Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что же взять???
Давайте только объективно. И не уходя от темы.
Тут есть человек (Skywalker), у которого, как я понял, есть обе эти машины.
Цитирую.
"Что касается Мазды... Я после того как получил сивку на Мазде давно не ездил, а тут в аэропорт поехал за рулем именно на Мазде.. Чего-то я не ожидал. Она в общем тоже новая, ей год всего.. Но ощущение.. Ведро. Ей богу.. Ладно, динамика, все понятно, она 1.6, но все остальное. Рычаг кпп расположен неудобно, руль большой, салон раздражает, машина хуже держит траекторию, в общем я удивился, а ведь раньше мне все нравилось.. И еще кстати, после электронной педали (точнее долгих поездок на ней) для меня обычная воспринимается как вибромассажор
В общем сивка лучше Мазды. Вот так неожиданно получилось... "
Неужели правда "ВЕДРО"??? :blink:
Чисто внешне, если брать, то точно НЕ ВЕРЮ (интерьер тоже сюда входит)
Ну а на дороге....
Ему, виднее.
Эт с чего бы?1)Механика + 2.0 л. = + в пользу Мазды3 "спорт"
А цена на эту тему какая? Я за эту переплату на сивик тоже запросто и ксенон и диоды влеплю4)Оптика(ксенон , светодиодные задние фонари) и омыватель фар = + в пользу Мазды3
Да, но управляемость хуже... плюса поэтому не вижу... если бы при этом так же как сивик дорогу четко держала, было бы плюсом...6)Меньшие крены(с ваших слов)= + в пользу Мазды3
У хонды очень специфическая она, как по форме, так и по работе, к ней после обычной сложно привыкнуть, хотя она совсем не хуже... просто иная7)Приятнее коробка(с ваших слов)= + в пользу Мазды3
Не правда!А я не согласен с тем, что механика у мазды лучше, чем у цивеГа... В хонде она намного четче переключается, короче как всегда ручка у цивеГа выше всяких похвал!
В хэтче вообще ручка супер 6 ступений и очень удобная и по располажению и по переключению!!
вай?Не правда!
Чистейшая правда!!!!!!В хэтче вообще ручка супер 6 ступений и очень удобная и по располажению и по переключению!!
омыватель фар без щёточек лишняя опция ) На мазде3 реальной пользы не ощутил ) Только расход омывателя увеличивается4)Оптика(ксенон , светодиодные задние фонари) и омыватель фар = + в пользу Мазды3
АКПП Сивика мне нравится больше. Тупит меньше. МКПП не сравнивал, не знаю7)Приятнее коробка(с ваших слов)= + в пользу Мазды3
по умолчанию у мазды3 его нет. Если тебе по кайфу, что у тебя закрываются стёкла при постановке на сигнализацию, скажи спасибо тому, кто тебе эту сигнализацию ставил )8)Доводчик стекол
ну по правде кожа и БОСЕ это ещё не повод гордится, так как качество не самое лучшее, но то, что данные опции есть это плюс. А по люку ой как я скучаю)) жаль, что в Сивике нету люка9)Возможность заказать кожу, люк и BOSE
У меня друг купил, а через месяц продал!Не пинайте меняногами!
Но вот есть заряженная(225 лошадей) машина Ц класса - Форд Фокус СТ - стоит 30 килобаксов.
http://www.ford.ru/ie/foc_c307/foc_c307_body/foc_st/-/-/-/-#
Не знаю - как насчет автомата- но у форда можно купить любую опцию!
Ого, впечатляет.а у меня на Сивике около 8 литров и больше 9 ни разу не было!