Старт проекта "Welcome!"

дорогие модераторы не забывайте о том что форум побольшей части надо делать для людей а не для модераторов... хотя я не против того что бы вам было удобно и хорошо... надо нацеливаться на новых людей что бы им было удобно и понятно.... а технические тонкости народа не интересуют...

Бармалей, мне казалось, Дима просил всех высказывать свои мысли и пожелания.
имхо мы этим и занимаемся

согласен ... но я лично ничего не понимаю что вы пишите... а кроме модераторов больше никто не пишет потому что мне кажеться когда народ читает они не понимают о чем речь .... цель данного мероприятия сделать форум удобным понятным и т.п. как я понимаю

У нас тоже есть сейчас механизм сокрытия тем и сообщения... как раз альтернатива удалению с возможностью восстановления.

1. в процедуре сокрытия тем/сообщений нет возможности аргументации причины сокрытия и скрытые темы как-то особенно не выделяются среди прочих тем.

да и вообще в админке должен быть модерский вход с ограниченными правами

2. очень неудобный механизм управления присоединенными файлами/картинками (было бы здорово если бы существовала возможность поднимать на сервер файлы списками

согласен ... но я лично ничего не понимаю что вы пишите... а кроме модераторов больше никто не пишет потому что мне кажеться когда народ читает они не понимают о чем речь .... цель данного мероприятия сделать форум удобным понятным и т.п. как я понимаю

главное чтобы админ понимал - он же будет реализовывать, для остальных это избыточное (бесполезное) знание
тут главная задача - чтобы любой человек написал, то что он хочет видеть/считает нужным

кстати Дим (FoX) а смена движка планируется или это апгрейд имеющегося движка?

1. Нет отправки по Ctrl+Enter, как в аське.
2. Проблемы с авторизацией - то забывает полностью, то частично (предлагает влогинится, но при этом и пароль и логин она уже заполнила за тебя).
3. Голосую ЗА "прилипчивость" первого поста в теме.
4. Отправлять уведомления об ответах на e-mail - каждый раз галочку выставлять неудобно, хорошо бы запоминать установку...
5. Подписка на новые тема в определенных разделах - пользовался этим на цивик-клабе
6. Возможность, чтобы если подписался на новые сообщения в теме, приходили сами сообщения, а не одно письмо об одном или нескольких новых сообщениях в теме... (пользовался на цивик-клабе, оч удобно, не надо копать "новые сообщения" из 10 страниц, и всегда находишься в теме того, что обсуждается в подписанной теме.)
7. Кнопка отправить - должна быть видна на одном экране с полем ввода текста сообщения. И должна быть так расположена, и так "окрашена", чтобы руки тянулись нажать именно ее, а не что-либо другое.
8. Согласен с неудобной системой аплоада и последующего аттача файлов к посту.

Hamlet, думаю смена... правда это будет ой как не скоро, но если не начать сейчас двигаться в этом направлении, то боюсь вообще не начну :)

2. ...предлагает влогинится, но при этом и пароль и логин она уже заполнила за тебя)...

Это уже претензии к браузеру, который запоминает введенные значения в формы :)))

Все остальное учел ;)

Есть одно предложение. Сделайте меня модератором. :)
А серьезно, то хотелось бы иметь права модерирования хотя бы собственных фотогалерей.
Неплохо бы еще юмора добавить, типа как уже говорили: кнопки "сломать колени" и т.п. А кнопку "поднять" переименовать на "вверх" или в "начало".
Сейчас еще одну тему попытаюсь достать с моими предложениями....

Есть одно предложение. Сделайте меня модератором. :)
А серьезно, то хотелось бы иметь права модерирования хотя бы собственных фотогалерей.
Неплохо бы еще юмора добавить, типа как уже говорили: кнопки "сломать колени" и т.п. А кнопку "поднять" переименовать на "вверх" или в "начало".
Сейчас еще одну тему попытаюсь достать с моими предложениями....

Дим, кандидатуру поддерживаю!!))

Вот, нашел. Вроде тоже толковые предложения: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=4399
А вто еще здравая мысль: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=4393 На civinfo.com такое реализовано и реально удобно пользоваться. Причем бызу знаний каждый может пополнять, но чистят и редактируют ее жестко. Оставляют самую суть.

ЗЫ Пасиб, дружищи!

Hamlet, думаю смена... правда это будет ой как не скоро, но если не начать сейчас двигаться в этом направлении, то боюсь вообще не начну :)

Это уже претензии к браузеру, который запоминает введенные значения в формы :)))

Все остальное учел ;)
А вот нифига, браузер как раз таки и НЕ запоминает. Спецом это все нафф выключено=). А вот почему remember me так странно работает - неясно...

Дим, у меня есть предложения, но выражать я их буду, в основном скриншотами, т.к не знаю как эти модули называются.
Для начала вот что -
1 хотелось бы видеть кнопку "Спасибо" под каждым сообщением.
2 ввести рейтинги тем, в идеале - еще и рейтинги разделов
3 больше сблизить сайт с форумом, например, показывать, кто сейчас на форуме. На самом форуме хотелось бы видеть кнопку "Перейти на сайт", а также, заголовки последних новостей, которые были размещены на сайте.
4 после редактирования сообщения модератором писать причину редактирования, и\или имя того, кто редактировал.

А теперь, со скриншотами, сделаны они с форума, который "стоит" на таком же движке, как и наш.

Первый скринщот - хотелось бы видеть подобный список объявлений и форумных анонсов.
Второй скриншот - календарные события, тоже полезная штука.
Третий скриншот - награды - таким образом можно премировать участников, например, "Лучшее сообщение" или "Лучший шашлык на встрече":)
Четвертный скриншот - в самом вверху закрытой темы, после закрытия, помещается информация о причине закрытия темы. Думаю, полезная опция.
Пятый скриншот - это блоги. Зачем? Я вижу вот какую пользу - во-первых, каждый может вести дневник, посвященный машине, во-воторых - у каждого участника появляется "свой уголок" в нашем клубе, что способствует. притяжению. ИМХО.

На этом пожалуй все.

Кстати, а есть у нас какая-нибудь ловушка, при регистрации - как обычно, введите пять цифр, которые стоят криво?
Не помню, на самом деле.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    75,5 KB · Просмотры: 90
  • 2.jpg
    2.jpg
    6,5 KB · Просмотры: 85
  • 3.jpg
    3.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 84
  • 4.jpg
    4.jpg
    3,1 KB · Просмотры: 62
  • 5.jpg
    5.jpg
    129,8 KB · Просмотры: 111
Согласен со всеми предложениями Маса.

Кстати, а есть у нас какая-нибудь ловушка, при регистрации - как обычно, введите пять цифр, которые стоят криво?
Не помню, на самом деле.
Она называется "Капча" (CAPTCHA)

Мне кое-где ограничен доступ?

Кстати, хорошо бы иметь возможность некоторые разделы/темы наглухо фильтровать. Мне например совсем не хочется смотреть раздел TypeR, общую флудилку и всякие там игры в слова.
Персональные фильтры рулят.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу