипец, Модеры не спите, тут не канал НТВ!

Нахрен такие посты! Зачем разбрасывать негатив в форуме, че, есть желающие нервишки пощекотать, или такими постами кто-то хочет изменить ситуацию. Блин, взрослые люди, не ужеле не понятно, что негатив рождает негатив. Пипец, Модеры не спите, тут не канал НТВ!

считаю что ты не прав
об этом Г должны знать все, пусть и не в новинку!!!

считаю что ты не прав
об этом Г должны знать все, пусть и не в новинку!!!
И что? Мне например такие новости нафиг не нужны. И я надеюсь не много людей желает испортить себе настроение.

Ну давайте сидеть и тихо сопеть в своем углу, авось пронесет меня. Слава Богу если пронесет, опыт показывает, что не всех проносит. А насчет негатива, так это наша жизнь, и тут не канал НТВ, подумайте об этом, когда в следующий раз будете проезжать мимо разбитых в очередной аварии машин и притормозите, что бы посмотреть на размазанных по металлу и асфальту людей.

Ну давайте сидеть и тихо сопеть в своем углу, авось пронесет меня. Слава Богу если пронесет, опыт показывает, что не всех проносит. А насчет негатива, так это наша жизнь, и тут не канал НТВ, подумайте об этом, когда в следующий раз будете проезжать мимо разбитых в очередной аварии машин и притормозите, что бы посмотреть на размазанных по металлу и асфальту людей.
Не вижу связи между пронесет и постить, я не притормаживаю, чтобы на аварии смотреть. Это ничего не изменит, подумайте сами.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу