Тюнинг моего КОСМОЛЕТА!!!

Рит, слушай, я не совсем понял что изменилось спереди - можно фару чуть крупнее снять?
А вообще - красиво Рит. Молодец:)

Все же жалею, что пока не научились задние противотуманки в тюнинговом варианте делать. Жаль, вещь не то чтобы для повседневной езды нужная. но полезная.
Даешь противотуманку от японского Тайп-Р:):)

Рит, слушай, я не совсем понял что изменилось спереди - можно фару чуть крупнее снять?
А вообще - красиво Рит. Молодец :)

Все же жалею, что пока не научились задние противотуманки в тюнинговом варианте делать. Жаль, вещь не то чтобы для повседневной езды нужная. но полезная.
Даешь противотуманку от японского Тайп-Р :) :)

На японцах и американцах нет противотуманок. Это чисто европейская примочка.

Вложения

• 55.jpg
    55.jpg
    90,2 KB · Просмотры: 168
  • 56.jpg
    56.jpg
    106,2 KB · Просмотры: 150
  • 57.jpg
    57.jpg
    100,4 KB · Просмотры: 145
  • 58.jpg
    58.jpg
    100,6 KB · Просмотры: 125
  • 59.jpg
    59.jpg
    85,6 KB · Просмотры: 150
зачоД! B)

Уффф!!!! Ритульчик!!!! Аж дыхание перехватило!!! ЗачОООД!!! Большой и жирный зочОд!!!!
5 баллов!!!!!!!
У тя в туманках ксенончег появился?

Ритик мюгенофской решОтки не хватает, буит вапще отвал башки!!!! МОЛОДЦА!!!! 5 балоф! B)

Уффф!!!! Ритульчик!!!! Аж дыхание перехватило!!! ЗачОООД!!! Большой и жирный зочОд!!!!
5 баллов!!!!!!!
У тя в туманках ксенончег появился?

Аййй спасибки ))))) даааа ксенон и в маленьких и в ближних )) зачетно особенно ночтю!!! B)

Ритик мюгенофской решОтки не хватает, буит вапще отвал башки!!!! МОЛОДЦА!!!! 5 балоф! B)

Да тут тема была на счет карбона, если сможем поставить будет тож аффигенно ))) ну а пока воть таааак....

мой мозг взорвался!! мега респект фоточкам!!
афтар твори исчо

Рита!!! Мой персональный тебе респект и уважуха. Все получилось просто здорово и суперски. Ты просто молодец!!! Как я уже писал ранее, что заказывала для своего цвета авто оптику с черной подложкой и задние фонари "звездочка" с затемненным низом так вообще умничка, т.к задние "звездочки" должны были у тебя по идее гармонично вписаться с твоей арт-тонировкой. Машинка красивая получилась... Олежке тоже респект, за оказанную тебе помощь в части заказа и приобретения этих девайсов. Оптика с ручными "крутилками"? Ксенон в ближняк+птф какой себе ставила? Интересует производитель и цветовая температура. Установку передней, задней оптики и монтаж ксенона судя по всему тебе делали в Престиж-авто? Просто сам, когда у них вчера ставил свои задние фонари слышал от них, что была у них относительно недавно в работе машинка на похожих "звездочках". Вот я и предположил, что твоя....

Рита!!! Мой персональный тебе респект и уважуха. Все получилось просто здорово и суперски. Ты просто молодец!!! Как я уже писал ранее, что заказывала для своего цвета авто оптику с черной подложкой и задние фонари "звездочка" с затемненным низом так вообще умничка, т.к задние "звездочки" должны были у тебя по идее гармонично вписаться с твоей арт-тонировкой. Машинка красивая получилась... Олежке тоже респект, за оказанную тебе помощь в части заказа и приобретения этих девайсов. Оптика с ручными "крутилками"? Ксенон в ближняк+птф какой себе ставила? Интересует производитель и цветовая температура. Установку передней, задней оптики и монтаж ксенона судя по всему тебе делали в Престиж-авто? Просто сам, когда у них вчера ставил свои задние фонари слышал от них, что была у них относительно недавно в работе машинка на похожих "звездочках". Вот я и предположил, что твоя....

Таааа......передняя с крутилками ))) Ну что поделать!!!! )))) ксенон именно там, какой посмарю чуть позже, в багажнике коробка валяетсО!!! Идея была создать цвет - холодного льда и вроде как удалось!!!! Именно моя ))) Ну как недавно......месяц назад наверн!!!! А передняя совсем недавно!!!!

Последние новинки эт лезвие + бленда на стекло!!! Фотографии будут позже, поскольку машине требуется мойка!!!!)))))))))))..... В планах покраска оригнальных дискоФФФ )))) собственно под карбон. А я все на твою не налюбуюсь, уж очень классная + мега рисунок!!!! ))) Ты тож молодец в планах тож есть маза обвеса, но вот какой пока не знаю )))))

Рит, что там подточили на решетке. Китаец согласился ее забрать обратно и возместить ее стоимость. Я предложил обменять на подходящую, но он пока не ответил. С карбонистом пока не созванивался.
Кста! Может можно ее установить внутрь мюгеновской решетки? Надо будет на реджевском седане попробовать!
Там заметен подпил? Если всё выгорит, то мне нужны будут от тебя решетка и все крепежи из комплекта.

Рит, что там подточили на решетке. Китаец согласился ее забрать обратно и возместить ее стоимость. Я предложил обменять на подходящую, но он пока не ответил. С карбонистом пока не созванивался.
Кста! Может можно ее установить внутрь мюгеновской решетки? Надо будет на реджевском седане попробовать!
Там заметен подпил? Если всё выгорит, то мне нужны будут от тебя решетка и все крепежи из комплекта.

Подпил не заметен, поскольку с внутренней стороны!!! Да и там штырь не понятный и зачем он был не понятн!!! А снаружи все идеально и ничего не трогалось!!!! Не думаю что такое прокатит.......но попробуйте )))) у мя ща маза покрасить оригинал под карбон, так что пока с этой темой мучу )))))) если все ништяк, то прост свою покрашу ил оптяну хз по какой технологии они делают ))))

Спойлер "лезвие" от гибрида или другой? Бленда от Acura CSX или универсальная? По возможности скинь фотки побыстрей в студию т.к уж очень охота и любопытно все посмотреть и заценить в комплексе... Девушка-тюнингистка это ведь так необычно и оригинально :) Ты просто умничка!!!!

Спойлер "лезвие" от гибрида или другой? Бленда от Acura CSX или универсальная? По возможности скинь фотки побыстрей в студию т.к уж очень охота и любопытно все посмотреть и заценить в комплексе... Девушка-тюнингистка это ведь так необычно и оригинально :) Ты просто умничка!!!!

Сложно объяснять ))) но все выложу обязательно, как только покрасят мои диски!!! :p Спасиб на добром слове!!! :rolleyes:

Только что кита... гонг-конгец ответил. Предложил вместе с неподошедшей решеткой отослать ему еще и родную решетку и он возместить стоимость неподошедшей и сделает карбоновую копию с нашей забесплатно. Только надо оплатить почтовые пересылки. (цену этой решетки он тоже возмещает без учета почтовых пересылок)

ОГО-ГО-ГО!!!!!!! B) осталось только понять, как ездить без решетки ))))))) А ваще тема ГУД!!!!

Быстра откликнулись те, кому оригинальная решетка боше не нужна?!!!!!!!!!!!!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу