Динотест?

dshubin

Главвред :)
Где можно в Москве покрутить машинку на реальную мощность выдаваемую на колесах?

Просто интерестно покрутить там без доработок цивик на автомате и ручке, чтобы в будущем было с чем сравнивать :)

Желающие есть замерить свой болид? :)
Дим , задай Муре в мыло вопрос о стоимости этого мероприятия.

У Вас жизнь клином на машине сошлась?

Ya razo4arovan.... axtung

А можно будет потом на картинки посмотреть?

Я тут накопал пару вариантов и есть некотрое непонимание с моей стороны в интерпретации полученных изображений.

1 -Здесь видны достаточно линейные кривые характеризующие изменения мощности и крутящего момента это рекламам системы Впуска
Посмотреть вложение 2219

2- А здесь я вижу некоторую нелинейность на уровне 5800 оборотов. А это реклама системы выпуска.
Посмотреть вложение 2218

И вот если получить характеристики с реальной машины вопрос будет снят.

Вложения

• 2006civicsidynotestresuae1.jpg
    2006civicsidynotestresuae1.jpg
    62,2 KB · Просмотры: 139
  • ca1920.gif
    ca1920.gif
    26,2 KB · Просмотры: 147
Я честно говоря тоже не понял, что с графиками... Особенно в верхнем. Типа система впуска обеспечивает максимальный крутящий момент даже на самых малых оборотах??? Типа даже в обход i-vtec? Что они берут за base line?

Моя версия неравномерность на нижнем графике и есть момент включения i-vtec. Тогда действительно непонятно где это момент на верхнем графике.

Моя версия неравномерность на нижнем графике и есть момент включения i-vtec. Тогда действительно непонятно где это момент на верхнем графике.

i-vtec работает постоянно... на то у него и приставочка i (интелектуальный), а вот переключение с низкооборотистого в высокооборотистый режим происходит примерно около 3000 оборотов... если не ошибаюсь на 3200. Поэтому та дерганая линия - это явно не переключение vtec, а хрень какая-то... хотя я незнаю, может у Si и на более высоких оборотах переключение режимов идет, но чего-то как-то 5800 поздновато слишком.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу