Без машинки

Nastenika

Активный пользователь
Случилось ужасное - 1 июня отдала машинку в ремонт. Вчера ее всю разобрали и теперь она будет так стоять до четверга, ждать пока приедет эксперт и согласует ремонт... Короче недели на две как минимум....

Вопрос - кто как переживал без машины, брали ли машину в аренду? Или начинали дружить с такси? А может (ужас какой) с метро?

Метро и такси. Кстати, заметил, что там в потоке ездят люди, а не машины :)

вот сейчас моя машина находится в ремонте, хоть пока и не хонда... но пришлось снова вернутся в метро... и знаешь есть много плюсов у метро:
+ можно поспать если успеешь занять место
+ можно почитать спокойно
+ можно не жать на педали, и не нервничать из-за того, что какой-то "п3,14...." подрезал тебя, или кто-то долго определяется а куда же он все-таки едет.
+ можно не стоять в пробке, и не мучаться из-за того, что ты никуда не едешь и еще как минимум час не двинешься с места, когда до перекрестка рукой подать.
+ самый большой плюс... ты успеваешь во время попасть на работу, или быстрее с работы попадешь домой!

единственные минусы:
- давка... но от нее никуда не деться... но можно извлечь пользу... если посмотреть на рядом стоящий народ, то можно понять, что кто-то тоже автолюбитель спустившийся из-за необходимости в метро... (большие безумные глаза)
- не покурить (для тех кто курит)
- не послушать громко музыку (в сравнении качество с колонками и с плеером)
- не расслабится в кресле, потому что если вытянешь ноги в проход тебе их просто напросто отдавят :lol:

А вообще, ко всему надо относиться с юмором, тогда и в метро будет легче передвигаться... Да и метро все-таки дешевле, чем такси, или бензин для машины. Согласись... на 1 км, ты потратишь минимум 24р., а в метро ты потратишь на один жетон всего лишь 16р.

Не паниковать!

Метро рулит, а летом ещё рулит велик.
Вы автоманы)))

насчет велика согласна на 100% :bicycle: а еще есть :scooter:

Отсутствие машины смерти подобно)))
это кошмар! я почти 2 месяца был без мафыны....
это:
- вставать раньше
- зависить от транспорта
- простите но нюхать запахи в транспорте
- слушать радио шансон
- ехать стоя
- ходить пешком
- мокнуть под дождем
- испытывать принудительные интим в транспорте с какимнить тунгузом
- замкнутость в передвижении
- и т.д и т.п.
и практически всего 2 "+":
- в любой момент можно выпить
- больше видешь красоты (в виде девушек)

4 года не была в метро...
максимум - это подземный переход...
страшна одна только мысль - лучше разорюсь на такси и буду выходить раньше на 1,5 часа

4 года не была в метро...
максимум - это подземный переход...
страшна одна только мысль - лучше разорюсь на такси и буду выходить раньше на 1,5 часа
Оль, метро, как я успел понять, это не самое страшное))

как вариант - пока машина в сервисе, забрать авту у кого-нить из близких.. или пусть тебя возят везде))

Пашк, а чо страшное?))

как вариант - пока машина в сервисе, забрать авту у кого-нить из близких.. или пусть тебя возят везде))

Пашк, а чо страшное?))
страшное по мне это маршрутки и автобусы...по утрам!!!
Даж с метро не сравнимо по ощ-ям B)

ну, там я не была дольше, чем в метро, поэтому с трудом могу представить))
знаю тока, что маршрутки - зло на дороге)))

В метро можно ездить только 2-х случаях или когда сильно рано, очень, когда ещё нет "пробок" либо поздно, когда уже нет "пробок" =)
Как выкрутиться из ситуации (без такси), купить PSP и увлекательно играть в игрушки, пока метро доставляет Вас до места. Минус этого, это постоянно заглядывающие фейсы пассажиров в экран PSP :black_eye: =))))

пиэспи не рулит - иногда полезно окунуться в мир литературы))

пиэспи не рулит - иногда полезно окунуться в мир литературы))
я ещё окунаюсь в мир инструкций и регламентов, почему-то именно в метро они лучше всего воспринимаются =)

Метро радовало только тем, что можно почитать, а в остальном жесть еще та... И вечно выходишь как из бани.
Кстати, у меня на авто путь до работы и обратно по сравнению с метро сократился на 10-15 минут. Конечно, бывают неприятные исключения.

Да ..да.. метро для меня пожалуй одна из немногих возможностей взять давно заброшеную книгу и вновь погрузиться в её содержание не замечая толпы вокруг!!.. ))

я ещё окунаюсь в мир инструкций и регламентов, почему-то именно в метро они лучше всего воспринимаются =)
ага, спится лучше)))
когда моя мафынка в ремонте была, пришлось даже другую мафынку купить))))

Случилось ужасное - 1 июня отдала машинку в ремонт. Вчера ее всю разобрали и теперь она будет так стоять до четверга, ждать пока приедет эксперт и согласует ремонт... Короче недели на две как минимум....

Вопрос - кто как переживал без машины, брали ли машину в аренду? Или начинали дружить с такси? А может (ужас какой) с метро?
зачем ужасы такие... купил на время ремонта есчо одну такую же :p

Так, а ну подарите мне одну из тех что уже не нужны после возвращения из ремонта любимицы )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пожалуйста )))))))))))))))))))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу