ДТП с участием наших туперов

Bonker

Активный пользователь
Народ, у нас беда.
Вчера разбили наш тупер (борьку).
В связи с тем, что мы с женой собирались ехать на нем в Питер, теперь это не возможно. Но мы все равно едем с Вами на своем ситроене С4, он тоже красивый.
Теперь о чем я Вас хотел попросить. Вчера страховая компания назвала некую компанию "Мэйджер" имеющую сеть сервиc-центров по Москве. По предварительной информации, тупер могут принять не раньше июня, а сколько делать, бог его знает (очередь, запчасти), короче жопятся.
Друзья, если есть у кого знаковые либо выходы на руководство данной компании, просьба помощь в оперативности сдачи им авто и соответственно быстрой (качественной) починке. Мы со свое стороны уже ищем людей, а со страховой прорабатываем варианты других сервисов и выплаты нам налика. Если есть у Вас какие-то варианты, пишите.

Что по машине. Тупер въехал в десятку. Скорость была маленькая, было бы ни чего, но вот б..я фаркоп, он то и натворил. Он сложил переднюю энергопоглащающую балку, которая ушла дальше в моторный отстек, согнула и пробила радиатор из которого пошел антифриз на двигатель. Все остальное Вы видите на фотках.

Ждем помощь.

П.С. Сегодня мы приедем на встречу на 15 минут для решения вопроса с Питером.

icon11.gif
Comments...

• madcool:
    да, дела творятся, я тоже поцарапал свою в субботу (правые
    двери, накладка на арку и бампер).

• Posol:
    У мну, через две недели как пригнал машину, во дворе бампер
    справа сзади краску содрали. Примерно анализироваля, ктото
    не сильно ездить умеет и неудачно вырулил с парковки

• Bonker:
    ну в сравнении с теми моими авариями, когда признавали
    конструктивную гибель авто, это мелочь. Но все-таки авто новое,
    вот это обидно, и то, что ДТП совпала с поездкой в Питер.

Конечно это железо, жена дороже.

• Andreyka123:
    ... Меня тоже позавчера задели за правое переднее крыло,
    поцарапали - у меня принцип - не уступать наглым ко..ам, которые
    в пробке втираются нагло сбоку - вот и поплатился...

• lohmatty:
    ты посмотри договор... вообще там прописано что да как. У нас
    например можно везде где официально продают Хонду

• EvgenZH:
    По поводу качества Алановского незнаю - ремзона недавно
    открыоась, полтора года назад еще не было, в Яме
    (Домостроительная) делают хорошо - не одну маш там
    реанимироавли!!!

Посмотреть вложение 10089
Посмотреть вложение 10090
Посмотреть вложение 10091
Посмотреть вложение 10092
Посмотреть вложение 10093
Посмотреть вложение 10094

Вложения

• ____001.jpg
    ____001.jpg
    246 KB · Просмотры: 42
  • ____002.jpg
    ____002.jpg
    257,7 KB · Просмотры: 20
  • ____003.jpg
    ____003.jpg
    207,5 KB · Просмотры: 19
  • ____003.jpg
    ____003.jpg
    207,5 KB · Просмотры: 15
  • ____004.jpg
    ____004.jpg
    204,9 KB · Просмотры: 14
  • ____005.jpg
    ____005.jpg
    217,1 KB · Просмотры: 19
Вчера с моей Рыськой призошел неприятный инциндент: :unsure: -_-

Уходя от погони милиции какой-то придурок в состояни алкогольного и наркотического опьянения, непонятной национальности на скорости примерно 120 км/ч на ВАЗ 2110 летел мне в лоб по встречке<_< , в последний момент увернулась в право - благо место позволяло... Выезжала из-за поворота по двухполосной дороге от Мичуринского к Удальцова ( Отъезжала от Офиса), ехала на скорости 10-20км/ч! Протаранив мне передний левый угол он с бешаными глазами поехал дальше, не зная что там тупик. В дальнейшем он был задержан сотрудниками милиции, которые преследовали его с другого конца Москвы, документов при себе у него не было никаких, возможно и машина была угнана. В итоге сотрудники милиции увезли его и машину в отделение ОВД "Тропарево - Никулино"! А мне еще 4 часа пришлось ждать сотрудников ГИБДД! Никаких справок они на руки мне выдать не смогли, т.к. никаких данных этого урода у них пока не было, кроме номера А/М. Разборательство только 17 числа. Плюс к тому я главный свидетель по делу о его задержании! Повезло........Слов нет.........
Большое спасибо Лёне с Алиской, Паше и Сёме, которые приехали поддержать! :console:

Посмотреть вложение 11174Посмотреть вложение 11175
Посмотреть вложение 11176Посмотреть вложение 11177

:cry:

icon11.gif
Comments...

> kinvel
не переживай... ничего страшного.. машина на ходу.... это самое главное... кстати у меня царапина с той же стороны ....

> Andreyka123
Удавил бы гада.... Сочувствую...

> denondj
Инна даже нет слов. без комментариев. сочувствую..... Слава Богу, что без особых последствий!

> lohmatyy
помогу чем смогу)

> madcool
это конечно все печально, но главное, что с тобой все ок.

> CINDY_L
Ребята, большое спасибо за поддержку! :rolleyes: На самом деле хорошо что все обошлось и не было лобового столкновения...
А так это мелочи жизни, главное что никто не пострадал! :unsure: Машинку отремонтирую - будет как новенькая!
:wounded1:

> AVA1
сочувствую Мне тоже подранили сивку-бурку.
Уж и не знаю где и как, но кто-то присел на левое переднее крыло, замяв его. Кроме этого, на днях отскочил камушек в лобовуху от ГАЗЕЛи, пошел лучик справа-налево.
КАСКО рулит, правда нет времени ставить в сервис, езжу каждый день.

Вложения

• DSC00034.JPG
    DSC00034.JPG
    198,8 KB · Просмотры: 20
  • DSC00035.JPG
    DSC00035.JPG
    206,2 KB · Просмотры: 19
  • DSC00036.JPG
    DSC00036.JPG
    228 KB · Просмотры: 24
  • DSC00037.JPG
    DSC00037.JPG
    199,1 KB · Просмотры: 20
Инна, держись, как мы тебя пониманием. Тебе орден должны дать за помощь в остановке преступника, если б не ты, много чего страшного могло произойти по его вине, я серьезно.

Инна, держись, как мы тебя пониманием. Тебе орден должны дать за помощь в остановке преступника, если б не ты, много чего страшного могло произойти по его вине, я серьезно.

Дим, Пасиба! :) Могло бы быь все намоного хуже... Не знаю как на счет ордена, а по судам придется помотаться!
В Питер придется так и ехать.... :unsure:

Инна, не буду говорить банальностей типа не переживай т.к. не переживать невозможно! Но ты молодец, насколько я тебя знаю, ты девушка сильная, с такими неприятностями справишься легко. Если что я стоял на улице Удальцова, все видел. Я серьезно.Я думаю всякая фигня может быть с этим разбирательством, так что свидетель есть и у тебя :)

Инна, не буду говорить банальностей типа не переживай т.к. не переживать невозможно! Но ты молодец, насколько я тебя знаю, ты девушка сильная, с такими неприятностями справишься легко. Если что я стоял на улице Удальцова, все видел. Я серьезно.Я думаю всякая фигня может быть с этим разбирательством, так что свидетель есть и у тебя :)

Спасиба, Миш! :rolleyes: Буду иметь ввиду если что :)

+1
заднее правое крыло, задний правый расширитель колесной арки. завтра ставлю делать. к вечеру уже все должно быть норм.

+1
бампер задний справа , задний правый расширитель колесной арки.
было у меня вчера))

ээээээээ, тормозим...
чего происходит то?

+1
заднее правое крыло, задний правый расширитель колесной арки. завтра ставлю делать. к вечеру уже все должно быть норм.

+1
бампер задний справа , задний правый расширитель колесной арки.
было у меня вчера))

Сочувствую ребята, но самое главное что ничего серьёзного! :unsure: :unsure: :unsure: :)

Все будет у Мишки ок. Завтра будет уже рассекать по улицам Москвы :rolleyes: Так что он отделался легким испугам. :)

Забавно, что ремонтировать, похоже, бессмысленно.
Заполировав крыло и покрасив накладку над аркой правого переднего колеса (не пускаю хитрых, которые лезут), выехал радостно из сервиса...
Проезжаю 1 км, и поднятый колесом впереди идущей машины лист железа 50х50 см летит мне в морду и ТОЧНО на свежепокрашенных местах оставляет еще более глубокие царапины.
Вывод - нинадоничегокрасить, если не влияет на скорость! :)

мне в пн ставят противотуманку и НАКОНЕЦТО Заднюю ЮБКУ)))

Мне в субботу разъ....бали мой ситроен С4....... урод сцуко... директор уговорил его дать на неделю одному придурку.... так тот в субботу на территории заода не впичался в поворот и улетел в забор и пень!!!!! Я его кончу тут..... там ремонта тысяч на 200-250 точно!!!!!!!!! не буду переписывать список всего.... но смотреть страшно!!!! КОЗЕЛ он короче!!!! теперь отрабатывать будет до конца своих дней!!!!

Аварию не оформить по каско т.к. на территории.... ублюдок..... в связи с этим прийдется полюбому покупать аккорд на зиму.... на ситроене ездить уже не вариант!!!

Я такой злой сегодня просто ужас.... это была моя первая машина вложил туда тысяч 200 не меньше...... и была вылизана вся.... ездила как дельфин!!!!!

ПИПЕЦ короче еле сдерживаюсь....

Мне в субботу разъ....бали мой ситроен С4....... урод сцуко... директор уговорил его дать на неделю одному придурку.... так тот в субботу на территории заода не впичался в поворот и улетел в забор и пень!!!!! Я его кончу тут..... там ремонта тысяч на 200-250 точно!!!!!!!!! не буду переписывать список всего.... но смотреть страшно!!!! КОЗЕЛ он короче!!!! теперь отрабатывать будет до конца своих дней!!!!

Аварию не оформить по каско т.к. на территории.... ублюдок..... в связи с этим прийдется полюбому покупать аккорд на зиму.... на ситроене ездить уже не вариант!!!

Я такой злой сегодня просто ужас.... это была моя первая машина вложил туда тысяч 200 не меньше...... и была вылизана вся.... ездила как дельфин!!!!!

Прими соболезнования. Не расстраивайся, это железка, нервные клетки не востанавливаются. НО ВСЕ РАВНО ЖАЛЬ! :(

конечсно не приятно, но не расстраивайся, все наладится.

спасибо ребята за поддержку..... но я так расстроен!!!

Сейчас будем делать..потом продавать.... и надо Аккорд заказывать.... Сема мне нужен аккордион к концу октября!!!))))))))

спасибо ребята за поддержку..... но я так расстроен!!!

Сейчас будем делать..потом продавать.... и надо Аккорд заказывать.... Сема мне нужен аккордион к концу октября!!!))))))))

цвет и комплектация!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу