Старт проекта "Welcome!"

Спроси у Паши.

Раздел туперов все видят давно, вы о чем?

PS: И хватит офтопить :)

идею подсмотрела у соседей с Honda-club.ru

не знаю как у нас, а там после регистрации на форуме приходит новое личное сообщение от администрации приблизительно такого контекста:

"Спасибо за регистрацию на Honda Acura club клуб! Мы рады, что вы решили стать одним из участников нашего форума и надеемся, что вам здесь понравится.

Предлагаем для начала написать в теме о вступлении в наш дружественный клуб Хонда
http://***

Напишите немного о себе для лучшего знакомства.
http://***

Далее узнайте, как получить клубную карту
http**

...........
..........
.....

Общайтесь на форуме, приезжайте на встречи.
Все ваши сообщения о помощи и поддержки не остануться без внимания.

С наилучшими пожеланиями,
..."

Может нам тоже так сделать?
а то тыщу раз всем кидаем ссылки на единичные темы и то не всегда.
а тут раз - и всё у новичка под рукой)

м?)

Стоящая идея.

Поддерживаю идею Оли.

Приятно порадовало добавленное Online и Offline

А можно организовать on-line чат или пейджер для тех кто находится на сайте.
Например, хочу задать пару личных вопросов человеку который находится on-line или просто пофлудить, (с почтой на форуме у меня какието проблемы). Аськи у многих в профиле указаны, только по жизни не работают.

вроде как были у нас пробы пера с чатом.
не пошёл он у нас. неудобно и ненужно.
флудилка заменяет чаты - обфлудитесь там)

Не, чат именно для 2-3 человек, выделенных инициатором чата. Или просто беседа 2 человек онлайн. Чат для всех не нужен.
Описаный вариант нужен для того, чтобы обсудить какой-то вопрос между собой и забыть, не используя вечно перепоняющуюся личку.

Хорошо, а как вызвать человека на беседу?

Пока не знаю, это стоит попробовать сделать, если есть возм-ть.
А пока пользуемся фразой типа: эй! я вызываю тебя на беседу!

Реализовать такое реально и думаю в будущем такая фишка появится... т.е. онлайн общение между двумя людьми. Как будет это реализовано пока незнаю, но есть некоторые мысли. Но слишком скоро этого не ждите ;)

Дим, а может есть возможность на базе форума сделать что-то типа привата?. т.е. в отдельном окошке открывается мини-чат, в который можно приглашать от одного, до нескольких людей?
просто делать это на самом форуме не всем нужно, плюс оч отвлекает и жрёт трафик (на сколько я понимаю)..

Дим, а может есть возможность на базе форума сделать что-то типа привата?. т.е. в отдельном окошке открывается мини-чат, в который можно приглашать от одного, до нескольких людей?
просто делать это на самом форуме не всем нужно, плюс оч отвлекает и жрёт трафик (на сколько я понимаю)..

Приват так же будет жрать трафик т.к. любой чат обновляется довольно часто (хоть и обновления жрут мало трафика) т.е. всеравно будет не столь выгодно по трафику... а так что-то похожее наверное когда-нить будет.

Если говорить про траффик, то насколько понимаю у многих выделенки, или рабочий анлим траффик ;)

И если находишься в форуме, то все равно приходится часто нажимать обновить, что бы посмотреть пришло ли новое сообщение.

to FOX подскажи пожалуйста, а в чем могут быть траблы с моей почтой на форуме, не доходит до адресата :huh:

Если говорить про траффик, то насколько понимаю у многих выделенки, или рабочий анлим траффик ;)

И если находишься в форуме, то все равно приходится часто нажимать обновить, что бы посмотреть пришло ли новое сообщение.

to FOX подскажи пожалуйста, а в чем могут быть траблы с моей почтой на форуме, не доходит до адресата :huh:

Ты добавлен в игнор у адресата или у адресата переполнен ящик. Если нет, то пиши в личку, дабы тут не флудить.

Флудить не буду, я бы с удовольствием отправил к тебе в личку, но не доходит :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу