А вам удобно ездить на honda-civc ?

а если подвинуть передние сидения вперед и наклонить спинки тоже вперед, включить музыку в режим 15, сделать регулировку свечения нашего электронного табло минимальной, включить кондиционер, то на заднем сидении получается очень романтичное ложе, при условии тонировки стекол и мона шалить :blush: :D

Это ты еще в 5Д не ездил, дорогой))))) ... нога на ногу на заднем сиденье. Там переднее сиденье хош-нехош близко к заднему не подвинешь. Это тебе не гольф, ауди или октавия))))

почему никто не пишет о том, что сзади пассажирам сидеть неудобно?!
ноги просто некуда деть. во-первых, рельсы передних сидений расположены близко друг к другу, во-вторых, опущенное низко сиденье водителя практически лежит на полу. по этим причинам бедным пассажирам негде разместить свои ноги. приходится ехать поджав лапки (кто ездил на маршрутке, когда под седеньем впереди лежит запаска, меня поймет).
к стати в мазде 6 такая же фигня. на заднем диване места много, в том числе и для коленей, но ступни некуда поставить, под передним коеслом просто нет места :p

к стати в мазде 6 такая же фигня. на заднем диване места много, в том числе и для коленей, но ступни некуда поставить, под передним коеслом просто нет места :p
ты это, клубом ошибся :)

я не ошибся, а провел аналогию :p
в маздошесть посадка задних пассажиров похожа своим неудобством на цивиковскую 4д.
Неотвлекай дяденег от общения друг с другом.

я не ошибся, а провел аналогию :p
в маздошесть посадка задних пассажиров похожа своим неудобством на цивиковскую 4д.

прив всем! ))

...вчера выпил пивка..поэтому )) на обратном пути домой расположился на заднем сиденье)) за рулем была сестренка))
она права не такая уж и высокая..так что кресло было подвинуто вперед...

чесно слово - лежал, словно дома на диване!!! на диванищщее ))))) притом что вчера 1-ый раз на нем оказался)))

у меня все хвалят сивик еще и за то, что сзади сидеть удобно, и до водительского кресла ногам заднего пассажира еще много места! это при том, что я люблю развалиться в крксле.. и не сидеть близко у руля.. -_-
так что не согласна, что там неудобно сидеть.

у меня все хвалят сивик еще и за то, что сзади сидеть удобно, и до водительского кресла ногам заднего пассажира еще много места! это при том, что я люблю развалиться в крксле.. и не сидеть близко у руля.. -_-
так что не согласна, что там неудобно сидеть.

маладец!!! )))
и я о том же))

друзья, я сфотографирую задний диван цивика в области и вы поймете о чем я.
для наглядности выложу фото фокуса и мазды 6.
вы удивитесь, обещаю.

[ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ В МОИХ ПОСТАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ СЛОВО "ФОКУС" или "ФОРД"??????
учись адекватно критику воспринимать.

друзья, я сфотографирую задний диван цивика в области и вы поймете о чем я.
для наглядности выложу фото фокуса и мазды 6.
вы удивитесь, обещаю.

учись адекватно критику воспринимать.

Гоу Аут, май претти фрэнд!!!
))
нууу плиизззззз!?!?!?!?!?

2all: успокойтесь уже.
иначе все отправятся на отдых, а топик закрою

2Vazza: если твои сообщения скрываются, это значит, что не по теме.
поэтому не нужно повторять их много-много раз

почему никто не пишет о том, что сзади пассажирам сидеть неудобно?!
ноги просто некуда деть. во-первых, рельсы передних сидений расположены близко друг к другу, во-вторых, опущенное низко сиденье водителя практически лежит на полу. по этим причинам бедным пассажирам негде разместить свои ноги. приходится ехать поджав лапки (кто ездил на маршрутке, когда под седеньем впереди лежит запаска, меня поймет).
Я всю семью, периодически, вывожу на дачу - и они пищат от восторга, в плане удобства езды с зади! А сиденье водителя можно чуть-чуть приподнять :)

Сивик вообще почетная машниа, с зади места черт знает сколько, тунель отсутствует пол ровный, твори чо хочу))

Некоторые лица нетрадиционной ориентации даже при наличии "видимого" капота умудряются догонять впереди идущие машины. зависит от прокладки между рулем и сиденьем. не парься, привыкаешь быстро. после ваза при парковке будешь чиркать задними подкрылками бордюры или, м.б., бампер оторвешь, т.к. имхо, машина низковата. так все ок, ко всему очень быстро привыкнешь. машинка прелесть.

сегодня, проехав уже первые 1.5 тыс км на civic )) зашол в салон тойота....отец свой РАФ с ТО забирал...
дак вот...решил ешо разок посидеть во всех моделях, авенсис...корова...камри...
...скажу - что когда месяц назад подбирал машинку себе, то тож все их смотрел))

но сейчас, после своей..новенькой...когда я сел в тойотовские - чесно слово, стало как-то ТОШНО и противно ..я серьозно!!! )) от того мира, внутреннего мира этих машин, который меня окружил, как только я сел в каждую из них)) и спереди..и на заднем...
))

поскольку дизайн вроде ешо можно принять за "+" ....

из салона я конешно не выбежал )) но к своей машинке прибежал как юноша на первое свидание...с розочкой))

и теперь навряд ли в ближ.время зайду к тойоте ...в домик...
)))

...тфу,тфу,тфу!!! ...тук,тук,тук ))

Действительно! А зачем надо видеть капот? Если не чувствуешь габариты машины, то может ты рано с таза слазешь? Само главно сивка ниже таза по просвету! Поэтому выбирай бордюры! :rolleyes: Можешь еще парктроник поставить спереди и сзади... Я не ставил т.к. мне не надо, а вот жене моей необходимы! :lol: в комплекте шли родные.

edd габариты своего корыта чувствую)) Новая машина, новые габариты, надо привыкать... Спрашивал, потому как сомневался и не тест-драйвил авто...
Спасибо всем за отзывы, машину уже давно заказал, ждуууу....... :drive:
Какую сигналку вы посоветуете? планирую ставить Star Line B9
ЗЫ: ( не надо отправлять в поиск, кому не сложно напишите тут, какая у вас сигналка и сколько стоила, спасибо!)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу