FN2: Тюнинг

Сема и Антон у нас в спецификации к впуску указары диамеры используемых шлангов надо оттуда взять и заказать длинные а тут порежем!

Кто помнит сколько см в футе?

у нас в спецификации к впуску указары диамеры используемых шлангов надо оттуда взять и заказать длинные а тут порежем!

давайте заказывать нам хватит на несколько машин по 2 метра
надо только с цветами определиться)))
мне нужны желтый,синий,красный,зеленый

Кто помнит сколько см в футе?
около 30см

Желтый синий красный и зеленый!!!! ))))))))) а других и не надо!!!!

Антон там самоеглавное с внутренним диаметром трубок не пролететь!!!! они в дюймах должны быть!

Есть у кого нибудь инфа по LSD?
Можно поставить б\у, почем и т.д.

я уже гвоорил мне не важно от куда.. но доступ дается только тем у кого FN2 сейча.... за всех остальных голосуйте и решайте сами... ок...?

У меня есть ЛСД :rolleyes: (самоблок) цена б/у из японии 13 тыс.р хачу поставить но пока негде! 

фил, а мне можешь достать?если да, то почем?
Паша нашел вариант поставить.Звони-расскажу.

Вот кстати интересная штука...та приблуда для забора холодного воздуха!

http://www.type-r-owners.co.uk
наглядное пособие как это все воплотить...Осталось карбоновые штуки достать... :unsure:

почем ценник

На FN2 по моему не нужен демпфер

Прав был temper - Pipercross - шняга!

Резиновая труба треснула снизу - видимо давно - поэтому машинка у меня и не ехала. :(
Что и как там подсасывало - х.з. - датчик, видимо, с ума сходил...

Выяснил случайно - решил поставить стоковый фильтр, после того, как Потапчик в пятницу проехал квотер за 16 с лишним. (8,4 до 100 было).
На стоке попробовал - сразу без проблем 8 до 100. Значит, Потапчик должен за 6 до 100 разогнаться :)

Короче, Pipercross - в топку!

Антон, где мой AEM?! :)

Прав был temper - Pipercross - шняга!

Резиновая труба треснула снизу - видимо давно - поэтому машинка у меня и не ехала. :(
Что и как там подсасывало - х.з. - датчик, видимо, с ума сходил...

Выяснил случайно - решил поставить стоковый фильтр, после того, как Потапчик в пятницу проехал квотер за 16 с лишним. (8,4 до 100 было).
На стоке попробовал - сразу без проблем 8 до 100. Значит, Потапчик должен за 6 до 100 разогнаться :)

Короче, Pipercross - в топку!

Антон, где мой AEM?! :)

Завтра-послезавтра получаю! :)

Антон, есть ну очень большие сомнения в том, что демпфер от SI встанет на FN2 без сам знаешь чего...

Есть конечно некоторые сомнения. Компоновка слегка у мерикосов отличается от наших афто, да и подлезть могут быть проблеммы.
А так вещь видно путная, но неизвестно точно встанет на НАШ или нет!?

Есть конечно некоторые сомнения. Компоновка слегка у мерикосов отличается от наших афто, да и подлезть могут быть проблеммы.
А так вещь видно путная, но неизвестно точно встанет на НАШ или нет!?
прорабатывай вопрос!!! :p
за нами не заржавеет

AutoPC. Интересная вещица! Не знал в какой тюнинг ткнуть. :)
Сёма, это к нашему вопросу по музыке 2DIN.
http://car-electronics.ru/component/option...id,14/Itemid,1/

http://www.carcomputer.ru/products/mircom-...tml?stat-id=111

касаясь этого на днях появится BT-900
поставлю к нему звук процессор , усилитель , и тд

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу