А вам удобно ездить на honda-civc ?

Кстати, насчет просветов - ездила на выходных в лесок, по грибы да ягоды )))
танкодром там тот еще - сначала доехать по бетонно-плиточной дороге с торчащими штырями и какими-то дырами с водой:huh:, потом свернуть на немного размытую дождями дорожку с разнокалиберными ямами (прощай глушак! именно там 9ка его и потеряла.... ) и заехать на опушку леса (там конечно, стоят иногда машины, но свою-то жалко по этим ямам да оврагам!)..
Однако ничего, приехали грязные (любят же у нас навоз раскидывать везде), довольные, а главное - невридимые, ттт) ;)
супер!

не удобны только передние стойки.... зимой из-за всякой срани их ширина увеличивается и обзорность ну очень стремная... проглядеть машину за стойкой можно запросто... Да что не удобно так это лобовое стекло... Это стекло простите - ПОЛНОЕ ГАВНО и его качество хуже чем даже на мое первой 12шке.... все в сколах царапинах и т.д... в общем тут хонда даже хуже чем ВАЗ... А так все нравится 8))

Габариты... Да действительно почему то на хетче привыкнуть к габаритам и чувствать скажем правую полоуину задницы.... очень нелегко... первый раз с таким столкнулся и даже не уверен что за год могу уверенно сказать что я хорошо чувствую габариты хетча....

не удобны только передние стойки....
ты пробовал митсу кольт? вот там точна стойки мешаются и без зимнего нароста :)

... Это стекло простите - ПОЛНОЕ ГАВНО и его качество хуже чем даже на мое первой 12шке.... все в сколах царапинах и т.д...
может надо чаще менять дворники как расходный материал? это по счет царапин и затиров. обратите внимание как часто мы их меняем? а как появляются затиры то грешим на стекло... я недавно об этом подумал :)

Габариты... Да действительно почему то на хетче привыкнуть к габаритам и чувствать скажем правую полоуину задницы.... очень нелегко... первый раз с таким столкнулся и даже не уверен что за год могу уверенно сказать что я хорошо чувствую габариты хетча....
у меня с этим нет проблем, хотя пробег мой на 5Д 4000 всего (тьфу, тьфу, тьфу) широковат он немного для дворовых разъездов со встречной, но у меня зеркала складываются! БЕСТ просто! задняя правая стойка реально широка! Но не кретично, если помнить что не один ты на дороге и в руках у тебя руль!

Я чем не доволен? Я НЕ ДОВОЛЕН РАДИО!!! Ваще музыкой!
И то что нет очешника!
Робот = почти привык к переключениям, надо тока чуть в этот момент газу сбрасывать... почти незаметно переключает.
Жесткая подвеска? да нет, не особо мне кажется... хотя на ровные дороги она расчитана. Однозначно!
Наверно женщинам с большой грудью не оч удобно... грудь трясет неверно :)
вот кнопку закрытия и открытия центрального замка могли бы и на середину поставить, чтоб пассажир мог закрыться спокойно. на астре так стоит, жену приучил думать о безопасности.
При вытаскивании ключа дворники до места не доводит!
Ваще с электроникой как то все слишком просто у них, ожидал большего, япошка все таки :)
Будем надеяться что качественно!

edd габариты своего корыта чувствую)) Новая машина, новые габариты, надо привыкать... Спрашивал, потому как сомневался и не тест-драйвил авто...
Спасибо всем за отзывы, машину уже давно заказал, ждуууу....... :drive:
Какую сигналку вы посоветуете? планирую ставить Star Line B9
ЗЫ: ( не надо отправлять в поиск, кому не сложно напишите тут, какая у вас сигналка и сколько стоила, спасибо!)

Привет Всем! Я тоже жду, решил ставить Pandora Delux 2000, имобилайзер то же от пандоры и замок капота.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу