Дим, у меня есть предложения, но выражать я их буду, в основном скриншотами, т.к не знаю как эти модули называются.
Для начала вот что -
1 хотелось бы видеть кнопку "Спасибо" под каждым сообщением.
2 ввести рейтинги тем, в идеале - еще и рейтинги разделов
3 больше сблизить сайт с форумом, например, показывать, кто сейчас на форуме. На самом форуме хотелось бы видеть кнопку "Перейти на сайт", а также, заголовки последних новостей, которые были размещены на сайте.
4 после редактирования сообщения модератором писать причину редактирования, и\или имя того, кто редактировал.
А теперь, со скриншотами, сделаны они с форума, который "стоит" на таком же движке, как и наш.
Первый скринщот - хотелось бы видеть подобный список объявлений и форумных анонсов.
Второй скриншот - календарные события, тоже полезная штука.
Третий скриншот - награды - таким образом можно премировать участников, например, "Лучшее сообщение" или "Лучший шашлык на встрече"

Четвертный скриншот - в самом вверху закрытой темы, после закрытия, помещается информация о причине закрытия темы. Думаю, полезная опция.
Пятый скриншот - это блоги. Зачем? Я вижу вот какую пользу - во-первых, каждый может вести дневник, посвященный машине, во-воторых - у каждого участника появляется "свой уголок" в нашем клубе, что способствует. притяжению. ИМХО.
На этом пожалуй все.
Кстати, а есть у нас какая-нибудь ловушка, при регистрации - как обычно, введите пять цифр, которые стоят криво?
Не помню, на самом деле.