Civic 5D Galaxy Gray

AndreyA

Активный пользователь
Наконец то нашел время отписаться и выложить фотки. Машину получил еще 4 мая, но на след. день уезжал в коммандировку поэтому времени небыло, сейчас машинка уже прошла почти тысячу км. (жене была доверена высокая честь по обкатке машины). Нареканий никаких, все работает отлично. Расход топлива в пределах 7.9-8.5 л./сотню. сейчас потихоньку начинаю наращивать обороты( на одометре около 850 км.). Все радует. Сильно.

На первых двух фото машина чистая и стоит на солнце, оцените цвет. На двух последних-машина после двух дней езды по Москве в дождь (это для тех кого интерисует, как выглядит машина грязная).

Вложения

• IMG_0110.JPG
    IMG_0110.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 210
  • IMG_0111.JPG
    IMG_0111.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 164
  • IMG_0122.JPG
    IMG_0122.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 157
  • IMG_0125.JPG
    IMG_0125.JPG
    367 KB · Просмотры: 187
а где грязь после двух дней езды по москве?)))

а где грязь после двух дней езды по москве?)))
Вот именно так она и выглядит после двух дней поездок в дождь. Согласен, что незаметно. Ну какую то скидку можно сделать на то что машина мокрая, после того как подсохнет конечно будет заметнее, но только немного. А вообще, сколько у меня машин небыло, и красные и черные и серебристые, Galaxy Gray от Honda лучше всех выглядит после поездок в дождливую погоду.

Вот именно так она и выглядит после двух дней поездок в дождь. Согласен, что незаметно. Ну какую то скидку можно сделать на то что машина мокрая, после того как подсохнет конечно будет заметнее, но только немного. А вообще, сколько у меня машин небыло, и красные и черные и серебристые, Galaxy Gray от Honda лучше всех выглядит после поездок в дождливую погоду.

Значит я не ошибся с 4д галакси грей

а сколько лошадей у неё?

... Согласен, что незаметно. Ну какую то скидку можно сделать на то что машина мокрая, после того как подсохнет конечно будет заметнее, но только немного. А вообще, сколько у меня машин небыло, и красные и черные и серебристые, Galaxy Gray от Honda лучше всех выглядит после поездок в дождливую погоду.

и не заметна ..,,. сливается с асфальтом ... :huh: исключительно с точки зрения безопасности!!!
а цвет действительно красивый! (сама по началу такой хотела....)))

и не заметна ..,,. сливается с асфальтом ... :huh: исключительно с точки зрения безопасности!!!
а цвет действительно красивый! (сама по началу такой хотела....)))
сливается с грязбю российских дорог...имха

сливается с грязбю российских дорог...имха
Цвет довольно оригинальный, в тени и вечером выглядит как серый или графитовый, на солнце присутствует даже какой то бронзовый оттенок.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу